Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

Это пишет козерожкина мама...Она уперлась -хочу в космические войска.Как ее направить в другую сторону?

Только мотивация на материальные достижения, как у вас,извините, с жильем-деньгами? Хотя сейчас в оборонку много денег направляется, может в сторону инженера-конструктора?

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Это пишет козерожкина мама...Она уперлась -хочу в космические войска.Как ее направить в другую сторону?

Повезло же Вам с дитем)

Либо само пройдет, либо выйдет что-то неординарное.

Ну так нападение инопланетян не за горами, космические войска нужны :)

А чо это такое вообще правда?

Вам смешно...А она ходит в камуфляже и целый день весит на турнике...

Так висеть на турнике - признак здоровья.

А камуфляж - это уже дань периоду...

Только мотивация на материальные достижения, как у вас,извините, с жильем-деньгами? Хотя сейчас в оборонку много денег направляется, может в сторону инженера-конструктора?

С жильем и деньгами порядок.Она не хочет сидеть на мягкой точке, хочет быть в движении.

• Тролли

10 years later...

1395660591_4.png

С жильем и деньгами порядок.Она не хочет сидеть на мягкой точке, хочет быть в движении.

Мягкую точку можно на пенсию оставить.

Сейчас живыми мало кто на неё выходить будет))

Мягкую точку можно на пенсию оставить.

Сейчас живыми мало кто на неё выходить будет))

Ха-ха-ха! Кстати,у 15 летней девчонки серьезная мотивация--у военных пенсия хорошая!!!!

говоря астрологическими терминами в ее карте - Марс превалирует полностью

- марс в своем знаке и первом доме (равнодомка), хороший аспект к солнцу

она сама классически описала сферу марса

Мне 15 лет,хочу стать военным,тренером,работать в мчс.Хочу быть в движении,в хорошей физ.форме.Привлекают мужские профессии. Увлекаюсь спортом,гончарным мастерством,хорошо рисую.

скопление планет в козероге в третем доме, технически дает направление в сферу интеллектуальную, но потенциала мало

выгоднее козерожкины амбиции направить в марсианскую сторону

- инженеры кстати тоже могут пройти по сфере марса, те что связаны с ручным управлением машин, аппаратов и.т.д

p.s.

ну скажите тогда уж как Мама - что именно вы хотите ей посоветовать ?

• Тролли
<_< Никакого "сильного Марса" лично я не вижу (из аспектов - пара "растянутых" секстилей, а также -12-ый дом по Плациду, Коху и прочим неравнодомным системам). Единственная "сила" - это Скорпион, однако, такие же "сильные Марсы" у каждой 4-ой девочки в мире (Марс в Скорпионе/Овне/Козероге). Но марширует в камуфляже и сутками болтается на турнике далеко не каждая четвертая и даже не каждая 12-ая. В общем, с точки зрения "астрологии" лично я никаких особо сильных показателей к военной и прочей деятельности не могу углядеть, как ни пытаюсь. Что называется, в пределах нормы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности