eugena Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Буду признательна если ответите на вопрос. Вопрос: "Идти ли работать мойщиком окон?" Пришел в голову 20.06.15 в 18:00 Г. Санкт-Петербург Вопрос пришел в тот момент именно в такой формулировке А вообще меня интересует что меня ждет, т.е. будет ли нравиться работа и как будут влиять отношения с руководителем, т.к. это предложение через личное знакомство и у хозяина фирмы есть ко мне сексуальный интерес. Мне его интерес не нужен, а сможет ли он ли общаться сугубо профессионально не понятно. Описываю ситуацию, чтобы было легче интерпретировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Юрий, если можно, посмотрите, пожалуйста, в чем я ошиблась. Вопрос был: получит ли кверент прибыль от поездки? Задавала я сама относительного поездки знакомого (7-й дом). 24.04. 13.47 Москва. Кверент 7-й дом - Юпитер, поездка - 9-й от 7-го - 3-й радикальный Венера, деньги от поездки - 2-й от 9-го производного Марс. Марс в изгнании, во 2-м доме кверента Южный узел - я предположила что прибыли не будет. Но у кверента - все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lipstik Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 можно и мне, я в хорарах не очень..) в пятницу будет вроде как решение Предложат ли мне эту работу? Волгоград 19,06,2015 10-04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugena Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 предположила что прибыли не будет. Но у кверента - все супер. А может это как раз тот случай, когда человек предполагает, а бог располагает? Зачем вам стремиться всегда быть правой. Наоборот хорошо, что есть вероятность благоприятного исхода событий, каким бы ни был прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silentium Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Здравствуйте, Юрий!) Как то вам уже задавала вопрос) и ответ сошелся с реальностью) хочу сросить, незнаю можно ли дать на него ответ, но вот он вопрос : стоит ли моему брату заводить отношение общение с девушкой с которой познакомились в поездке, что это принесет, либо стоит ли мне както его к этому сподвигать? г. Нижний Новгород, время московское, 20.06.2015 в 20.41 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольчик6 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Позвонит ли мне еще Алексей? Пенза 3:16 Благодарю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольчик6 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Позвонит ли мне ее Алексей? Пенза 3:16 Благодарю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольчик6 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Я Вам задавала ранее этот вопрос - про звонок Алексея... Было сказан, что карта в конечном итоге не радикальна,вопрос не насущен... Но все, что связано С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ для меня более чем насущно! ОН ПОЗВОНИЛ НА СЛЕДУЮЩЙ ДЕНЬ...А сейчас опять всё плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 А может это как раз тот случай, когда человек предполагает, а бог располагает? Зачем вам стремиться всегда быть правой. Наоборот хорошо, что есть вероятность благоприятного исхода событий, каким бы ни был прогноз. Хотелось бы на это надеяться, а то мы с мужем по хорару от декабря через 2-3 недели останемся без работы. И море по другому хорару этим летом мне не светит. Грустно прям совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugena Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Хотелось бы на это надеяться, а то мы с мужем по хорару от декабря через 2-3 недели останемся без работы. И море по другому хорару этим летом мне не светит. Грустно прям совсем. А что вам мешает на это надеяться? Если издать закон Мерфи об астрологии он бы звучал так: чем точнее методика прогнозирования, тем хуже она работает на практике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 А что вам мешает на это надеяться? Если издать закон Мерфи об астрологии он бы звучал так: чем точнее методика прогнозирования, тем хуже она работает на практике Да только надежда одна и остается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugena Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 До меня дошло, что такое хорар! Я так понимаю - это натальная карта вопроса? Ну если простыми словами Так же есть и натальные карты события или намерения, наверное? Я намерение на совместный бизнес специально создавала 21.12.2012 в 21.12 Хотели сделать совместный тренинговый центр с другом, дело задвигалось, его стали приглашать в разные города на тренинги, потом мы пытались вместе посотрудничать, но я все провалила из-за того, что хотела быть его девушкой, а он мне отказал. Посмотрю сейчас карту, совпадает или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrologer Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Юрий, добрый день. У меня возник такой вопрос: Стоит ли мне брать кредит на покупку квартиры? 22.06-10-03 Смоленск)) Заранее большое спасибо за потраченное время)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minnie_mouse Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Юрий, познакомилась с молодым человеком, завязываются отношения, что из этого получится? Могут ли получиться серьёзные отношения? 22.06.2015 21.05 Вентспилс (Латвия) время московское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Думаю, куда поступать. Либо во Владимир, либо в Орехово-Зуево. Что там звёзды думают? 22.06.2015 22:40 Владимирская область, город Киржач, микрорайон Красный Октябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения