Гостья Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 и вообще, я Вам не верю. Вам было предоставлено много доказательств - то, что Вы ВООБЩЕ ничего не соображаете, не поверю ... пока справку соответствующую не предоставите здесь публично. И вообще, это ВАША задача - предоставить тут доказательства, а не моя Все, разговор окончен... можете ругаться тут дальше, хоть облайтесь тут еще раз с головы до пят, хоть на 900 страниц в этой теме, как это уже было в Вашей теме об "астролохах" - мне абсолютно все равно. :) Уже все оставили эту тему. Юрий,мне кажется вам скучно без Джи,если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Н-да.Бесконечные споры под крышей девятого дома... Вообще, из всех "астрологов", что были на этом форуме заслуживают внимания два - скуба и втемепро можно к ним относиться по разному, как к личностям, речь не об этом)) А всякие юрии, моралиты, хено и прочие мурзилки - совершенно скучные и бестолковые самоучки, которым опасно даже доверять хорары про отношеньца sad but true А вот ЭТО - ты зря сказал. Не стану объяснять,почему.Сейчас не время... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Уже все оставили эту тему. Юрий,мне кажется вам скучно без Джи,если честно ой, да я давно уже ушел и давным-давно уже высказался на эту тему, еще зимой. Не знаю, кому до сих пор тут что непонятно. Уже май на дворе. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 И вообще, Гостья, не надо мне замечания делать - что я должен, а что нет. А то Вы мне замечания делаете, а троллям лайки ставите, "что они, мол такого плохого сделали". Может, стоило наоборот? И после этого Вы ждете, что я Вам карты буду разбирать??? Ну Вы даете. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Все же Юрий - это редкостный клоун )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 И вообще, Гостья, не надо мне замечания делать - что я должен, а что нет. А то Вы мне замечания делаете, а троллям лайки ставите, "что они, мол такого плохого сделали". Может, стоило наоборот? И после этого Вы ждете, что я Вам карты буду разбирать??? Ну Вы даете. Во-первых, где в моих сообщениях вы видите слово "должен", во-вторых, где,Юрий, вы видите лайки? Приведите примеры,коль уж меня пытаетесь в этом уличить. И по поводу карт,я вам писала выше-нет,значит нет,это дело сугубо личное каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Н-да.Бесконечные споры под крышей девятого дома... А вот ЭТО - ты зря сказал. Не стану объяснять,почему.Сейчас не время... Клевые тетеньки превращаются...клевые тетеньки превращаются...в журнал Мурзилка))))... Вообще хорошего тут сказано мало. Склоки - Бесмыссленные и беспощадные. (Я кстати в ваших словах заметила несоответствие давно мне сказанному в теме теории большого взрыва, но да ладно, с кем не бывает))))))))))))))) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 клевые тётеньки были и есть клевыми тетеньками )) Я их даже не рассматриваю как "астрологов", ибо нафиг. А мурзилки - это Юрий и ему подобные с раздутым чсв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Н-да.Бесконечные споры под крышей девятого дома... Как сказать, нет никакого "девятого дома" Есть постоянно и наглым образом лгущие "астрологи" типа человека-бинокля, и девицы, которые ведутся на эту ерунду все. Никаких 9-ых домов, или чего-то подобного ) Да, можно сказать, что девицы сами виноваты, что слушают сказочки, но блин, кого это волнует, это из разряда, что надела короткую юбку, и сама виновата в изнасиловании. Оно конечно так, да не так. Поэтому мне лично приятно, что всех этих юриев, моралитов и прочих дурачков корежит от моего присутствия, что они ноются, создают темы про то, чтобы меня забанили, и проч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Не убеждай меня в том,что есть,а чего нет.У меня свои представления обо всём,которые не просто так сложились. И не под чьим-то давлением. Поддерживать то,что ты пишешь СЕЙЧАС - извини,у меня нет никакого желания. Клевые тетеньки превращаются...клевые тетеньки превращаются...в журнал Мурзилка))))... Вообще хорошего тут сказано мало. Склоки - Бесмыссленные и беспощадные. (Я кстати в ваших словах заметила несоответствие давно мне сказанному в теме теории большого взрыва, но да ладно, с кем не бывает))))))))))))))) Я смотрю,Вам меня частенько хочется втянуть в дискуссию по поводу формулировок)).Относительно религий,язычества,мистицизма и процего. Не...не стОит). Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Как сказать, нет никакого "девятого дома" Есть постоянно и наглым образом лгущие "астрологи" типа человека-бинокля, и девицы, которые ведутся на эту ерунду все. Никаких 9-ых домов, или чего-то подобного ) Да, можно сказать, что девицы сами виноваты, что слушают сказочки, но блин, кого это волнует, это из разряда, что надела короткую юбку, и сама виновата в изнасиловании. Оно конечно так, да не так. Поэтому мне лично приятно, что всех этих юриев, моралитов и прочих дурачков корежит от моего присутствия, что они ноются, создают темы про то, чтобы меня забанили, и проч Чистосердечное признание тролля в том, что он - тролль. Ч.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Так ключевой абзац-то выше Раз корежит - значит есть почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa1988 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 так если ты не сделал ни одного "успешного разбора карты" -> все твои сообщения и есть флуд и твои получаются-тоже?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 и твои получаются-тоже?)))) Очевидно, они также бессмысленны, потому что бродят вокруг да около несуществующей фигни (влияние планет на людей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Клевые тетеньки превращаются...клевые тетеньки превращаются...в журнал Мурзилка))))... Вообще хорошего тут сказано мало. Склоки - Бесмыссленные и беспощадные. (Я кстати в ваших словах заметила несоответствие давно мне сказанному в теме теории большого взрыва, но да ладно, с кем не бывает))))))))))))))) Да это обычное явление здесь, ничего особенного - не так давно со Скубой была такая же история , все то же самое, только люди другие А по поводу хораров, никто пока не жаловался, моя, можно сказать гордость... были карты даже по поиску пропавших людей и животных, живы они или нет, и где их искать, вплоть до направления. И находились. Это, конечно, в голове у некоторых никак не может уместиться, если даже гараж от бокса отличить не могут , ха-ха-ха!!! даже текст не способны прочитать, что именно написано, и последние карты - яркое тому подтверждение. Не говоря уже о нападках - не просто так , яркое, хотя и косвенное, подтверждение точности прогнозов. Зависть так и прет. Вопрос, зачем модераторам нужны такие конфликты; в курсе многие руководители просто не любят излишний ажиотаж, который был тут по поводу точности хораров (были, конечно, и ошибки, и неоднозначные карты тоже бывают, это и ежу понятно), думаю так. Ну я не гордый, ушел и ушел, мне ничего от хорарной ветки не надо и признания со стороны троллей - тоже!!! Влез в эту тему только потому, что у некоторых еще остались какие-то неясности. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.