Перейти к публикации

Помогите пережить транзит Сатурна по Луне

Поканеастролог

Рекомендованные сообщения

Наталья решила высказаться. По своему наталу :lol: Не факт, что у сестры автора натал тот же

Рассеивающая туман 

1 час назад, неПТУниАнка сказал:

Наталья решила высказаться. По своему наталу :lol: Не факт, что у сестры автора натал тот же

Я не разбирала карту сестры, просто вижу, что в теме все выборочно именно на Сатурн акцент делают и попыталась донести, что нужно одновременно все учитывать.

4 минуты назад, Natalya_ сказал:

Я не разбирала карту сестры, просто вижу, что в теме все выборочно именно на Сатурн акцент делают и попыталась донести, что нужно одновременно все учитывать.

согласна конечно

Рассеивающая туман 

В 15.02.2020 в 18:27, Virginia сказал:

Тоже сейчас транзит Сатурна был по Луне + Плутон встал. Хреново не то слово ... у меня тему детей оч затрагивает , прям серьёзные траблы , особенно со страшим.  У вас тоже 5 дом. Детей я так понимаю нет. Другие функции этого дома творчество и хобби . Предположу что она сейчас никак в этом плане не реализуется . Возможно это ключ к депрессии. Пусть попробует чем нить заняться для души: рисовать , петь, танцевать, мастерить... тут наверно надо смотреть на солнце

про спорт тут говорили . Верно тоже. Я на это транзите пошла в тренажерку, что мне совсем не свойственно . Тягаю гантели через не могу - потом прям легче.

Надеюсь, сейчас Вам легче!

Она пошла легким путем: начала пить антидепрессанты. Значит все реально плохо, потому что она и антидепрессанты это какие то вообще не связанные в моем представлении вещи. Творчества нет, Вы правы. С мужчиной, с которым живет тоже все плохо, хоть это наверное уже ближе к 7 дому, но все таки они не женаты и было много романтики, подарков в отношениях, не строили совместных планов, тч я их отношения больше к 5 дому причисляю. Она бы и не против заниматься творчеством, любит рисовать, например, но денег вечно не хватает, чтобы пойти на курсы, а дома видимо не то. На спорт тоже денег нет, а дома себя не может заставить заниматься. В общем то я ее понимаю прекрасно. Когда на душе Г, попробуй себя заставь что-то делать(

• Тролли
9 минут назад, Поканеастролог сказал:

Надеюсь, сейчас Вам легче!

Она пошла легким путем: начала пить антидепрессанты. Значит все реально плохо, потому что она и антидепрессанты это какие то вообще не связанные в моем представлении вещи. Творчества нет, Вы правы. С мужчиной, с которым живет тоже все плохо, хоть это наверное уже ближе к 7 дому, но все таки они не женаты и было много романтики, подарков в отношениях, не строили совместных планов, тч я их отношения больше к 5 дому причисляю. Она бы и не против заниматься творчеством, любит рисовать, например, но денег вечно не хватает, чтобы пойти на курсы, а дома видимо не то. На спорт тоже денег нет, а дома себя не может заставить заниматься. В общем то я ее понимаю прекрасно. Когда на душе Г, попробуй себя заставь что-то делать(

Ей врач выписал? 
Ад подбирать нужно,это очень индивидуально. Иначе ещё хуже будет( 

17 минут назад, Sosedka сказал:

Ей врач выписал? 
Ад подбирать нужно,это очень индивидуально. Иначе ещё хуже будет( 

Да, конечно. Хорошо, что она осознает, что только глушит симптомы, но денег на психотерапию у нее нет, а что-то делать надо. 

• Тролли
6 минут назад, Поканеастролог сказал:

Да, конечно. Хорошо, что она осознает, что только глушит симптомы, но денег на психотерапию у нее нет, а что-то делать надо. 

Я пила АД. Они могут отлично  скорректировать состояние. Я бы не назвала это «заглушить симптомы»)  если правильно подобрали-все будет хорошо)) ей психолог выписал?  

4 минуты назад, Sosedka сказал:

Я пила АД. Они могут отлично  скорректировать состояние. Я бы не назвала это «заглушить симптомы»)  если правильно подобрали-все будет хорошо)) ей психолог выписал?  

Ну хорошо если так. Я как-то всегда настороженно к ним относилась, потому что депрессия для меня это сигнал от вселенной, что ты идешь вообще не туда и надо что-то менять. А если ничего не менять, а пытаться убрать только депрессию, не думаю, что что-то хорошее выйдет. Ей психотерапевт из поликлиники выписал. 

депрессия без АД не лечится. хотя может травкой :unsure: молчу молчу. Но есть действительно травки влияющие на уровень серотонина.

АД направлены в основном на повышение уровня серотонина, которые при депрессиях драматически низок  - химические реакции в организме нарушены

Если помогает - хорошо. Если нет- надо снова к врачу - другие попробовать

Рассеивающая туман 

7 часов назад, Поканеастролог сказал:

Ну хорошо если так. Я как-то всегда настороженно к ним относилась, потому что депрессия для меня это сигнал от вселенной, что ты идешь вообще не туда и надо что-то менять. А если ничего не менять, а пытаться убрать только депрессию, не думаю, что что-то хорошее выйдет. Ей психотерапевт из поликлиники выписал. 

вы неправильно думаете. депрессия это действительно неправильная химическая реакция в теле - ее нужно корректировать, без таблеток вряд ли обойтись. Вселенная там мало при чем. Ну если только самой свои химические процессы наладить - может не каждый

Кстати питание напрямую на хим. процессы в организме влияет

Рассеивающая туман 

• Тролли
6 минут назад, неПТУниАнка сказал:

депрессия без АД не лечится. хотя может травкой :unsure: молчу молчу. Но есть действительно травки влияющие на уровень серотонина.

АД направлены в основном на повышение уровня серотонина, которые при депрессиях драматически низок  - химические реакции в организме нарушены

Если помогает - хорошо. Если нет- надо снова к врачу - другие попробовать

Вообще да .
депрессию лечат психоделиками( лсд,мдма, грибы) но не у нас. 

4 минуты назад, Sosedka сказал:

Вообще да .
депрессию лечат психоделиками( лсд,мдма, грибы) но не у нас. 

да вообще это опасно. Ибо у психоделиков много побочек, и ими лечить могут разве что индийские шаманы. Поэтому таблетки - вполне доступный вариант

Рассеивающая туман 

• Тролли
Только что, неПТУниАнка сказал:

да вообще это опасно. Ибо у психоделиков много побочек, и ими лечить могут разве что индийские шаманы. Поэтому таблетки - вполне доступный вариант

Под присмотром врача не опасно. Почитай про микродозинг:rolleyes:

• Тролли
1 минуту назад, неПТУниАнка сказал:

и ими лечить могут разве что индийские шаманы.

:776: В Британии психоделиками лечат давно уже) какие шаманы 

Питание это кстати тоже Луна. Стоит на это обратить внимание . Сатурн это всякого рода ограничения . Разработать правильное питание и придерживаться его.

честно я против АД - на мой взгляд они только вредят .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности