Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

мое сегодняшнее финансовое положение меня не устраивает, есть ли в моей натальной карте показатели, указывающие на улучшение его, зависит ли это от рода деятельности, что я моглабы сделать, чтобы его улучшить, спасибо

Если время рождения точное, то куспид 2 дома доходов попадает в 30 градус Тельца, это подошвенное положение не очень хорошее.

Венера в Раке в 4 доме, вероятно деньги от семьи, от родственников. Луна в 8 доход от мужа, вероятность наследства.

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

мое сегодняшнее финансовое положение меня не устраивает, есть ли в моей натальной карте показатели, указывающие на улучшение его, зависит ли это от рода деятельности, что я моглабы сделать, чтобы его улучшить, спасибо

Соуправитель 2 дома Меркурий во Льве в 5 доме - доход от деятельности, связанной с детьми, от личного творчества, организации праздников, развлекательный сектор, презентации всевозможные

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

Спасибо ! Успехов Вам !

И вам!

Соуправитель 2 дома Меркурий во Льве в 5 доме - доход от деятельности, связанной с детьми, от личного творчества, организации праздников, развлекательный сектор, презентации всевозможные

большое спасибо!)

Вполне может быть, 12 дом Нептунианский, кино идет по Нептуну

Спасибо большое , а если брать не из сферы кино , какие профессии ещё возможны ?)))

:)

Вполне может быть, 12 дом Нептунианский, кино идет по Нептуну

Спасибо большое , а если брать не из сферы кино , какие профессии ещё возможны ?)))

А я же вам в другой ветке писала - гуманитарная сфера, языки,лингвистика, история, искуствоведение, преподавание

А я же вам в другой ветке писала - гуманитарная сфера, языки,лингвистика, история, искуствоведение, преподавание

Простите , я только вот посмотрела ))) Спасибо большое за ваши ответы :3

Куспид 6 дома в 30 градусе Скорпиона, это подошвенное положение, считается неудачным, так же в 6 доме Уран, который так же дает внезапные перемены мест работы. Солнце и Луна у вас в 11 доме,что больше указывает на работу в свободном графике,на удаленке, фриланс.

Спасибо вам большое за ответ и уделенное мне время! Но меня интересует неужели это означает, что у меня никогда не будет постоянной работы с постоянным заработком?

Спасибо вам большое за ответ и уделенное мне время! Но меня интересует неужели это означает, что у меня никогда не будет постоянной работы с постоянным заработком?

Ну скорее всего вам надо найти "свой" коллектив, потому что энергия 11 дома коллективная, коллектив единомышленников и тогда все срастется

Здравствуйте! Хотела бы попросить сориентировать по профессии. Дата рождения 25.10.1980, время 12.00, место - Карелия. Буду рада, если что подскажете. Работала парикмахером, все нравилось, сейчас настигает кризис - хочется чего-то большего или совсем сменить род деятельности.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какая профессия мне подойдет? Хочу поступать на юридический и быть прокурором.

26.11.2000 18.05 город Лутугино

Здравствуйте! Хотела бы попросить сориентировать по профессии. Дата рождения 25.10.1980, время 12.00, место - Карелия. Буду рада, если что подскажете. Работала парикмахером, все нравилось, сейчас настигает кризис - хочется чего-то большего или совсем сменить род деятельности.

Здравствуйте! А в Карелии какой город?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какая профессия мне подойдет? Хочу поступать на юридический и быть прокурором.

26.11.2000 18.05 город Лутугино

Здравствуйте! Марс в Весах, Луна в соединении с Плутоном - прокурор подойдет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности