Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Аллергия на молочные продукты? Это вроде непереносимость лактозы называется

:mellow: :mellow: :mellow: :mellow: нет у меня аллергии. ты что.

где-то я уже это слышал ;) ;)

Может мы знакомы? Ты очень по общению похож на одного знакомого, но я с ним перестала общаться. Только Марс там не в скорпе...

:mellow: :mellow: :mellow: :mellow: нет у меня аллергии. ты что.

Понял я, не шуми :)

Готовлю тебе персону

только не нервничай

9726c72065cd.jpg

Тамэлия, всё же чуднЫ рассуждения ваши)) А как же ваши братья и сёстры, которые за один приём пищи (допустим, завтрак) съедают каждый по целому лавашу

А вы Кота сравниваете с такими ***трестами...

Разве трест возьмёт себе такой ник?

Было бы ради чего/кого в форме оставаться ;) И коту до сих пор вино в магазине не продают... значит на подростка всё ещё смахивает (если не в деловом костюме))) это смешно :P:lol:

АстроМяу, вы правы, мои сограждане любят жирное, жареное и все самое вредное.

уже не улавливаю суть разговора, но в предпоследнем сообщении опять вижу национализм.

пересмотрите свой взгляд на жизнь. Делить людей по религии и национальности - это верх узости мышления.

• Like 1

Может мы знакомы? Ты очень по общению похож на одного знакомого, но я с ним перестала общаться. Только Марс там не в скорпе...

я в любом случае ничего про это не знаю

9726c72065cd.jpg

Мне достаточно знать, где у тебя в натале стоит Солнце и Марс, (точно ли в скорпе он?) чтобы знать, тот ли ты человек..

Мне достаточно знать, где у тебя в натале стоит Солнце и Марс, (точно ли в скорпе он?) чтобы знать, тот ли ты человек..

а опишите человека с Марсом в скорпе?

я их хорошо знаю, скажу правильно ли понимаете

АстроМяу

вы меня не раз сегодня по шёрстке погладили, с чего бы это?

должно быть, я вам нравлюсь?

В данном случае не понял, что тут оскорбительного? Вообще ничего не имел в виду, кроме традиции народа есть много белого хлеба во время еды. Всё, что они готовят, очень вкусно. Чувствуется ВКУС еды. Настоящий ВКУС

9726c72065cd.jpg

Агни, мне сложно будет. В реале редко встречалась, но этот Марс любит давить, редко соглашается с другими, действует немного агрессивно и даже нагло.

Ах ты..сразу тему сменил, как я спросила, не знакомы ли мы..а так похож..

ты можешь познакомиться со всеми котами в окрестностях, где ты живёшь - каждого на руки взять, потискать, почесать за ушком - может и я попадусь)))

Я не знаю тебя... Если только знание НЕ ЗНАЯ, такое бывает

Но ты мне никого не напоминаешь, кроме другого форумчанина (возможно саму себя и напоминаешь...)))

9726c72065cd.jpg

Агни, мне сложно будет. В реале редко встречалась, но этот Марс любит давить, редко соглашается с другими, действует немного агрессивно и даже нагло.

но Вы же сказали, что достаточно будет знать где у него Марс, в скорпе ли... значит, есть какие-то соображения, сравнения)

не совсем так.....

не забывайте, что это водный знак все таки, скрытный....скорпион

не все так просто там... )

но есть паттерны явные, НО Астрокот не рассказывает о себе, не возможно зацепиться)))

• Like 1

Кот, ссаный ты ботинок, какого черта ты позволяешь себе заглядывать в чужие тарелки, оговаривать людей c которыми ты не пил вместе на выпускном? Жаришь ты себе котлеты - и размещаешь тут свое меню - твое дело, но... говорит это лишь обо одном - тебе не с кем делиться и некого угощать. Ты один, одиношенька

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности