Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, подскажите, начну ли я работать в ближайшее время? 7 лет в декрете сижу, трое детей. Оч хочу начать карьеру, не знаю куда и когда податься. Родилась 11.07.1986 в 14.00 в Брянске.

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться возможен ли в течении жизни дальний переезд, есть ли на это указания? 16.07.1989 21.30(бирка), Калининград. Заранее благодарю.

Есть указания, переезд возможен. Управители 3,4 и 9 в соединении, Марс - упр. 3 в секстиле к Юпитеру (упр. 1).

Это не значит, что вы точно переедете, но это возможно, если захотите. Куспид 4 дома - в Тельце, привязанность к дому. Возможно сами не захотите прилагать усилия к переезду.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Мне сегодня сказали, что по моей натальной карте видно что хорошего брака не будет и нужно будет женить на себе человека. Помогите пожалуйста советом, может не всё так плохо? город Брянск, 22.35, 10.04.1996

Вы достаточно холодны в проявлении эмоций, а точнее в любви, ласки, нежности. Сдерживаете себя. Но при этом человек вы импульсивный, страстный. Получается неоднозначная ситуация: можете влюбиться в человека, не говорить ему о своих чувствах, не проявлять нежность, потом заревновать и устроить скандал, после чего отношениям может прийти конец. Вы видите ситуацию по своему, а мужчина по своему. Вы для него можете быть, простите "похотливой, холодной стервой". Не берите на себя, это всего лишь пример. Это одно из развитий событий. Вот над этим и нужно работать. Не бойтесь говорить людям о своих чувствах. Конечно не надоедать разговорами об этом, но как минимум каждый человек может знать, что он для вас значит, особенно если это любимый человек.

Для вас очень важно общение, друзья, мужем может стать кто-то из друзей.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Есть указания, переезд возможен. Управители 3,4 и 9 в соединении, Марс - упр. 3 в секстиле к Юпитеру (упр. 1).

Это не значит, что вы точно переедете, но это возможно, если захотите. Куспид 4 дома - в Тельце, привязанность к дому. Возможно сами не захотите прилагать усилия к переезду.

Жасмин спасибо Вам огромное, да привязанность есть, но больше наверное не к дому, а к маме.

Доброй ночи! Хотелось бы узнать,хотя бы примерный возраст брака, так как есть все предпосылки в позднему. и будет ли он на родине? 7/10/1992 Украина.Луганская обл. г Сватово 8.45-9.00

Здравствуйте, меня зовут Константин, родился 16.06.1973, 22:30 в городе Люберцы М.О.

Всю жизнь как наизнанку от нормальной, одни неприятности, ни разу не был женат, детей нет.

Недавно в очередной раз расстался с очень хорошей девушкой, которую очень люблю или любил уже и сам не понимаю.

Хотелось бы хотя бы понять, что меня ждет впереди, одиночество или все же встречу ту одну единственную, будут детки и когда?

Очень устал от одиночества, хоть волком вой.

Помогите, разобраться, как мне быть, что делать, чего ждать и когда?

Здравствуйте, уважаемые астрологи, помогите разобраться с следующей ситуацией пожалуйста. Я очень мечтала поехать в Таиланд в марте 2016 и вот он скоро наступит, но начиталась про ось катастроф и какое-то движение Марса, а на некоторых сайтах вообще рекомендуют перенести путешествие на другой месяц, и я начала переживать, а поехать то хочется. 1) есть ли благоприятные дни для перелета в марте с 10 марта по 31 марта туда и обратно с конца марта до 15 апреля?, 2) безопасно ли находиться в самом Таиланде в этот период, (землетрясения, стихийные бедствия и т.д.),? 3) имеет ли значение из какого города лететь есть варианты Днепропетровск-Стамбул-Бангкок, Киев-Бангкок, Москва-Бангкок?. Спасибо за ответы. Наверно, нужно учитывать, что перелет занимает длительное время около 10 часов. Я напишу свою дату рождения, хотя , думаю, она не понадобиться, так как в самолете будет лететь много людей с разными датами рождения, дата 01.04.1984 время 23:30 место Украина, Днепропетровская область, пгт Софиевка

Здравствуйте, меня зовут Константин, родился 16.06.1973, 22:30 в городе Люберцы М.О.

Всю жизнь как наизнанку от нормальной, одни неприятности, ни разу не был женат, детей нет.

Недавно в очередной раз расстался с очень хорошей девушкой, которую очень люблю или любил уже и сам не понимаю.

Хотелось бы хотя бы понять, что меня ждет впереди, одиночество или все же встречу ту одну единственную, будут детки и когда?

Очень устал от одиночества, хоть волком вой.

Помогите, разобраться, как мне быть, что делать, чего ждать и когда?

занятная у вас карта ..

положительных аспектов у вас нет, т.е. что-то легко вам по жизни не достается в принципе

"горите на работе" вместе с тем условия работы не слишком комфортные

по отношениям - проблема в понимании партнерши, причем принципиальная солнце-сатурн в оппозиции к луне (хозяйка 7 дома) .. +квадрат марса (хозяин 4 дома) .. могу добавить вы действительно будете "всегда неправы" т.к. способность правильно оценивать людей и поступки - у вас отсутствует

мое субьективное видение и решение проблемы: попробуйте стать "подкаблучником", смиритесь с недопониманием точнее делайте вид что понимаете . .со временем привыкнете :)

а насчет когда и будет ли .. любая карта дает возможности (ежегодно), но на блюдечке ничего не принесет, особенно вам

все зависит от Вас

Здравствуйте меня зовут Геннадий 7.10.1983 в 10.30 +6GMT г Тараз (Джамбул ) Казахстан , координаты ш42º54` с. , д71º22`в. , Жена 12.04.1985 в 4.00 +6GMT г Тараз (Джамбул ) Казахстан , сейчас жена ждет ребенка приблизительный срок рождения середина августа , построил соляр в программе онлайн , у жены солнце, уран и венера в 8 доме овен, у меня уран 8 доме овен в опозиции к солнцу в 1 доме .Построение по Кох.Помогите разобраться

Здравствуйте меня зовут Геннадий 7.10.1983 в 10.30 +6GMT г Тараз (Джамбул ) Казахстан , координаты ш42º54` с. , д71º22`в. , Жена 12.04.1985 в 4.00 +6GMT г Тараз (Джамбул ) Казахстан , сейчас жена ждет ребенка приблизительный срок рождения середина августа , построил соляр в программе онлайн , у жены солнце, уран и венера в 8 доме овен, у меня уран 8 доме овен в опозиции к солнцу в 1 доме .Построение по Кох.Помогите разобраться

если вы переживаете за ребенка (выкидыш и.т.д)

я бы смотрел только натал карты жены .. т.к. если изначально нет показаний то даже самые ужасные прогностические карты - не сбудутся

выкидыш возможен при нескольких (3+) плохих аспектах луны планетам (и управителям) 4 и 8 дома а также к урану

чего не наблюдается в карте жены

если уж так переживаете, водите регулярно на обследование

p.s.

.. сейчас почти все врачи специально говорят что есть "угроза" :) дабы ходили почаще, либо перестраховываются чтоб потом виноватым не быть

• Тролли

выкидыш возможен при нескольких (3+) плохих аспектах луны планетам (и управителям) 4 и 8 дома а также к урану

А доказательства есть вообще?) или сказочки распространяем всякие?

А доказательства есть вообще?) или сказочки распространяем всякие?

а они вам нужны ?

я же опишу значения домов и планет

- а вы ответите - что это неизвестные волшебные волны, которые наука уже лет сто открыть не может :D

• Тролли

а они вам нужны ?

я же опишу значения домов и планет

- а вы ответите - что это неизвестные волшебные волны, которые наука уже лет сто открыть не может :D

Интересно, кто, когда и на основании чего открыл, что 3 какие-то там связи приводят к выкидышам, где ознакомиться с такой информацией, как проводилось исследование, и т.д.

Интересно, кто, когда и на основании чего открыл, что 3 какие-то там связи приводят к выкидышам, где ознакомиться с такой информацией, как проводилось исследование, и т.д.

знаете - ваш вопрос многие астрологи наверняка назовут "глупым" их мотивом будет:

- тысячелетия уже известно что материнство относится к луне и 4 дому, смерть к 8дому, одной связи всегда недостаточно

- делаем простое сложение и получаем результат .. а делать проверку этого тоже самое как усомниться в сушествовании самой луны :)

но лично мне ваш вопрос не кажется глупым, потому как он имеет отношение к попыткам все таки доказать реальность астрологии на основе статистики .. этот путь становится возможным я бы сказал уже в не далеком будующем (технически уже и сейчас) в наш век информации

- т.е. получив подробную онлайн статистику по больницам роддомам, с данными рожениц - действительно станет возможно сделать выборку

p.s.

может Вам все таки хотя бы для интересу подучить основы астрологии ?)

в свое время я и превратился из яростного критика в умеренного оптимиста

• Тролли

знаете - ваш вопрос многие астрологи наверняка назовут "глупым" их мотивом будет:

- тысячелетия уже известно что материнство относится к луне и 4 дому, смерть к 8дому, одной связи всегда недостаточно

- делаем простое сложение и получаем результат .. а делать проверку этого тоже самое как усомниться в сушествовании самой луны :)

но лично мне ваш вопрос не кажется глупым, потому как он имеет отношение к попыткам все таки доказать реальность астрологии на основе статистики .. этот путь становится возможным я бы сказал уже в не далеком будующем (технически уже и сейчас) в наш век информации

- т.е. получив подробную онлайн статистику по больницам роддомам, с данными рожениц - действительно станет возможно сделать выборку

p.s.

может Вам все таки хотя бы для интересу подучить основы астрологии ?)

в свое время я и превратился из яростного критика в умеренного оптимиста

:) астрология - это мантическая система, к-ая родственна по сути своей другим мантическим системам, таро, рунам, нумерологии, и т.д. считать ее результатом тысячелетних наблюдений неправильно хотя бы потому, что нигде не содержится никаких тысячелетних наблюдений, баз данных, записей экспериментов, и т.д. где это все? Где с этим ознакомиться в скомпилированном виде? тогда как тысячелетние наблюдения в области картографии напрмер, привели к тому, что появились карты и атласы настолько подробные, что сейчас не представляет труда увидеть любую точку земли из космоса, узнать какие-то физические характеристики этой точки как-то высота над уровнем моря, рельеф, и т.д. результаты тысяечелетних наблюдений в физике привели к тому, что устройство, к-ое может передавать огромные массивы информации просто по воздуху - умещается у вас в кармане и называется смартфон. Результаты тысяечелетних наблюдений в астрологии не привели ни к чему, кроме как постоянным теркам мелких (по отношению к тем слоям людей, к-ые слышать не слыхивали об астрлогии) кучек адептов (иногда полусумасшедших) по поводу того, "работает Плутон в гороскопе или нет", когда наука уже послала аппарат к Плутону, к-ый сфоткал его и его спутники с кучи разных ракурсов, и т.д.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности