Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

Хотела бы тоже получить помощь в выборе профессии, сижу пока дома с ребенком,

деньги нужны да и хочется заниматься чем-то , но , чтоб работа до души была.

По профессии программист, работала с 1С, в банке администратором,

но возвращаться к этой деятельности не хочется

Пока думаю над преподаванием и работой, связанной с интернетом на детскую тематику , т.к

сильный Нептун в 5 доме в соединении с Солнцем и Меркурием ретроградным.

Дорифорий - Уран в 4 и Плутон управитель 5, в 4 доме , может это указывать на работу на дому?

Дата рождения 04.12.78 19:30 Краснодар

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Мне иногда хочется вообще перестать чувствовать) Вот моя дочка родилась Козерогом с луной в Козероге (18.01.2015))) Ей повезло :D

Не хочу вас расстраивать но положение Луны в Козероге это очень нехорошее положение для женщины. Хуже только в Скорпионе. У дочери такое, стараюсь с детства дать то,что необходимо лунному козерогу (

кто это сказал?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Кто разбирается, можете пожалуйста посмотреть мою карту касательно безработицы?

Не могу устроиться, рассылаю резюме, прохожу неоплачиваемые стажировки в организациях, нравлюсь коллективу, вроде идёт.... А потом бац - с трудоустройством не выходит

Это ж надо проходить 3 тура собеседований чтоб потом узнать, что нет, извините.... :( Ситуации повторяются

06.08.90 Киев GMT +3

Скажите спасибо той зкономической ситуации которая сейчас в стране.

Мне иногда хочется вообще перестать чувствовать) Вот моя дочка родилась Козерогом с луной в Козероге (18.01.2015))) Ей повезло :D

Не хочу вас расстраивать но положение Луны в Козероге это очень нехорошее положение для женщины. Хуже только в Скорпионе. У дочери такое, стараюсь с детства дать то,что необходимо лунному козерогу (

Julia,а что можете сказать о тех,у кого Луна в Водолее и Весах?)

Кто разбирается, можете пожалуйста посмотреть мою карту касательно безработицы?

Не могу устроиться, рассылаю резюме, прохожу неоплачиваемые стажировки в организациях, нравлюсь коллективу, вроде идёт.... А потом бац - с трудоустройством не выходит

Это ж надо проходить 3 тура собеседований чтоб потом узнать, что нет, извините.... :( Ситуации повторяются

06.08.90 Киев GMT +3

львы в доме потерь до конца года, набирайтесь опыта в следующем году получше будет но побороться придется

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Хотела бы тоже получить помощь в выборе профессии, сижу пока дома с ребенком,

деньги нужны да и хочется заниматься чем-то , но , чтоб работа до души была.

По профессии программист, работала с 1С, в банке администратором,

но возвращаться к этой деятельности не хочется

Пока думаю над преподаванием и работой, связанной с интернетом на детскую тематику , т.к

сильный Нептун в 5 доме в соединении с Солнцем и Меркурием ретроградным.

Дорифорий - Уран в 4 и Плутон управитель 5, в 4 доме , может это указывать на работу на дому?

Дата рождения 04.12.78 19:30 Краснодар

Здравствуйте! Ретроградный Меркурий трактуется как работа за гонорар, в свободном графике. СолнцеМеркурийНептун - работа нужна однозначно творческая, рутина вам чужда. Управитель 5 в 4 - творчество на дому, сильный Юпитер хорошо для преподавания, а Луна в Водолее это связь с интернетом, с программированием. Вы сами правильно определились уже.

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

Здравствуйте! Ретроградный Меркурий трактуется как работа за гонорар, в свободном графике. СолнцеМеркурийНептун - работа нужна однозначно творческая, рутина вам чужда. Управитель 5 в 4 - творчество на дому, сильный Юпитер хорошо для преподавания, а Луна в Водолее это связь с интернетом, с программированием. Вы сами правильно определились уже.

Спасибо огромное! Нептун, наверное, еще дает сомнения в выборе.

У меня у племянника Марс в соединении с Сатурном стоят на МС в Стрельце, 6-ой дом в Раке, в 7-ом в Деве Меркурий соединение Юпитер. И во 2-ом в Овне соединение Луна-Уран.

Т.е. У. 2 - Марс на МС (соединение Сатурн), У 6 - Луна во 2-ом (соединение Уран), У. 10-ого -Юпитер в 7-ом (соединение Меркурий) :huh:

Как бы вы поняли?

Тут либо военный-стратег какой-то вырисовывается, либо психолог-революционер... Либо деятель науки...

Своеобразная психика, большие умственные способности, железная воля..

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

Mari-Ann, хочу сменить сферу деятельности из юр. на другую. Какая профсфера может быть благоприятной для меня? Родилась 14.10.1982г. в 21.03 г. Саратов.

Заранее благодарна.

У меня у племянника Марс в соединении с Сатурном стоят на МС в Стрельце, 6-ой дом в Раке, в 7-ом в Деве Меркурий соединение Юпитер. И во 2-ом в Овне соединение Луна-Уран.

Т.е. У. 2 - Марс на МС (соединение Сатурн), У 6 - Луна во 2-ом (соединение Уран), У. 10-ого -Юпитер в 7-ом (соединение Меркурий) :huh:

Как бы вы поняли?

Тут либо военный-стратег какой-то вырисовывается, либо психолог-революционер... Либо деятель науки...

Своеобразная психика, большие умственные способности, железная воля..

политология, конфликтология; научная деятельность, Вы верные выводы делаете по символизму, имхо.

Но по идее, начинают с определения владыки карты, какой планете "подобен", положение, связи, диспозиции - их положения.

Здравствуйте! помогите ,пожалуйста, в чем мой будущий муж может наилучшим образом реализоваться? В какой сфере он добьется успеха, финансового благополучия и что бы работа была по душе. Заранее спасибо за помощь . Его данные : 1.09.89 23:30 Самара

Mari-Ann, хочу сменить сферу деятельности из юр. на другую. Какая профсфера может быть благоприятной для меня? Родилась 14.10.1982г. в 21.03 г. Саратов.

Заранее благодарна.

Олимпия, выделяется ось 5-11 домов, широкие поля и включенные знаки, ось индивидуального творчества и творчества в группе единомышленников, МС в Водолее, Меркурий в секстиле с Ураном, выраженные Весы, я бы сказала профессия астролог-консультант либо по Венере - дизайн, сфера красоты, можно попробовать свое творческое хобби превратить в профессию . Управитель 2 дома доходов Луна в Деве на куспиде 5 дома дает хорошие качества исследователя,педантичность,наблюдательность,внимание к мелочам,хорошо для научно-исследовательской работы.Уран дает внезапные изменения в доме, значит места работы будете менять, МС в Водолее - вам ближе свободный график работы,индивидуальная деятельность.

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

Захотите, напишите в л/с я вам подробнее расскажу, почему именно плохо иметь луну в Козероге.

здравствуйте а можно мне про луну в козероге ))) я сама пытаюсь прочесть свою натальную карту и как раз у меня луна в козероге . Я ольга 24.07.1983 г.каменка пензенской обл, 10.00) ну и если не затруднит вас я бы хотела ваше мнение по поводу наиболее успешной в финансовом плане карьеры у меня ))) :wub: В чем призвание у меня?

Здравствуйте! помогите ,пожалуйста, в чем мой будущий муж может наилучшим образом реализоваться? В какой сфере он добьется успеха, финансового благополучия и что бы работа была по душе. Заранее спасибо за помощь . Его данные : 1.09.89 23:30 Самара

Здравствуйте! Вы не пишете какое у него образование, есть ли высшее? По опыту, Девы (Солнце,Луна,Марс) трудятся в профессиях, требующих высокой точности и аккуратности: мастер по ремонту, работник автосервиса, офисная работа любая, Марс в Деве часто дает работу руками с механизмами, в любом случае, в работе очень аккуратны и дотошны, достигают высокой квалификации в любом деле.

А может все-таки все эти управители,связи 2,8,6 домов показывают КАК человек хочет работать и ГДЕ?а не то,кем он будет работать..У меня вон 2-1,6-7,8-9.На МС -Юпитер в 1 в Рыбах..В 10 доме куча планет-Меркурий+Сатурн+Уран в Стрельце.А в итоге я работаю в очень необычной сфере,связана с нелегальной деятельностью,все тайно,никто не знает где,что и как.Но вот я всегда хотела работать,чтоб сама на себя,без начальников и подчиненных.))Не знаю,не знаю..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности