Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Marusha сказал:

пишется СЛИТНО !!! Всегда. Русская блин, из РФ.....Прибалт-нацист (каким ты тут меня надавно назвала) пишет грамотней чем ты....( + я еще на двух языках говорю и пишу - свободно),  ей Богу....Да я, - больше русский, чем ты, по ходу....

:lol:

Сколько языков кроме русского ты знаешь ? Уверен, - НОЛЬ. 

Ты и на родном то писать не умеешь, и качественно строить корпус текста. Иди Чехова почитай, что ли...- вот где КАЧЕСТВО. 

надавно это на каком языке?))

18 минут назад, Natalya_ сказал:

надавно это на каком языке?))

ХарЭ заднюю давать....уже опозорилась. Иди обратно в школу учиться, а не астрологией заниматься....Астрологией могут заниматься только интеллектуально развитые персоны. Образованные. Ты тут - в пролете.....

Еще на второй скорости не научилась ездить, но, тут же - шестую врубаешь. Если что, - это тоже метафора. 

12 минут назад, Marusha сказал:

ХарЭ заднюю давать....уже опозорилась. Иди обратно в школу учиться, а не астрологией заниматься....Астрологией могут заниматься только интеллектуально развитые персоны. Образованные. Ты тут - в пролете.....

Еще на второй скорости не научилась ездить, но, тут же - шестую врубаешь. Если что, - это тоже метафора. 

да что ты так разнервничался ?)) 

Только что, Marusha сказал:

Не нравится "недавно" ? Можно - немедни....

меня "нАдавно"заинтересовало на каком языке :lol:

7 минут назад, Natalya_ сказал:

меня "нАдавно"заинтересовало на каком языке :lol:

а, так ты доебалась до этого....., что "нАдавно" вместо "нЕдавно", что не не та буковка поставлена, ...но это вовсе на аШиПка....ПОСМОТРИ на клавиатуру, где они стоят...

Опять обломилась.Или обломалась ? Как правильно, на вашем....?

:lol:

https://vkvideo.ru/video-6359270_147001320

Радиотранс - Космонавт :dance:

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

VK - забанен во всех цивилизованных странах. Говорят, - та еще помойка стала. Прям - сливная пропагандистская канава.....Там - "крашеный долбоеб" дизайнером рулит. Тот, что "Татьяныч". С выпуклыми, коровьими глазами, и ушами как у Чебурашки. Мудак в общем....деградант конченый....

Не могу послушать эту дурацкую песенку.....Жаль. 

images.jpg

1 час назад, МаринаН сказал:

https://vkvideo.ru/video-6359270_147001320

Радиотранс - Космонавт :dance:

Ты же москвичка, да ? 

Хуево....тебе....

Прикинь....ты уходишь такая на работу....с утра....а когда возвращаешься - нет твоей квартиры. Дрон ебанул. Никто не погиб. Все живы....но спать ты уже будешь вообще не дома....

Помнишь что ты тут писала в мой адрес ? Ватные свои послания....патриотка ты великая. 

Кстати, как доченька ? Поступила ? Певуньей великой станет ? ......Ну не знаю....актуально ли это....сейчас...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности