yulka Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: а в спорте холестерин просто необходим--он строительный материал мышечного волокна при интенсивных нагрузках то есть силовые на больших весах надрывают мышечные волокна, и холестерин ремонтирует это волокно, образуя узелки-заплатки и увеличивают объём мышцы. какой спорт? 1 час в день) а столько заморочек 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Teo сказал: Женщине они совсем не нужны. Единственное, для разгона метаболизма и лучшего самочувствия, час в день аэробных упражнений - обязательное условие. нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 6 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Анна Снегирёва сказал: нужны. В смысле, чтобы схуднуть. Там на конкретную фразу ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: ничего не забивают. Холестерины плохие продуцируем мы сами, и они совсем не плохие, а очень даже хорошие. высокий холестерин плохой --это значит что процессы которые травмируют стенки сосудов, а это токсикоинфекции, высокий сахар, инфекции, выпивка. холестериновые бляшки закрывают поражённую стенку сосуда. а в спорте холестерин просто необходим--он строительный материал мышечного волокна при интенсивных нагрузках то есть силовые на больших весах надрывают мышечные волокна, и холестерин ремонтирует это волокно, образуя узелки-заплатки и увеличивают объём мышцы. Вы еще забыли про гормоны) Я когда жиры сокращал для рельефа до минимума, щитовидная железа сразу давала о себе знать) так что пусть жиров бояться, только хуже себе сделают) Спортсмены на себе уже такие эксперименты давно не ставят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, yulka сказал: какой спорт? 1 час в день) а столько заморочек смотря какой час. кроссфит 1 час, 10 км в час бега, 1 час силы или на выносливость сжигает лишнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Вы еще забыли про гормоны) Я когда жиры сокращал для рельефа до минимума, щитовидная железа сразу давала о себе знать) так что пусть жиров бояться, только хуже себе сделают) Спортсмены на себе уже такие эксперименты давно не ставят) не, питание должно быть сбалансированным. белки и жиры--наше естественное питание, у нас есть от природы всё чтобы расщепить и усвоить белки. а вот для переработки углей у нас нет практически ничего, мы выходя из грудничкового возраста заселяем кишечник бактериальной средой, которая нам помогает усваивать угли. если баланс плох и человек жиреет, то либо углей много жрут, либо микрофлора говно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: не, питание должно быть сбалансированным. белки и жиры--наше естественное питание, у нас есть от природы всё чтобы расщепить и усвоить белки. а вот для переработки углей у нас нет практически ничего, мы выходя из грудничкового возраста заселяем кишечник бактериальной средой, которая нам помогает усваивать угли. если баланс плох и человек жиреет, то либо углей много жрут, либо микрофлора говно А вы диетолог?) Я бы очень хотел с вам подружиться) У меня нет к сожалению таких знакомых, а очень хочется... Я все это исходя из опытов на себе, узнал( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 час назад, Анна Снегирёва сказал: Чай гонит воду, и слабительное. Если чаще 1 раза в неделю, то будет плохо для здоровья. чтобы похудеть надо считать калории. забиваете приложение считалка калорий и вперёд. 20 кг сбивается за 20 недель без ущерба для здоровья. Это 3 разовое питание по 300 калорий и 10 граммов углеводов в каждый приём пищи. без перекусов. Если совсем плохо и хочется жрать до умопомрачения, то перекус в виде 1 варёного яйца без соли и без ничего перекус в виде 1 порции протеинового коктейля--спортивное питание в любом магазине. и для разгона метаболизма надо ходить на стадионе 1 час, кислород бодрит надпочечники и похудание идет при этой диете на 200 граммов в сутки. еда--варёная курица без кожи, варёное мясо, бульон, зелёные листовые овощи, помидоры, огурцы. фрукты только яблоки, абрикосы, сливы. всё: протеин, перекусы, фрукты подсчитываются в таблице ваша норма 900 калорий в сутки и 1 час интенсивной ходьбы до появления пота Анна, пожалуйста, не советуйте мне больше никогда и ничего. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 5 минут назад, Анна Снегирёва сказал: не, питание должно быть сбалансированным. белки и жиры--наше естественное питание, у нас есть от природы всё чтобы расщепить и усвоить белки. а вот для переработки углей у нас нет практически ничего, мы выходя из грудничкового возраста заселяем кишечник бактериальной средой, которая нам помогает усваивать угли. если баланс плох и человек жиреет, то либо углей много жрут, либо микрофлора говно Сейчас еще метаболизм вывозит эти 6 ложек меда, но думаю в 30 начнет запасать и там точно диабетом запахнет. Откуда еще углей взять? В меня больше не лезет ничего.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, lelix777 сказал: Анна, пожалуйста, не советуйте мне больше никогда и ничего. Мы помним, луна в Стрельце) Хотя вам и посоветовали по делу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 5 минут назад, lelix777 сказал: Анна, пожалуйста, не советуйте мне больше никогда и ничего. ага, у вас нормальная рефлексия жирухи. Я таких за 19 лет видела легион я им советую посмотреть на ТЛС токшоу "Я вешу 300 кг", после этого затыкаются и молча пашут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 5 минут назад, Fastrich сказал: Сейчас еще метаболизм вывозит эти 6 ложек меда, но думаю в 30 начнет запасать и там точно диабетом запахнет. Откуда еще углей взять? В меня больше не лезет ничего.... ну с вашими нагрузками думаю вам это не грозит. хотя диабет конечно вылезает на закате жизни у всех, кто не ограничивает угли у женщин в климаксе, у мужчин после 60 лет снижается количество гормонов и вылезает диабет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Да, это мой марс в весах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 7 минут назад, Анна Снегирёва сказал: ну с вашими нагрузками думаю вам это не грозит. хотя диабет конечно вылезает на закате жизни у всех, кто не ограничивает угли у женщин в климаксе, у мужчин после 60 лет снижается количество гормонов и вылезает диабет. Как плохо что я раньше ни знал ни одного диетолога( Столько всего на себе по испытал... И микрофлору убивал шлифованным рисом с полным отсутствием овощей, и жиры уменьшал почти до нуля по дурости, а потом думал чё это за ком в горле, и воды мало пил что бы больше запихнуть не зная что вода вымывает шлаки от чего травился, белков то много ел и не знал от чего) Вообщем были веселые времена, пока свое меню не выработал) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения