Нептунианка Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Наталья решила высказаться. По своему наталу Не факт, что у сестры автора натал тот же Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 1 час назад, неПТУниАнка сказал: Наталья решила высказаться. По своему наталу Не факт, что у сестры автора натал тот же Я не разбирала карту сестры, просто вижу, что в теме все выборочно именно на Сатурн акцент делают и попыталась донести, что нужно одновременно все учитывать. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 4 минуты назад, Natalya_ сказал: Я не разбирала карту сестры, просто вижу, что в теме все выборочно именно на Сатурн акцент делают и попыталась донести, что нужно одновременно все учитывать. согласна конечно Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поканеастролог Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 В 15.02.2020 в 18:27, Virginia сказал: Тоже сейчас транзит Сатурна был по Луне + Плутон встал. Хреново не то слово ... у меня тему детей оч затрагивает , прям серьёзные траблы , особенно со страшим. У вас тоже 5 дом. Детей я так понимаю нет. Другие функции этого дома творчество и хобби . Предположу что она сейчас никак в этом плане не реализуется . Возможно это ключ к депрессии. Пусть попробует чем нить заняться для души: рисовать , петь, танцевать, мастерить... тут наверно надо смотреть на солнце про спорт тут говорили . Верно тоже. Я на это транзите пошла в тренажерку, что мне совсем не свойственно . Тягаю гантели через не могу - потом прям легче. Надеюсь, сейчас Вам легче! Она пошла легким путем: начала пить антидепрессанты. Значит все реально плохо, потому что она и антидепрессанты это какие то вообще не связанные в моем представлении вещи. Творчества нет, Вы правы. С мужчиной, с которым живет тоже все плохо, хоть это наверное уже ближе к 7 дому, но все таки они не женаты и было много романтики, подарков в отношениях, не строили совместных планов, тч я их отношения больше к 5 дому причисляю. Она бы и не против заниматься творчеством, любит рисовать, например, но денег вечно не хватает, чтобы пойти на курсы, а дома видимо не то. На спорт тоже денег нет, а дома себя не может заставить заниматься. В общем то я ее понимаю прекрасно. Когда на душе Г, попробуй себя заставь что-то делать( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 17 февраля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 9 минут назад, Поканеастролог сказал: Надеюсь, сейчас Вам легче! Она пошла легким путем: начала пить антидепрессанты. Значит все реально плохо, потому что она и антидепрессанты это какие то вообще не связанные в моем представлении вещи. Творчества нет, Вы правы. С мужчиной, с которым живет тоже все плохо, хоть это наверное уже ближе к 7 дому, но все таки они не женаты и было много романтики, подарков в отношениях, не строили совместных планов, тч я их отношения больше к 5 дому причисляю. Она бы и не против заниматься творчеством, любит рисовать, например, но денег вечно не хватает, чтобы пойти на курсы, а дома видимо не то. На спорт тоже денег нет, а дома себя не может заставить заниматься. В общем то я ее понимаю прекрасно. Когда на душе Г, попробуй себя заставь что-то делать( Ей врач выписал? Ад подбирать нужно,это очень индивидуально. Иначе ещё хуже будет( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поканеастролог Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 17 минут назад, Sosedka сказал: Ей врач выписал? Ад подбирать нужно,это очень индивидуально. Иначе ещё хуже будет( Да, конечно. Хорошо, что она осознает, что только глушит симптомы, но денег на психотерапию у нее нет, а что-то делать надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 17 февраля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 6 минут назад, Поканеастролог сказал: Да, конечно. Хорошо, что она осознает, что только глушит симптомы, но денег на психотерапию у нее нет, а что-то делать надо. Я пила АД. Они могут отлично скорректировать состояние. Я бы не назвала это «заглушить симптомы») если правильно подобрали-все будет хорошо)) ей психолог выписал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поканеастролог Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 4 минуты назад, Sosedka сказал: Я пила АД. Они могут отлично скорректировать состояние. Я бы не назвала это «заглушить симптомы») если правильно подобрали-все будет хорошо)) ей психолог выписал? Ну хорошо если так. Я как-то всегда настороженно к ним относилась, потому что депрессия для меня это сигнал от вселенной, что ты идешь вообще не туда и надо что-то менять. А если ничего не менять, а пытаться убрать только депрессию, не думаю, что что-то хорошее выйдет. Ей психотерапевт из поликлиники выписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 депрессия без АД не лечится. хотя может травкой молчу молчу. Но есть действительно травки влияющие на уровень серотонина. АД направлены в основном на повышение уровня серотонина, которые при депрессиях драматически низок - химические реакции в организме нарушены Если помогает - хорошо. Если нет- надо снова к врачу - другие попробовать 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 7 часов назад, Поканеастролог сказал: Ну хорошо если так. Я как-то всегда настороженно к ним относилась, потому что депрессия для меня это сигнал от вселенной, что ты идешь вообще не туда и надо что-то менять. А если ничего не менять, а пытаться убрать только депрессию, не думаю, что что-то хорошее выйдет. Ей психотерапевт из поликлиники выписал. вы неправильно думаете. депрессия это действительно неправильная химическая реакция в теле - ее нужно корректировать, без таблеток вряд ли обойтись. Вселенная там мало при чем. Ну если только самой свои химические процессы наладить - может не каждый Кстати питание напрямую на хим. процессы в организме влияет 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 17 февраля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 6 минут назад, неПТУниАнка сказал: депрессия без АД не лечится. хотя может травкой молчу молчу. Но есть действительно травки влияющие на уровень серотонина. АД направлены в основном на повышение уровня серотонина, которые при депрессиях драматически низок - химические реакции в организме нарушены Если помогает - хорошо. Если нет- надо снова к врачу - другие попробовать Вообще да . депрессию лечат психоделиками( лсд,мдма, грибы) но не у нас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 4 минуты назад, Sosedka сказал: Вообще да . депрессию лечат психоделиками( лсд,мдма, грибы) но не у нас. да вообще это опасно. Ибо у психоделиков много побочек, и ими лечить могут разве что индийские шаманы. Поэтому таблетки - вполне доступный вариант Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 17 февраля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Только что, неПТУниАнка сказал: да вообще это опасно. Ибо у психоделиков много побочек, и ими лечить могут разве что индийские шаманы. Поэтому таблетки - вполне доступный вариант Под присмотром врача не опасно. Почитай про микродозинг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 17 февраля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 1 минуту назад, неПТУниАнка сказал: и ими лечить могут разве что индийские шаманы. В Британии психоделиками лечат давно уже) какие шаманы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Питание это кстати тоже Луна. Стоит на это обратить внимание . Сатурн это всякого рода ограничения . Разработать правильное питание и придерживаться его. честно я против АД - на мой взгляд они только вредят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.