Mari-Ann Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 мое сегодняшнее финансовое положение меня не устраивает, есть ли в моей натальной карте показатели, указывающие на улучшение его, зависит ли это от рода деятельности, что я моглабы сделать, чтобы его улучшить, спасибо Если время рождения точное, то куспид 2 дома доходов попадает в 30 градус Тельца, это подошвенное положение не очень хорошее. Венера в Раке в 4 доме, вероятно деньги от семьи, от родственников. Луна в 8 доход от мужа, вероятность наследства. 1 Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martini26 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Ну девушка серьезная, решительная, она еще себя найдет Спасибо ! Успехов Вам ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 мое сегодняшнее финансовое положение меня не устраивает, есть ли в моей натальной карте показатели, указывающие на улучшение его, зависит ли это от рода деятельности, что я моглабы сделать, чтобы его улучшить, спасибо Соуправитель 2 дома Меркурий во Льве в 5 доме - доход от деятельности, связанной с детьми, от личного творчества, организации праздников, развлекательный сектор, презентации всевозможные Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Спасибо ! Успехов Вам ! И вам! Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merlyn Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Соуправитель 2 дома Меркурий во Льве в 5 доме - доход от деятельности, связанной с детьми, от личного творчества, организации праздников, развлекательный сектор, презентации всевозможные большое спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кофейня Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Вполне может быть, 12 дом Нептунианский, кино идет по Нептуну Спасибо большое , а если брать не из сферы кино , какие профессии ещё возможны ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кофейня Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Вполне может быть, 12 дом Нептунианский, кино идет по Нептуну Спасибо большое , а если брать не из сферы кино , какие профессии ещё возможны ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Спасибо большое , а если брать не из сферы кино , какие профессии ещё возможны ?))) А я же вам в другой ветке писала - гуманитарная сфера, языки,лингвистика, история, искуствоведение, преподавание Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кофейня Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 А я же вам в другой ветке писала - гуманитарная сфера, языки,лингвистика, история, искуствоведение, преподавание Простите , я только вот посмотрела ))) Спасибо большое за ваши ответы :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИринКа1984 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Куспид 6 дома в 30 градусе Скорпиона, это подошвенное положение, считается неудачным, так же в 6 доме Уран, который так же дает внезапные перемены мест работы. Солнце и Луна у вас в 11 доме,что больше указывает на работу в свободном графике,на удаленке, фриланс. Спасибо вам большое за ответ и уделенное мне время! Но меня интересует неужели это означает, что у меня никогда не будет постоянной работы с постоянным заработком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Спасибо вам большое за ответ и уделенное мне время! Но меня интересует неужели это означает, что у меня никогда не будет постоянной работы с постоянным заработком? Ну скорее всего вам надо найти "свой" коллектив, потому что энергия 11 дома коллективная, коллектив единомышленников и тогда все срастется Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisica Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Здравствуйте! Хотела бы попросить сориентировать по профессии. Дата рождения 25.10.1980, время 12.00, место - Карелия. Буду рада, если что подскажете. Работала парикмахером, все нравилось, сейчас настигает кризис - хочется чего-то большего или совсем сменить род деятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hanyangel Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какая профессия мне подойдет? Хочу поступать на юридический и быть прокурором. 26.11.2000 18.05 город Лутугино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Здравствуйте! Хотела бы попросить сориентировать по профессии. Дата рождения 25.10.1980, время 12.00, место - Карелия. Буду рада, если что подскажете. Работала парикмахером, все нравилось, сейчас настигает кризис - хочется чего-то большего или совсем сменить род деятельности. Здравствуйте! А в Карелии какой город? Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какая профессия мне подойдет? Хочу поступать на юридический и быть прокурором. 26.11.2000 18.05 город Лутугино Здравствуйте! Марс в Весах, Луна в соединении с Плутоном - прокурор подойдет Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.