-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 7 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Под каким градусом он активизируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Очень краткий пересказ его воззрений читал, но до практик не дошёл. А так, вначале были йогические, потом тибетские, теперь дошёл о даосских У стеллиумных Дев, как правило, до практики не доходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: А что же ещё? У нас сугубо астрологический разговор о марсе, летающем в космосе, и в натальной карте, ага. Первый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: А что же ещё? У нас сугубо астрологический разговор о марсе, летающем в космосе, и в натальной карте, ага. Второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Тэкс, не буду ничего корректировать, это у меня телефон так цитирует, я тут ни при чём. Да-да, конечно, так и есть. 2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Красавчик У меня были хорошие учителя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: А что же ещё? У нас сугубо астрологический разговор о марсе, летающем в космосе, и в натальной карте, ага. Третий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 58 минут назад, Виктория89 сказал: Очень лёгкая )через 5 минут аромат выветривается . У меня довольно стойкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: У стеллиумных Дев, как правило, до практики не доходит Ну дык, это неосознанное применение способа Кастанеды стать магом. Магами вообще становятся от того, что нет друзей и подруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Третий? Прально, с каждым разом всё ближе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: У меня довольно стойкие Иф Роше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Гостья, мы уже давно не про духи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 38 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: У "безумного" Мага Но если это самоопределение, тогда мы имеем дело с гениальным мозгом, потому что, например, шизофрения во всех ее проявлениях, протекает таким образом, что страдающий человек не имеет понятия, что их сознание иначе воспринимает реальность, или то, что их реакции неадекватны, а есть латентное проживание болезни, когда человек осознает, что по отношению к условным здоровым людям, он безумен и борется с этим внутри себя. Гении так могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Опять у нас теплая мутабельная компания собралась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 6 минут назад, Безумный маг сказал: Да-да, конечно, так и есть. У меня были хорошие учителя Мои тоже, аксакалы еще те Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Опять у нас теплая мутабельная компания собралась Мутабельная - значит слегка фриковская? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения