Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Настроения 0 меня унизили растоптали смешали с грязью. Как всегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Я видите ли говно, а кто то квиточка. Да пошл...и вы. Видел я таких квиточек на каждом углу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 пробу ставить негде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Это я здесь главная квиточка понятно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Если захочу смешаю с говном где захочу. Опозорю так что мама не горюй. Белый свет покажется немилым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 говорю при всех хватит мне писать в личку, а потом жаловаться сюда , что я сука! Слышишь меня?! я ему сопли подтираю, а он снова жертва. Ну тебя Цвях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Она видите ли вся из себя такая фифа. Да еп твою мать ты себя фифа в зеркало видела? бык с кольцом??? Материться как сапожник, хамка грубиянка, женственности 0 наверное уже и пенис вырос. Думаю как минимум клитор сантиметров 3 Взять Гостью - милая обаятельная сексуальная, добрая, женственнаая. Идеал девушки. А это что? Воще непонятно кто и как. вроде баба вроде мужик. Тьфу и растер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Что не писать про тебя сдесь? Кем ты себя возомнила? Я если захочу буду писать сдесь и ты мне не запретишь. Слышишь? Хамло необразованное. 2 класса образования и те неполные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Фу б.я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Нет ну конечно ты можешь выложить переписку в личке где я тебе признавался в любви, но я тебе признавался в любви и сдесь. При чем тут это. Что еще? У тебя нет компромата на меня. А один есть я знаю. но проблема ведь в том что я то знаю твои козыри. а ты мне открылась конкретно. Я знаю про семью и даже размер в длинну у твоего мужа. Так что Солнышко, закрыла рот и бегом в будку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Думаешь я опущусь до твоего уровня? Мужчиной тебя теперь назвать трудно будет. Но ты все же приезжай) мой муж этим самым членом тебе в рот напихает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Ес я сделал это. Мась пора признать что в личке ты главная. Ты можешь манипулировать мной как хочешь. Но на виду я тебя в порошок сотру. Я сделаю твою жизнь невыносимой здесь как минимум. ты отсюда убежишь в страшном ужасе Поэтому пожалуйста чуть повежливее. Я требую уважения. Твоя любовь мне нахрен не вперлась. Моей любви хватит на двоих... Поэтому будь скромнее киска и я тебя прощу А теперь удались и сделай вид такой чтобы я тебя не видел? Усекла прелесь? Бегом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Да сьебись уже мне тебя жалко Жень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Ты больной и убогий я не буду вести с тобой диалог ты жалок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: Думаешь я опущусь до твоего уровня? Мужчиной тебя теперь назвать трудно будет. Но ты все же приезжай) мой муж этим самым членом тебе в рот напихает) Мась то что напихает я не сомневаюсь. Но во первых я би возможно. и поэтому получу удовольствие. После этого я заставлю его заплатить мне за удовольствие, а потом подам на суд на насилие. И он либо вынужден будет отплатиться либо сесть в тюрьму. Я не хочу для него тюрьмы, никому не хочу, поэтому возьму деньгами. А теперь подумай прелесть тебе это надо? Остаться на улице без квартиры с мужем которого есть вероятность в Следсвенном изоляторе могут опустить(страна такая дикие нравы) и ну ты подумай. и это не мой максимум. Тебе будет мстить все мои родственники. тебя из под земли достанут откопают и будут мучать. поэтому то что ты имеешь теперь покажется тееб земным раем. Ты готова рискнуть? Я готов А теперь прелесть сдрысни отсюда и не мешай мне писать, мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения