Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Просто не уверена, что мне сейчас можно. Лерочка, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Няша,поискушай ещё народ .Пусть разбавят женский коллектив . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 9 минут назад, Астроняшка сказал: Просто не уверена, что мне сейчас можно. Лерочка, что скажешь? Откуда мне знать, дорогая..), я обычно пью, когда хочется и не пью, когда не хочется)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 33 минуты назад, Астроняшка сказал: А почему ты решила, что я не замужем? Если замужем,то тогда ясно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Если замужем,то тогда ясно))) Няшка мутит тут водунаивному мужскому полу)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 24 минуты назад, Астроняшка сказал: Тебе фотографию своей попы отправить? В свое оправдание готова и такое сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Мдя уж, судя по всему.., мужской пол наивен до безобразия)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Няшка мутит тут водунаивному мужскому полу)) так им и надо 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Мдя уж, судя по всему.., мужской пол наивен до безобразия)) Невменяемо наивен, я бы сказала 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, тетя мотя сказал: так им и надо А мы поугораем)))пральна))женское коварство)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: В свое оправдание готова и такое сделать? Нет, конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, тетя мотя сказал: так им и надо Жаль, что нельзя кинуть в них тухлым яйцом))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: А мы поугораем)))пральна))женское коварство)) мне их вообще не жалко 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Мальчишки, я на вашей стороне! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Жаль, что нельзя кинуть в них тухлым яйцом))) Рыбья луна коварнее скорпионьей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения