Перейти к публикации

Марс в женском гороскопе

Рекомендованные сообщения

Под влиянием предыдущей темы создам-ка я общую тему про Марс не только в скорпионе, но и в других знаках зодиака :) Итак, подытожим. Цитирую сообщение админа с прошлой темы:

Марс в гороскопе женщины кроме всего прочего показывает и ее отношение к мужчинам. Эссенциальный Марс (в Овне, Скорпионе, Козероге, Тельце, Раке, Весах) делает женщину активно интересующейся мужским полом и отношениями, с той лишь разницей, что женщина с "добрым" Марсом (в Овне, Скорпионе, Козероге) действует на мужчину созидательно, во всем помогает ему, способствует его развитию, а женщина со "злым" Марсом (в Тельце, Раке, Весах) - это так называемая фам фаталь, действующая на мужчину разрушительно, либо сама подсознательно выбирающая "плохих" мальчиков, в последствии страдая от отношений с ним. Также Марс в гороскопе женщины показывает привлекательный для нее типаж мужчины.

Предлагаю обсудить Марс в каждом знаке. Насколько я понимаю, дело обстоит так:

Марс в овне у женщины - привлекательный типаж "типичный" Овен

Марс в тельце у женщины - привлекательный типаж "типичный" Телец

Марс в близнецах - привлекательный типаж "типичные" Близнецы

И так далее. И права? Если нет, поправьте:)

• Ответы 321
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

28

• Scuba

15

• Катя-Катерина

14

• annet_

12

Наибольшая активность

• 3 months later...

Марс в Овне - нравятся мужчины активные, спортивные

Марс в Тельце - нравятся мужчины спокойные, привлекательные внешне

Марс в Близнецах - любит ушами, нравятся мужчины-рассказчики, которых интересно послушать

Марс в Раке - нравятся мужчины домашние, хозяйственные

Марс во Льве - нравятся хвастуны, победители различных конкурсов, те, кто добился в жизни большего, чем другие мужчины

Марс в Деве - нравятся скромные, молчаливые, работящие

Марс в Весах - нравятся мужчины красавчики, которые пользуются успехом у женщин

Марс в Скорпионе - нравятся мужчины сильные (физически и морально), защитники, умеющие постоять за себя и за нее

Марс в Стрельце - нравятся мужчины, чем-то страстно увлеченные

Марс в Козероге - нравятся мужчины-клерки, в официальных одеждах (костюм, отглаженная рубашка и т.д.)

Марс в Водолее - нравятся мужчины-неформалы, независимые, свободолюбивые

Марс в Рыбах - нравятся мужчины стеснительные, неуверенные в себе, не пользующиеся успехом у женщин, те, которых можно пожалеть.

У меня Марс в Овне))) Действительно мне очень нравятся спортивные и активные мужчины.

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

У меня Марс в Овне))) Действительно мне очень нравятся спортивные и активные мужчины.

:)))) А меня с Марсом в Весах все к красавчикам тянет. Эх.... :wacko:

Также имеет значение эссенциальный Марс или нет. Если Марс эссенциален (в Овне, Тельце, Раке, Весах, Скорпионе, Козероге) - женщина очень неравнодушна к мужчинам и к тебе любовных отношений. Разница в том, что добрый Марс (в Овне, Скорпионе, Козероге) - женщина готова помогать во всем мужчине, ради мужчины она готова пойти на любые жертвы, а злой Марс (в Тельце, Раке, Весах) - это роковая женщина, которая может негативно повлиять на судьбу мужчины, или она сама выбирает "плохих мальчиков", из-за которых потом мучается.

Марс в женском гороскопе - это ведь еще и показатель супруга при ночном рождении. Его положение по дому, знаку, аспекты могут показать образ будущего мужа.

Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле

• 1 month later...

У меня марс в козероге и помимо сказанного выше о которых писала ЗВЕЗДОЧКа, нравятся мужчины старше меня, а также мужчины в форме . И еще нравятся мужчины среднего роста, а высоких почему -то боюсь....)))

Здесь и сейчас

У меня марс в козероге и помимо сказанного выше о которых писала ЗВЕЗДОЧКа, нравятся мужчины старше меня, а также мужчины в форме . И еще нравятся мужчины среднего роста, а высоких почему -то боюсь....)))

Марс в Козероге - вы еще и трудоголик? :)

Это да,.. Приичем это касается всего, чем я занимаюсь, остольное почти не существует в эти моменты. А если кто-то еще отрывает в это время...хм...не повезло ему..))

Здесь и сейчас

Это да,.. Приичем это касается всего, чем я занимаюсь, остольное почти не существует в эти моменты. А если кто-то еще отрывает в это время...хм...не повезло ему..))

Марс в козероге в экзальтации, вот оно как проявляется оказывается)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности