Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Юрий, доброго здравия! Летом мы с мужем собираемся поехать в гости в деревню к его маме. Отношения у меня с ней "никакие", да и со всеми его родственниками, меня в этой семье не приняли, и за спиной обсуждают. Виделась я с ней один раз 2 года назад, возник конфликт и мы уехали. Сейчас я беременна, хочу наладить отношения, попробовать наладить, но знаю, что люди не меняются и переживаю за свое эмоциональное состояние, вопрос: не начнет ли вновь со мной конфликтовать свекровь, закатывать скандалы и истерики, если я туда приеду в гости? Каково сейчас ее отношение ко мне? 16.05.2015 г., 11.55., г. Москва.

В данном случае не могу точно сказать, поскольку между у1 (кверент, Меркурий)) и у4,у10 (мать и родственники мужа, Марс) нет особых взаимодействий, ни по аспекту, ни по созерцанию. Марс в знаке Меркурия, это указатель, что они к Вам, как ни странно, хорошо на самом деле относятся; так что напряженность может быть вызвана чем-то другим. Марс в изгнании Юпитера (муж), возможно, как ни странно, проблема в муже реальная, но что именно, не могу точно сказать.

Но конфликтных аспектов (квадратура или оппозиция) или негативных рецепций именно к Вам по этой карте не прослеживается. Должен все же предупредить, что хотя карта радикальна по УЧ (соответствует заботе кверента), но нерадикальна по Асц, то есть карта может оказаться и недостоверной - в том смысле что что-то может еще измениться после ДАННОГО МОМЕНТА (хотя это может указывать и просто на то, что решение о поездке еще не принято).

БлагоДарю, Юрий! Проблема в муже, думаю, в том плане, что мать его хочет, чтобы он там жил с ней в деревне, брат его хочет, чтобы он тоже там жил, строил ему дом и содержал его пожизненно, в 27 то лет! ))))) Все что-то от него хотят, а чего хочет он, никого не интересует))) Собираемся ехать в конце июня, билеты еще не куплены, в начале июля отпишусь, как прошла поездка) Надеюсь, по причине моего положения, как и видно по карте, конфликтовать со мной свекровь не станет))

Юрий, здравствуйте! Моя ОС! Сегодня вернулись от свекрови, все хорошо, конфликтов не было, беременности моей она рада)) Поездка, в общем, сложилась хорошо!))

• Like 1

а птицы не могли унести? если это где-то на открытом пространстве лежало....Вороны могли заинтересоваться.если на солнце что-то поблескивало сквозь слой чистящей пасты....

Эх,если не найдете,то готовьтесь к проблемам....

У меня,например, "ушко" у крестика ломалось,хотя и не сам крест...но проблемы были и надолго,даже не смотря на то,что новый крестик в церкви купила.

Напишите,если найдется.

К сожалению из ванны вороны не могли унести

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Юрий, если сможете, посмотрите, пожалуйста. Едем в отпуск, просят внести предоплату за жилье, чтобы забронировать. Это частный сектор, хозяев не знаем. Боязно, но в инете ничего плохого про них не нашла. 2.06 22.06 Москва. В карте последний градус Асц-Дсц. Я вообще ничего понять не могу.

Давно хочу уйти в свою рабочую стезю и не быть привязанной к рабочему месту и начальнику. Периодически рождаются разные варианты, то уйти в рисование, то в литературу, а сейчас подумала про языки (преподавание или какая-то связь с литературой или блогосферой?) насколько успешным будет это начинание? 03.07.15 16:05

Спасибо!

Может -- не значит будет

В качестве исключения отвечу на этот вопрос, т.к. считаю его жизненно важным, остальные - пока, до сентября, - за новыми хорарщиками.

УЧ САтурн, Асц Весы, карта радикальна (воздух).

У1 Венера 0 +5 (кверент)

у10 Луна -5 -4 (сдача)

у9 Меркурий +5 +2 (институт; знания)

Хотя между у1 и у10 аспекта нет, все же есть небольшая положительная рецепция (триплицитет) между ними. Фроули пишет, что при таком положении сдача должна быть успешной. Думаю, 70%, что сдадите, при условии, что вот сейчас, поле этого прогноза, не сложите лапки и будете продолжать готовиться, как и планируете, - у10 Луна все же в изгнаниии в оппозиции к Солнцу, и это настораживает. Так что 30% за провал все же остается; есть вероятность, что Вас начнут проверять "по полной", задавая каверзные или неудобные вопросы. На трудный экзамен может еще указывать квадратура у10-Асц. Также, нужно выспаться перед экзаменом, быть в хорошей физической форме.

Сообщите, пожалуйста, о результате.

Я по ЕГЭ поступаю. Экзамены уже сдал. Конкурс идёт по баллам ЕГЭ

ОС... диплом защитила, сдала досрочно.

Ну сдала-то сдала, хорошо. Но вопрос, сколько я понял (и мой, соответственно, анализ был о ПОЛУЧЕНИИ диплома).

Она его получила уже?

Между Венерой и Юпитером 17 град., далеко, как указано было, до получения 17 недель должно пройти с момента вопроса = 4 мес ????.

(Хотя прямого вопроса об этом не было, так что дата может быть и неверна.)

Ну во всяком случае, сдала, значит получит.

Ну хорошо, вопрос исчерпан тогда.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Я по ЕГЭ поступаю. Экзамены уже сдал. Конкурс идёт по баллам ЕГЭ

Это я не понял, о чем речь, о школе? Я про ЕГЭ ничего не знаю.

Вы спрашивали о возможности поступления в институт. Вот Ваша формулировка: "Хочу поступить в пединститут Орехово-Зуево. Смогу туда поступить?"

Я попросил сообщить о зачислении, как будет известно.

Что еще, по старым вопросам вроде все.

По новым - пишите Сергею в личку. Работа новых хорарщиков в разделе приветствуется; вроде позавчера еще были желающие, но что-то не видно их разборов. ??? ???

Ну всем пока.

Вот взбрело в голову задать вопрос: какие у меня сильные/положительные черты характера и какие-отрицательные? от 8.07.2015 в 00.15 ч.,Волгоград

Может указано как улучшать характер? :)

Вот взбрело в голову задать вопрос: какие у меня сильные/положительные черты характера и какие-отрицательные? от 8.07.2015 в 00.15 ч.,Волгоград

Может указано как улучшать характер? :)

Это не хорарный вопрос. Впрочем, хорары я пока не делаю.

По наталу нужно смотреть - сильные стороны определяются сильными планетами - в обители или экзальтации, в угловых домах, без поражений от вредителей. Планетами... и домами еще - в каких домах сильные планеты.

Слабые планеты и дома - наобобоброт. Падение и изгнание, падающие дома, сожжение и стационарность, ретроградность, плохие звезды, поражения от вредителей аспектами.

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности