Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 8 минут назад, Moralite сказал: Главное - не использовать это в качестве своего оправдания. Ого, кажется, я ошибся дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 9 минут назад, Астроняшка сказал: Засуетился Это у тебя нептун активизировался ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: Ахахах, а вас очень эта тема интересуетот мезотерапии до целлюлита Уже подозреваю, что это вовсе не женские темы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 56 минут назад, Гостья сказал: Решила найти плюсы в нем? Тебе фотографию своей попы отправить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Ого, кажется, я ошибся дверью. Да, Маг, учти - Моралитэ нравится Няшка. Думаю, после озвучивания....форм Няшки....она всем мужчинам начнет нравиться))))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Это у тебя нептун активизировался ) Нет, сегодня я ещё не пила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 8 минут назад, Inside сказал: Да, Маг, учти - Моралитэ нравится Няшка. Думаю, после озвучивания....форм Няшки....она всем мужчинам начнет нравиться))))))) Если у Няшки нет интереса к истеричным самовлюблённым парням, я могу быть спокоен. А если есть... получается, тоже ) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 2 минуты назад, Inside сказал: Да, Маг, учти - Моралитэ нравится Няшка. Это расклад таро показал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 9 минут назад, Астроняшка сказал: Нет, сегодня я ещё не пила Особенно интригует это ещё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Если у Няшки нет интереса к истеричным самовлюблённым парням, я могу быть спокоен. А если есть... получается, тоже ) Главное, чтобы умный был, с остальным разберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Нет, сегодня я ещё не пила Ждем тебя после уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Особенно интригует это ещё Была шальная мысль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 8 минут назад, Астроняшка сказал: Главное, чтобы умный был, с остальным разберёмся Умный-то он умный, только вздорный шибко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Главное, чтобы умный был, с остальным разберёмся Ну ты сейчас польстила мужскому полу, дала им шанс, так сказать)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 9 минут назад, Астроняшка сказал: Была шальная мысль Алкоголь в малых дозах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения