Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

Посмотрел вашу карту. У вас тоже Солнце, Юпитер в 12 домах, и мало того управители 2, 3, 4, 6, 12 домов также в 12 доме. Луна в Овне (держитесь мужчины, агрессивность, доминантность))) в 10 доме (наверно родители обеспеченные люди?) Венера в Тельце в 11 доме, возможно много друзей и поклонников. Марс в стрельце в 6 доме - смелая, дерзкая и возможно трудоголик.

Мс в Рыбах в 8 доме. Один вариант - работа в закрытых учреждениях типо хосписов с безнадежно больными людьми т.к 8 дом - это смерть как вариант. Возможно врач-хирург, или медсестра (все таки мс в рыбах мягкость подразумевает).

Другой вариант, управитель 10 дома в 8. Работа на каких то разрушительных делах. Учитывая, что Луна в Овне, куспид 2-го дома во Льве вам захочется быть на руководящих должностях в юридической правовой сфере, всякие бракоразводные процессы, деление наследства и т.д. При условии что у вас Солнце в 12 доме возможно вы будете давать консультации на дому, решать проблемные вопросы после разрушительных дел.

Третий вариант - это исскуство, например фотографии в мрачных тонах и готическом стиле, изобразительно исскуство) Если бы не было столько 12 дома в вашем гороскопе, я бы мог предположить еще и актерскую профессию. Т.к. Венера в тельце, Луна в Овне, куспид 2-го дома во Льве и куспид 5-го дома в Весах (обоятельная личность).

И четвертый вариант вполне возможно профессиональное занятие оккультными науками - астрологией, эзотерикой.

Но больше я склоняюсь к первому варианту к работе в мед. учреждениях, ухаживание за больными.

Как то так) но я могу ошибаться...

На счёт родителей, не сказала бы , что они прям состоятельные. Но и не бедный ))) У меня все люди друзья , я ко всем отношусь, как к друзьям ))) Бывает если интересная работа , меня ничем не вытащить. Дерзкая правда) На счёт больницы , я хотела , но не получилось. На счёт юриспруденции , я просто терпеть не могу юристов , адвокатов и всё что с этим связано. Руководящая должность да! Актёр тоже возможно хотела, но я пока остановилась на режиссёре )) Спасибо большое ) :D

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Все-таки связка Мер-Сат достаточно ослаблена низкой эссенцией и акциденцией (низкие способности и инертность).

Да, все так - интертность, медлительность, доходит как до слона, но что характерно все таки доходит))

Есть связка Вен-Лун (Вен обитель, Луна угол, квадратура чуть более градуса) - но это, в основном, всякого рода музыканты, поэты, художники, писатели, режиссеры. Вряд ли взрослому, уже консервативному человеку придется по душе неопределенность в сфере искусства. Точный трин Ю-Лун, но Юпитер совсем плохо себя чувствует, будучи сожженным в падающем доме.

В детстве и юности у меня это сильно проявлялось: музыка, стихи, рисование. Но после школы дал маху, выбрал не ту специальность, ну и родители еще давлели. Всегда скептически все относились к моим способностям, может это ослабело цели, не было поддержки. Писательство и стихи у меня идет средненько, а вот музыка и рисование, то что идет на интуиции и воображении - очень хорошо получается.

Сейчас конечно сложно для моего возраста иметь неопределенность, но это не 90-е годы, когда не было интернета, не было столько видео обучающего, когда за короткое время можно научиться что-то делать профи. Но все равно есть сомнения, на это нужно много денег (курсы, оборудование музыкальное или художественное), потом еще и продвижение...Если и пробовать, то пока это наверно будет идти как хобби.

,

Комп. верстка, программирование и аналитика - трин Мер-Сат, но обе планеты слабы - странно, что Вы вообще что-то имеете от такой деятельности.

Я думаю что держусь на такой деятельности засчет Марса в Водолее. И по нумерологии у меня 3333 - редкий знак как раз по технике. Но научной деятельностью там тоже пишут заниматься нельзя ибо другие характеристики ( логика, память) слабые.

Да, еще добавлю что Куспид 6-го дома у меня в Деве. Может это влияет на более менее тех. способности.

Но имею с этой работы я действительно мало что))

Я бы выделил профессии Льва и связку Венера-Луна. Нет списка под рукой, а сам если что и напишу, то половину забуду, поэтому завтра скину.

Хорошо, буду очень вам благодарен! Спасибо вам что прояснили ситуацию!)

На счёт родителей, не сказала бы , что они прям состоятельные. Но и не бедный ))) У меня все люди друзья , я ко всем отношусь, как к друзьям ))) Бывает если интересная работа , меня ничем не вытащить. Дерзкая правда) На счёт больницы , я хотела , но не получилось. На счёт юриспруденции , я просто терпеть не могу юристов , адвокатов и всё что с этим связано. Руководящая должность да! Актёр тоже возможно хотела, но я пока остановилась на режиссёре )) Спасибо большое ) :D

Сейчас еще раз проанализировал. Думаю, что могли бы быть либо врачом, но таким начальствующим типо заведуюшей кардиологическим отделением либо связнными с тяжелыми заболеваниями (онкология).

Режиссер - вполне, почему бы нет) С вашей напористой луной в Овне и с Марсом в стрельце, самое то, хорошие организационные способности. Еще и куспид 5-го дома у вас в Весах.

Посмотрел профессии в связке Меркурий - Сатурн.

Мер-Сат: инженеры, аналитики, программисты и в целом профессии, требующие работы с большим количеством деталей, технических знаний, систематизации (они же идут по Деве и Водолею, поэтому писать их повторно не буду).

Сомнения есть конечно по поводу аналитики и программирования. Тут вы правильно заметили будут мешать Меркурий в Рыбах, Сатурн в Раке.

Раскрутка сайтов (сео оптимизация) эта аналитическая работа. Вообще мне не нравится, даже раздражает, пробовал этим заниматься и не пошло. А вот замечательно идет верстка страниц, медийных рассылок. Возможно и верстка сайтов бы получилось, но сейчас верстка уходит в лету т.к. появляется множество веб-редакторов, конструкторов, фреймворков заменяющие верстальщика. Остается веб-дизайн и программирование. Но с серьезным программированием тоже беда...

сразу говорю смотрю в равнодомке

хоть меркурий и слаб но акцидентально силен плюс угловой в трине к сатурну во втором доме

изначально, предполагаемый способ заработка связан с связкой мерк-сатурн .. но конечно "именно хорошо" продвинуться по этой связке - крайне трудно

я бы на вашем месте смотрел связку солнце-юпитер (в 11 доме) .. и + венера

т.к. вы уже выбрали интеллектуальную стезю ... чисто навскидку - это организовать какой либо веб-проект (ресурс с прицелом на массовую популярность) - и я вовсе не имею ввиду раскрутку сайтов на поток - имею ввиду раскрутку вашего личного проекта

p.s.

можно конечно бояться, типа все массовое уже схвачено .. но звезды дают намеки на успех .. смотрите сами

сразу говорю смотрю в равнодомке

хоть меркурий и слаб но акцидентально силен плюс угловой в трине к сатурну во втором доме

изначально, предполагаемый способ заработка связан с связкой мерк-сатурн .. но конечно "именно хорошо" продвинуться по этой связке - крайне трудно

я бы на вашем месте смотрел связку солнце-юпитер (в 11 доме) .. и + венера

т.к. вы уже выбрали интеллектуальную стезю ... чисто навскидку - это организовать какой либо веб-проект (ресурс с прицелом на массовую популярность) - и я вовсе не имею ввиду раскрутку сайтов на поток - имею ввиду раскрутку вашего личного проекта

p.s.

можно конечно бояться, типа все массовое уже схвачено .. но звезды дают намеки на успех .. смотрите сами

Вы ошиблись с Юпитером. Он в 12 доме и сожжен. Сергей этот момент увидел.

А в 11 доме у меня Меркурий в Рыбах. И аспектирован он хреново: квадратура с Нептуном и в соединении с лилит в рыбах. По поводу квадратуры это хуже некуда, дико напряженное состояние, когда транзитный Нептун входит в соединение с натальным происходят всякие плохие вещи, к примеру 28 марта мошенник с авито так запудрил мозги, что я долго ходил в трансе пока мои деньги с карт уходили по неизвестному направлению. В ментовке развели руками и сказали что я очень доверчивый, хотя чаще всего я осторожен, а тут как будто под гипнозом. Так что организовывать какие либо проекты рискованно, все потеряю, взломают...Либо с кем то в партнерстве надо быть, чтобы меня контролировали, но это уже будет не мой личный проект. Допустим можно сделать сайт, сейчас все это не сложно на уровне любителя, но опять же какая тема будет этого проекта, с чем она будет связана - непонятно. Точно не с торговлей, скорее всего сфера исскуства. Но сейчас везде так, люди чем то занимаются ведут свои блоги, открывают каналы на ютуб. Главное знать куда именно держать курс, поэтому и спрашиваю о профессии, где бы я мог и реализоваться и деньги какие то получать.

Консультируешь людей, а они тебя учат. Шутка.

Андрей, мне Вам трудно что то посоветовать, так как в целом карта не предрасполагает к внезапному богатству. Единственный нормальный фин.дом - 5-ый: доходы от земель, недвижимости, сельского хозяйства (если быть точнее, дары земли, выращенные для себя; бизнес в сфере сельхоз - это уже 8-й или 11-ый дом). Еще этот дом связан с публикациями, рекламой, творчеством. Попробуйте писать всякого рода статейки в журналы (5 дом - Лев), рисуйте логотипы фирмам. В крайнем случае, уезжайте жить в деревню. Или попробуйте все совместить.

Лев:

Все, что связано с воспитанием, управлением, особенно, в гос.секторе, и публичными выступлениями, шоу-бизнес и искусство. Реклама, дизайн, организация шоу и праздников.

Вен-Лун: профессии, требующего абстрактного и творческого мышления, умения перевоплощаться (актеры, режиссеры, художники).

Ну, это вкратце. Думайте дальше сами.

Консультируешь людей, а они тебя учат. Шутка.

Андрей, мне Вам трудно что то посоветовать, так как в целом карта не предрасполагает к внезапному богатству. Единственный нормальный фин.дом - 5-ый: доходы от земель, недвижимости, сельского хозяйства (если быть точнее, дары земли, выращенные для себя; бизнес в сфере сельхоз - это уже 8-й или 11-ый дом). Еще этот дом связан с публикациями, рекламой, творчеством. Попробуйте писать всякого рода статейки в журналы (5 дом - Лев), рисуйте логотипы фирмам. В крайнем случае, уезжайте жить в деревню. Или попробуйте все совместить.

Лев:

Все, что связано с воспитанием, управлением, особенно, в гос.секторе, и публичными выступлениями, шоу-бизнес и искусство. Реклама, дизайн, организация шоу и праздников.

Вен-Лун: профессии, требующего абстрактного и творческого мышления, умения перевоплощаться (актеры, режиссеры, художники).

Ну, это вкратце. Думайте дальше сами.

Нет, нет, я не учу, контролирую чтобы не сбились с карты)) Тоже шучу))

Не, я понимаю что внезапно разбогатеть - нереально, но хотя бы медленно но верно двигаться в нужном и полезном для себя направлении. Миллионами ворочать не собираюсь, хотя бы немного уровень зп поднять, чтобы минимальные расходы на жизнь не превышали доходы...Чтобы не думать, когда мясо кушать, а когда лучше кашей и овощным рагу обойтись ибо скоро квартплата.

Что касается статей, то я пытался их писать для своей работы по сайтам. Разочаровался, при этом я делал только рерайт статей типа изложения своими словами. Очень трудоемко мне показалось никакого интереса не возникло, после чего я окунулся в изучение верстки, там я чувствовал что это мое, хоть и сложности были, но этим хотелось заниматься, а не заставлять себя. Вообще писанину я не люблю, кроме стихов))

По поводу логотипов. На своей работе я делал баннеры для компаний и их рекламы, это уже дизайнерская работа.

В идеале я бы хотел совместить верстку и дизайн, а для серьезного программирования пусть заказчики ищут других. Как то так. )

К выращиванию сельхоз товаров и даров земли всегда был равнодушен, к тому же у меня в период посева (сажания) в мае жуткая весенняя аллергия.

Но то что Вы советуете ехать в деревню очень в точку. Давно мечтаю стать дауншифтером) Надоело жить в городе в многоквартирном доме, где куча народа. Возможно если войду во вкус буду там что-то сажать и выращивать.

Большое спасибо за перечень профессий! В принципе ваше мнение мне очень помогло. Дальше буду смотреть, может что-то совмещу. Уже стало все по полочкам.

Довольно странно, что andreydm остался довольным полученными ответами. Мне ответы Xeno и Сергея показались некорректными, или лучше сказать, не соответствующими разбираемой ситуации.

И Xeno, и Сергей выполнили профориентацию так, как ее нужно делать для человека 18-30 лет (до завершения первого цикла Сатурна), который вообще не определился в этом вопросе и не знает даже примерно, чем ему заняться. Здесь речь идет о 40-летнем человеке, который имеет достаточный жизненный опыт (в том числе опыт работы) и знает о своих склонностях, способностях и талантах.

Для корректного ответа на вопрос andreydm его нужно было сформулировать следующим образом: чем из двух направлений (веб-дизайн или электронная музыка) следует заняться для увеличения заработка? Соответственно, алгоритм ответа на вопрос предполагал два этапа: 1) определить планеты/связки планет, которые обуславливают способности натива к веб-дизайну и музыке; 2) сравнить эссенциальные/акцидентальные качества планет по двум направлениям и рассмотреть их рецепции к управителю II поля.

У меня, конечно, есть мысли по этому поводу, однако поскольку andreydm остался доволен данными ему ответами, я не буду приводить здесь данный анализ. Всем спасибо.

Моралите Вы обиделись? Очень зря. В целом, я мягко и намекнул, что изменений, в т.ч. Фин плане ждать не придется. Да и бывает чувство и в 40 лет, что что-то не так. Отсюда и основные трудности, но Андрей меня еще дополнительно вел в курс дела и в личном сообщении, поэтому я и знал из чего исходить.

Давайте сюда свой анализ - между собой знаниями поделимся. Вы здесь один из немногих астрологов, да в целом - людей, которых у меня язык не повернется назвать понторезом или м*даком. Извините за мой Французкий. Поэтому не надо тут Ля-Ля.

• Тролли

Moralite!!! Просим анализ Ваш! Интересно! :) Причем здесь доволен или не доволен? Пишите, раз заикнулись :)

Довольно странно, что andreydm остался довольным полученными ответами. Мне ответы Xeno и Сергея показались некорректными, или лучше сказать, не соответствующими разбираемой ситуации.

И Xeno, и Сергей выполнили профориентацию так, как ее нужно делать для человека 18-30 лет (до завершения первого цикла Сатурна), который вообще не определился в этом вопросе и не знает даже примерно, чем ему заняться. Здесь речь идет о 40-летнем человеке, который имеет достаточный жизненный опыт (в том числе опыт работы) и знает о своих склонностях, способностях и талантах.

Для корректного ответа на вопрос andreydm его нужно было сформулировать следующим образом: чемПо из двух направлений (веб-дизайн или электронная музыка) следует заняться для увеличения заработка? Соответственно, алгоритм ответа на вопрос предполагал два этапа: 1) определить планеты/связки планет, которые обуславливают способности натива к веб-дизайну и музыке; 2) сравнить эссенциальные/акцидентальные качества планет по двум направлениям и рассмотреть их рецепции к управителю II поля.

У меня, конечно, есть мысли по этому поводу, однако поскольку andreydm остался доволен данными ему ответами, я не буду приводить здесь данный анализ. Всем спасибо.

Ну и что, что остался доволен. Это не означает, что я больше никаких мнений не хочу слушать. А к вашему бы с удовольствием прислушался бы.

Единственный нормальный фин.дом - 5-ый: доходы от земель, недвижимости, сельского хозяйства (если быть точнее, дары земли, выращенные для себя; бизнес в сфере сельхоз - это уже 8-й или 11-ый дом). Еще этот дом связан с публикациями, рекламой, творчеством. Попробуйте писать всякого рода статейки в журналы (5 дом - Лев), рисуйте логотипы фирмам. В крайнем случае, уезжайте жить в деревню. Или попробуйте все совместить.

Сергей, а поподробнее можно узнать, почему вы считаете что у меня 5-й дом нормальный и там бизнес по дарам земли, недвижимости?. Сейчас смотрю карту, но в 5-м доме у меня нет планет, куспид 5-го во Льве, но находится он в 12 доме, как раз тут одиночество и литературное творчество, и еще пишут всякие гадости типа тюремного заключения. А Луна во Льве у меня в 4 доме - это семейные традиции, связь с матерью.

Это же элементарно и просто: Солнце находится в экзальтации и триплицитета, а в вопросах богатств я большее внимание уделяю эссенции, в отличие, от вопросов выбора профессии и карьеры, где делаю упор на мотиве и акциденции. Но не вздумайте меня дальше спрашивать. Гуглите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности