Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 3 минуты назад, Лерочка сказал: А вот с губками, я не знаю чего делать, до сих пор не могу найти действительно хороший бальзам. Я покупаю обычную гигиеничку Пантенол, вообще хорошо помогает мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Да ее читала, она сплошное масло))) Но не пробовала? Это зря 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 7 минут назад, WITHOUT сказал: Да у меня тоже проблема, особенно губы, я еще в прошлом году жаловалась, а воз и ныне там. Самые лучшие швейцарские крема и бальзамы, но не знаю, есть ли у нас на рынке? Точно спасут кожу и губы, 100% Mavala, например, но есть ли у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Самые лучшие швейцарские крема и бальзамы, но не знаю, есть ли у нас на рынке? Точно спасут кожу и губы, 100% Да, это можно через интернет заказывать, если нет на рынке, хотя покупать кота в мешке. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Блин, я опять завела свою шарманкудевчачью)))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Да, это можно через интернет заказывать, если нет на рынке, хотя покупать кота в мешке. Нее, Mavala точно подойдет. Сколько ни брала у швейцарцев "закрыв глаза" --всему можно доверять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 8 минут назад, Гостья сказал: 10 минут назад, Гостья сказал: Я покупаю обычную гигиеничку Пантенол, вообще хорошо помогает мне Не пробовала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 15 минут назад, Лерочка сказал: Самые лучшие швейцарские крема и бальзамы, но не знаю, есть ли у нас на рынке? Точно спасут кожу и губы, 100% Mavala, например, но есть ли у нас? У нас может и есть они, тока будет производство российское , а это уже совсем другая песня) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 32 минуты назад, WITHOUT сказал: Противопоказано жить в этих краях Давайте к нам на пмж Навсегда забудете о существовании зимы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: У нас может и есть они, тока будет производство российское , а это уже совсем другая песня) Ну я имела в виду на случай, если через интернет заказывать. А хотя, ты права пятачок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 14 минут назад, Лерочка сказал: Нее, Mavala точно подойдет. Сколько ни брала у швейцарцев "закрыв глаза" --всему можно доверять. Надо домазывать, что дома есть и пробовать новое)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 24 минуты назад, Гостья сказал: Я покупаю обычную гигиеничку Пантенол, вообще хорошо помогает мне Кстати, ты мне дала идею. У меня ж дома Бепантен лежит!!!!Для лица можно его. Пантенол и Бепантен действительно хорошие штуки. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 9 минут назад, Лерочка сказал: Ну я имела в виду на случай, если через интернет заказывать. Думаете, качество гарантировано??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Думаете, качество гарантировать??? Я? Может это опечатка Просто знаю, что у швейцарцев, чего ни беру, всё отличного качества. Я человек привередливый, меня сложно удовлетворить. И могу себе позволить почти что любую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Я? Может это опечатка Просто знаю, что у швейцарцев, чего ни беру, всё отличного качества. Я человек привередливый, меня сложно удовлетворить. И могу себе позволить почти что любую цену. Гарантировано, имела ввиду)))) если через инет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения