Тролли Скубa Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 3 минуты назад, ЦВЯХ сказал: Мы с Настей учимся работать в паре. Как говорила моя мама - сильная личность воспитавшая двоих детей в эпоху 90 - в браке все или много зависит от компромиса -умения уступать Потому что мы по сути равны по энергетике, никто из нас не хочет уступать и при том мы не умеем уступать. По этому и грыземся. Щас уже меньше. Мы много раз были на грани разрыва, один раз разошлись, но соеденились Настя у меня такая сильная с виду. Очень некрасивая. За словом в карман не полезет, и когда то писдила мужиков -такой вот терминатор. Моя мама с школе тоже била мужчин. Она имеет сильную броню и пока что из знакомых в паре только я могу пробить ее сильную броню и сделать ей больно. но внутри она цветочек.. Она бл..ть такая прекрасная внутри..Что я стараюсь не делать ей больно, хотя могу Я такой рохля сопляк, баба с виду, очень ранимый, до писдецов, но когда меня достанут летят все. Был случай, Настя не выдержала, я чесно говоря поднял на нее руку. Я ее не бил, это не в моем стиле, просто дал понять чтобы она заткнулась ибо моих слов она не слушала. Стукнул ее. Она расплакалась. позвонила брату. Он живет недалеко - здоровый бугай, откручивает гайки рукой. И я такой 60 кг при росте 183. болезненный, еле дышу, ветром сносит. Мы сцепились. Я разбил ему нос, ну он тоже бил меня по лицу, мне было все равно.Я просто бил по епалу долго. В итоге сказал извини если я неправ мне жалко.На этот раз он набросился на меня. Настя не могла нас разборонить. прибежал сосед. тоже не получалось. не помню.Я вроде еще раз извинился. ушел в другую комнату -его вывели. Через час он опять приходит. Я хватаю палку и епашу его со всей, ору в итоге это бугай бежал от меня как не знаю.. В итоге у него сломанный нафиг нос лицо разбито. Мне хоть бы хны. Ни кровинки С тех пор мы общаемся настроженно. привет привет пока пока. Он боиться меня я боюсь его. то есть по сути избегаем друг друга. В итоге он чую, а чуйка меня не подводит жаждет реванша. Я на него ни капельки не обижен не злюсь, мне просто было его жалко после этого. Искренне. То есть по сути Настя говорит что он меня боиться, я его опасаюсь. Так как сил у него больше и он реально может меня убить или задушить если никого не будет рядом Такая вот история А в чем проблема собственно ? Выдернутые из жизни "трагические" истории, когда тебя били по ебалу - это к чему ? Всё что ты описАл - это сермяжная жизнь...Бытовуха. Может быть твой внутренний "дискомфорт" завязан как раз на этом ? Это - не твоя среда. Эта "конструкция", в которую ты не вписываешься. Ты не на своем месте. Это не твое место. Но....таким образом живет-выживает огромное кол-во персонажей-людей.... И, видимо, у них - очень подвижная (лабильная) психика и "толстая кожа", потому как они живут "не своей жизнью" до конца своей жизни....и ничего, по сути, не чувствуют. Овощи. У тебя - не лабильная психика. Недостаточно подвижная. И "тонкая кожа". Всё что ты описываешь, - это банальный быт, из которого ты выхватываешь какие-то яркие события, чаще всего связанные с тем, что в итоге доставляет тебе дискомфорт. Ты на них фокусируешься, потому как это хоть какой-то ЦВЕТ....а всё остальное - унылое и серое. Ты либо проживешь свою жизнь ИМЕННО ТАК, либо, поймешь, что живешь один раз, наберешься мужества и УЙДЕШЬ.....ОТТУДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 2 часа назад, Скубa сказал: Без Сос.....)) Вообще то я имел ввиду не Соседку.....До меня только сейчас дошло, кого он имел ввиду (Соседку). Это Цвях достал со своими "Сос", "Го", "Жо", "По" и т.д....Я имел ввиду другого персонажа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 6 минут назад, Скубa сказал: Вообще то я имел ввиду не Соседку.....До меня только сейчас дошло, кого он имел ввиду (Соседку). Это Цвях достал со своими "Сос", "Го", "Жо", "По" и т.д....Я имел ввиду другого персонажа. Я ващет хотел назвать тебя Скуби ду Но клички даю только лучшим друзьям сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, ЦВЯХ сказал: Я ващет хотел назвать тебя Скуби ду Но клички даю только лучшим друзьям сорри Называй меня как пожелаешь....Это твоё право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 ...здесь - демократия....с уклоном в анархию.....(даже Бога некоторые не боятся, суки !!!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 2 минуты назад, Скубa сказал: Называй меня как пожелаешь....Это твой право. Будешь Скубой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Ибо скубиду надо заслужить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 2 минуты назад, Скубa сказал: (даже Бога некоторые не боятся, суки !!! Кто такие? Щас разберемся.. За бога за царя батюшку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, ЦВЯХ сказал: Будешь Скубой Спасибо, граф Цвях..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, ЦВЯХ сказал: Кто такие? Щас разберемся.. За бога за царя батюшку Я тебе потом расскажу....и ты их - покусаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 ...ночка темная.......луна светлая.....тишина..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 ......опасно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Скуба погоди я собираюсь сказать сейчас важную вещь. Потерпи и до тебя время дойдет ААААААААААААААААА сбил итак кх Милая Соседка, пусть я щас немного растерян и потерян, но если я собирался сказать это при стадионе.. Я могу сказать это и сдесь. Да я сумашедший, но лучше тебя я не встречал в жизни. Ты лучшая. Кхм.. Я люблю тебя И мне все равно что скажут или подумают окружающие. Мне парралельно И пусть у тебя все в жизни хорошо, я хочу чтобы было у тебя еще лучше Больше мне пока нечего сказать, окромя я буду ждать тебя вечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Блин ушел сгорать от стыда. Не ждите меня наверное месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, ЦВЯХ сказал: Скуба погоди я собираюсь сказать сейчас важную вещь. Потерпи и до тебя время дойдет ААААААААААААААААА сбил итак кх Милая Соседка, пусть я щас немного растерян и потерян, но если я собирался сказать это при стадионе.. Я могу сказать это и сдесь. Да я сумашедший, но лучше тебя я не встречал в жизни. Ты лучшая. Кхм.. Я люблю тебя И мне все равно что скажут или подумают окружающие. Мне парралельно И пусть у тебя все в жизни хорошо, я хочу чтобы было у тебя еще лучше Больше мне пока нечего сказать, окромя я буду ждать тебя вечно Она сегодня утром прочтет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения