Перейти к публикации

Обстоятельства знакомства с будущим мужем (женой)

Рекомендованные сообщения

Ирчикмм, там он как бы неможет быть пустой, там смотриться Венера сначало в знаке, например в близнецах, а потом в доме, например в восьмом. Вам может надо заказать карта с врождеными спрсобностями там с встроенной натальной картой.

• Ответы 1k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Алина

98

• aFiNa

29

• serge2019

26

• Гостья

23

Наибольшая активность

А у меня пустой 7-й дом и собственно говоря не замужем. Может кто-нибудь может посмотреть из разбирающихся, какие-нибудь другие указатели на брак? А то я в печали совсем...

10.10.1987 04.25 г.Камызяк Астраханской обл-ти

Заранее спасибо

Здравствуйте! В вашем случае надо смотреть управителя 7 д. - Нептун ( 4 д.) Солнце как сигнификатор дневного рождения во 2 д. в секстиле с Сатурном ( диспозитор 7 д.) - брак будет поздним, с человеком старше вас по возрасту. Знакомство с супругом может произойти непосредственно у него дома или в любой квартире/доме, либо знакомство через родных, либо в родных местах: на родной улице, в родном городе и т.д.

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

Здравствуйте.А что если у меня сингнификатор Марс в раке и он же управляет 7 домом стоит в 9доме и имеет тригон с Плутоном в Скорпионе 1 доме.Это говорит о каких характеристиках моей половины?

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

Здравствуйте! В вашем случае надо смотреть управителя 7 д. - Нептун ( 4 д.) Солнце как сигнификатор дневного рождения во 2 д. в секстиле с Сатурном ( диспозитор 7 д.) - брак будет поздним, с человеком старше вас по возрасту. Знакомство с супругом может произойти непосредственно у него дома или в любой квартире/доме, либо знакомство через родных, либо в родных местах: на родной улице, в родном городе и т.д.

Добрый день.

Нептун у меня в 4-ом доме засел, квадрат Нептун-Марс и секстиль Нептун-Плутон, видимо не очень хорошо, раз аж 2 взаимодействия...

А Солнце у меня под горизонтом, мне кажется - это ночное рождение, значит нужно Марс смотреть...может я не права, пока еще слабо разбираюсь в астрологии.

Добрый день.

Нептун у меня в 4-ом доме засел, квадрат Нептун-Марс и секстиль Нептун-Плутон, видимо не очень хорошо, раз аж 2 взаимодействия...

А Солнце у меня под горизонтом, мне кажется - это ночное рождение, значит нужно Марс смотреть...может я не права, пока еще слабо разбираюсь в астрологии.

Вы правы, Солнце в вашей карте под горизонтом и оно не может быть сигнификатором 1 брака. Но и Марс поражен Нептуном, поэтому как cигнификатор он может не работать. В любом случае брак поздний, ориентировочно в 2015 году. Партнерство и брак в том числе, очень важны в этой жизни для вас т.к. Раху в 7 д. стоит .

Здравствуйте.А что если у меня сингнификатор Марс в раке и он же управляет 7 домом стоит в 9доме и имеет тригон с Плутоном в Скорпионе 1 доме.Это говорит о каких характеристиках моей половины?

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

Вы правы, Солнце в вашей карте под горизонтом и оно не может быть сигнификатором 1 брака. Но и Марс поражен Нептуном, поэтому как cигнификатор он может не работать. В любом случае брак поздний, ориентировочно в 2015 году. Партнерство и брак в том числе, очень важны в этой жизни для вас т.к. Раху в 7 д. стоит .

Спасибо за ответ, Алина.

А еще такой момент, у меня были одни серьезные отношения, длившиеся 3,5 года, недавно закончились...они никак не отображаются в моей карте? Может быть как раз по Марсу, как слабые отношения идут? Инициатором расставания была я, познакомились мы на работе. Он старше меня на 2 года.

Спасибо за ответ, Алина.

А еще такой момент, у меня были одни серьезные отношения, длившиеся 3,5 года, недавно закончились...они никак не отображаются в моей карте? Может быть как раз по Марсу, как слабые отношения идут? Инициатором расставания была я, познакомились мы на работе. Он старше меня на 2 года.

Если вы с этим мужчиной жили в гражданском браке, то он идет по 5 дому. Официальные же отношения рассматриваются 7д.

Здравствуйте! Это указывает на активного, сильного, инициативного партнера, а также на то, что он может быть иностранцем.

Здравствуйте! Это указывает на активного, сильного, инициативного партнера, а также на то, что он может быть иностранцем.

Спасибо огромное!Просто мне сказали что Марс в раке ну очень слабый партнер,значит это не правда.Вы меня обрадовали!!Спасибо

Если вы с этим мужчиной жили в гражданском браке, то он идет по 5 дому. Официальные же отношения рассматриваются 7д.

Да, мы жили в гражданском браке.

Вы меня обнадежили, что у меня МОЙ мужчина еще впереди)).

А еще хотела задать такой вопрос: правда ли, что на 100 % подходящий мужчина - это десциндент женщины (т.е.ее асцендент)?

Т.е. у меня это РЫБЫ?

Да, мы жили в гражданском браке.

Вы меня обнадежили, что у меня МОЙ мужчина еще впереди)).

А еще хотела задать такой вопрос: правда ли, что на 100 % подходящий мужчина - это десциндент женщины (т.е.ее асцендент)?

Т.е. у меня это РЫБЫ?

- знак Dsc одного партнера окажется знаком Asc другого или будет включен в I дом другого партнера;

- планета-управитель Dsc одного партнера окажется управителем или соуправителем Asc у другого;

- планета-управитель Dsc одного партнера окажется в I доме или в мажорном аспекте с Солнцем – у другого.

Если эти правила выполняются, то можно считать, что партнер соответствует нашим ожиданиям.

Управитель 7 дома в 8 доме: Обычно встречи происходят в банках, налоговых инспекциях, метро, милиции. И как бы это смешно не звучало, но при таком положении можно познакомиться в секс-шопе, стриптиз клубе, и даже на похоронах или кладбище! Не исключаю, что знакомство возможно и при каких-либо экстремальных ситуациях. Спутник жизни может быть связан с эзотерикой, преступностью, криминалом.

У меня Управитель 7 дома в 8 и 10.

Познакомилась с любимым человеком случайно, попала на свадьбу незнакомых абсолютно людей! И он немного связан с криминалом)))))) :D

Кто счастлив, тот и прав!

752729831.gif?1405283414

- знак Dsc одного партнера окажется знаком Asc другого или будет включен в I дом другого партнера;

- планета-управитель Dsc одного партнера окажется управителем или соуправителем Asc у другого;

- планета-управитель Dsc одного партнера окажется в I доме или в мажорном аспекте с Солнцем – у другого.

Если эти правила выполняются, то можно считать, что партнер соответствует нашим ожиданиям.

спасибо за ответ, Алина

Добрый день!

Девушки помогите систематизировать полученные знания (%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F-sick-sad-world-182955.jpeg

Пример карты (не моя, тренировочная) http://sotis-online....pt=scr:0&ca=upd

где произойдет знакомство с супругом

И так:

1. Сигнификатор брака дневной (для женщины) Солнце в раке в 9 доме (чаще всего знакомство в учебном заведении, но если знак подтверждает, то может быть и заграницей, знак рака это дом. значит учебное заведение. по знаку : знакомство через родителей, а так же дома, в семье, в музее, родильном доме, яслях, детском саду, сюда же относятся здания сферы услуг, булочная, кухня, поблизости могут быть озера, реки, ручьи, бассейны, колодцы, фонтаны, парки, кладбища, курганы, исторические места)

2. управитель 7 дома венера в 8 доме, в близнецах, но планета сожженная (слабая) да еще 8 дом смерти (умирающая любовь или при печальных обстоятельствах - похороны)

2. 2-ой управитель меркурий в ретро фазе и тоже сожженный и опять 8 дом

что это выходит: знакомство на похоронах сокурсника по институту?

Сколько браков будет:

показателей для развода нет, чтобы говорить, что будет несколько браков, брак возможен один. Хотя 1-ый управитель тельца Хирон делает только один аспект к Урану (оппозиция и стоит в 8 доме, 2 указания, но для развода нужен третий аспект, его нет).

Слабое 7 ое поле - малое количество позитивных связей сигнификаторов брака с другими домами;

Ни с одним полем нет трех позитивных связей. Такой субъект с трудом завязывает личные отношения,а завязав, не может их сохранить сколько-нибудь долго.

Когда возможен брак (смотрю по фирдарам)Период Меркурий (2-ой управитель брака. слабый и сожженый) и подпериод Солнца (сигнификатор брака) наступает с 17 октября 2014 года. Проверила по Ба Цзы (в этот период элемент супруга не приходит), двигаемся дальше Период Меркурия подпериод Венеры наступает с 25 августа 2016 года (обе планеты относятся к 7 дому)по китайской астрологии именно в 2016 приходит элемент супруга.

Возраст вступления в брак : Луна в квадранте asc mc -- это 20-30 лет молодость но не самая, Венера находится в градусе 29. 41 . в 2016 году нативу будет 29 лет.

​Ну вот я запуталась)))) Девочки укажите на ошибки и недочеты плиз :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности