Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

говорю при всех

хватит мне писать в личку, а потом жаловаться сюда , что я сука! Слышишь меня?! 
я ему сопли подтираю, а он снова жертва. 
Ну тебя  Цвях

Она видите ли вся из себя такая фифа. Да еп твою мать ты себя фифа в зеркало видела? бык с кольцом???

Материться как сапожник, хамка грубиянка, женственности 0 наверное уже и пенис вырос. Думаю как минимум клитор сантиметров 3

Взять Гостью - милая обаятельная сексуальная, добрая, женственнаая. Идеал девушки. А это что? Воще непонятно кто и как. вроде баба вроде мужик. Тьфу и растер

Что не писать про тебя сдесь? Кем ты себя возомнила?

Я если захочу буду писать сдесь и ты мне не запретишь. Слышишь? Хамло необразованное. 2 класса образования и те неполные

Нет ну конечно ты можешь выложить переписку в личке где я тебе признавался в любви, но  я тебе признавался в любви и сдесь. При чем тут это. Что еще? У тебя нет компромата на меня. А один есть я знаю. но проблема ведь в том что я то знаю твои козыри. а ты мне открылась конкретно. Я знаю про семью и даже размер  в длинну у твоего мужа. :776: Так что Солнышко, закрыла рот и бегом в будку

• Тролли

Думаешь я опущусь до твоего уровня?  Мужчиной тебя теперь назвать трудно будет. Но ты все же приезжай) 

мой муж этим самым членом тебе в рот напихает)

Ес я сделал это. Мась пора признать что в личке ты главная. Ты можешь манипулировать мной как хочешь. Но на виду  я тебя в порошок сотру. Я сделаю твою жизнь невыносимой здесь как минимум. ты отсюда убежишь в страшном ужасе

Поэтому пожалуйста чуть повежливее. Я требую уважения. Твоя любовь мне нахрен не вперлась. Моей любви хватит на двоих...

Поэтому будь скромнее киска и я тебя прощу

А теперь удались и сделай вид такой чтобы я тебя не видел? Усекла прелесь? Бегом

2 минуты назад, Sosedka сказал:

Думаешь я опущусь до твоего уровня?  Мужчиной тебя теперь назвать трудно будет. Но ты все же приезжай) 

мой муж этим самым членом тебе в рот напихает)

Мась то что напихает я не сомневаюсь. Но во первых я би возможно. и поэтому получу удовольствие. После этого я заставлю его заплатить мне за удовольствие, а потом подам на суд на насилие. И он либо вынужден будет отплатиться либо сесть в тюрьму. Я не хочу для него тюрьмы, никому не хочу, поэтому возьму деньгами. А теперь подумай прелесть тебе это надо? Остаться на улице без квартиры с мужем которого есть вероятность в Следсвенном изоляторе могут опустить(страна такая дикие нравы) и  ну ты подумай. и это не мой максимум. Тебе будет мстить все мои родственники. тебя из под земли достанут откопают и будут мучать. поэтому то что ты имеешь теперь покажется тееб земным раем. Ты готова рискнуть? Я готов

А теперь прелесть сдрысни отсюда и не мешай мне писать, мелочь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности