Xeno Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 астрология - это мантическая система, к-ая родственна по сути своей другим мантическим системам, таро, рунам, нумерологии, и т.д. считать ее результатом тысячелетних наблюдений неправильно хотя бы потому, что нигде не содержится никаких тысячелетних наблюдений, баз данных, записей экспериментов, и т.д. где это все? Где с этим ознакомиться в скомпилированном виде? тогда как тысячелетние наблюдения в области картографии напрмер, привели к тому, что появились карты и атласы настолько подробные, что сейчас не представляет труда увидеть любую точку земли из космоса, узнать какие-то физические характеристики этой точки как-то высота над уровнем моря, рельеф, и т.д. результаты тысяечелетних наблюдений в физике привели к тому, что устройство, к-ое может передавать огромные массивы информации просто по воздуху - умещается у вас в кармане и называется смартфон. Результаты тысяечелетних наблюдений в астрологии не привели ни к чему, кроме как постоянным теркам мелких (по отношению к тем слоям людей, к-ые слышать не слыхивали об астрлогии) кучек адептов (иногда полусумасшедших) по поводу того, "работает Плутон в гороскопе или нет", когда наука уже послала аппарат к Плутону, к-ый сфоткал его и его спутники с кучи разных ракурсов, и т.д.) ох как не хочется тему мусорить, ну в последний раз ответ кроется в вашем же ответе весь этот прорыв науки произошел по сути в относительно небольшой отрезок времени когда вся масса накопленных данных - в совокупности достигла некоего критического минимума .. и пошло поехало в астрологии надеюсь этот прорыв произойдет в ближайшие 100-200 лет мне видется два пути: - технический - наука все же откроет "волшебные волны" планет и докажет их определенное воздействие на психику человека - статистический - появится доступ к точной информации по большому количеству людей (важные даты), по сути достаточно обучить исскуственный интеллект синтезу надеюсь модеры не крестанут за все это мое ИМХО в чужой теме последний раз отвлекаюсь и вас Боевик призываю не флудить в теме для этой не предназначенной надеюсь на ваше понимание и уважение к другим людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Весь арсенал средств, необходимый для "открытия" астрологии имеется уже сейчас, как статический, так и технический.) то, что ее все еще не "открыли" наводит на совсем другие мысли) а вас я в свою очередь попрошу не высказываться о тех темах, в которых вы не имеете никакого специального образования и навыков (гинекология, деторождение), т.к. это вводит людей в заблуждение, а то и просто является высосанной из пальца чепухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 По закону эзотерики --- духовное отрицает материальное; и по закону науки --- материальное отрицает духовное. Известно, что эти области находятся в постоянном противоречии. Чтобы иметь непредвзятый подход исследования должны идти на опыте независимых астрологов, впоследствии опыт передавать куда-то (ранее в книгах), где будет задача отыскать что-то общее, ту самую закономерность. Другой вопрос - как быстро эта информация может собираться и кто ее реально будет обрабатывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Да блин, давно уже есть методы обработки информации настолько простые в использовании, насколько и действенные, к-ые позволяют находить закономерности в любых массивах информации и любой размерности, с минимальной долей субъективности, хотя бы те же нейронные сети. Также накоплено огромное количество разных данных о людях, просто немыслимое, и в сущности, сейчас статистическая проверка астрологии доступна любому человеку, кто хоть немного дружит с ms excel. ) однако, насколько я знаю, никакие стат. исследования еще не выявили астрологических взаимосвязей и вряд ли это сделают. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanami Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Оо о боже, вот это дискуссии Но я вас потревожу и задам простенький вопрос, который вы наверное уже сотню раз слышали Я живу в Луганской области ну и кто может быть в курсе тут дела не самые лучшие и вот у меня вопрос я должна в этом году или в январе следующего года защитить диплом, но я даже не знаю куда мне дальше идти доучиваться до полного высшего образования остаться в пределах нашей территории, уехать поступить в Россию или в Украину, прямо распутье Жду ответа) И да, так между прочем когда мне замужество светит и будут ли дети ? 10.04.1995 6:00 родилась Свердловск Луганская обл Украина живу Алчевск Луганская обл Украина Заранее спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa89 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Доброй ночи! Вопрос, что меня ждёт в карьерном плане, военнослужащая,добьюсь ли в этом поприще успехов! Благодарю! 25.11.1989 Краснодарский край станица Старощербиновская 12:45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Доброй ночи! Вопрос, что меня ждёт в карьерном плане, военнослужащая,добьюсь ли в этом поприще успехов! Благодарю! 25.11.1989 Краснодарский край станица Старощербиновская 12:45. у вас потенциал отличный для роста именно в военном плане рост будет за счет вашего умения "дергать ниточки за кулисами", за вовремя проявленное коварство сильная тайная поддержка от начальства, служебные романтические связи также сильно просматриваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa89 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Xeno, спасибо Вам за ответ, добрая душа! Вы правы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zemnovodnaya Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Помогите разобраться с транзитами.. картина получается довольно многообещающей с первого взгляда)) Сатурн транз в оппозиции с солнцем Нат, с ним же в квадрате Нептун и юпитер, япрямнезнаю...))) Толи сразу накрываться белой простыней или повоюем еще немножко))) 05.06.1990 Абакан 10:08. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Divina Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Помогите разобраться с транзитами.. картина получается довольно многообещающей с первого взгляда)) Сатурн транз в оппозиции с солнцем Нат, с ним же в квадрате Нептун и юпитер, япрямнезнаю...))) Толи сразу накрываться белой простыней или повоюем еще немножко))) 05.06.1990 Абакан 10:08. Все переживают в своей жизни оппозицию Сатурна и Солнца, и не раз. Ситуация банальна, ничего сверхъестественного в ней нет. Если при каждом аспекте будете накрываться простыней, лучше и не рождаться вовсе. По одним транзитам выводы никто не делает. Это сразу выдает в вас дилетанта. Увидели один аспект, и давай дрожать. Естественно, будут ограничения вашим "хочу и желаю". Вы взрослый человек, тренируйте свою душу, терпите. Уменьшится количество развлечений, с детьми отношения станут более требовательными, строгими. Дети могут напрягать (если они есть). Будут неоправданные мечты и надежды. Возможны недопонимания и обманы со стороны друзей. Лучше не брать кредиты, особенно на ненужные покупки. Лучше ответьте, как проигрывается транзитный Уран в соединении с натальным МС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Помогите разобраться с транзитами.. картина получается довольно многообещающей с первого взгляда)) Сатурн транз в оппозиции с солнцем Нат, с ним же в квадрате Нептун и юпитер, япрямнезнаю...))) Толи сразу накрываться белой простыней или повоюем еще немножко))) 05.06.1990 Абакан 10:08. у вас уже прошла оппозиция сатурна к солнцу с 21 января по 15 февраля и как почувствовали ? технически почуствовать должны были но не чересчур, т.к. изначально солнце с сатурном не аспектируется скоро будет возврашение сатурна к оппозиции, т.е. ситуация заложенная в 21,01-15,02 - должна усилиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zemnovodnaya Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Все переживают в своей жизни оппозицию Сатурна и Солнца, и не раз. Ситуация банальна, ничего сверхъестественного в ней нет. Если при каждом аспекте будете накрываться простыней, лучше и не рождаться вовсе. По одним транзитам выводы никто не делает. Это сразу выдает в вас дилетанта. Увидели один аспект, и давай дрожать. Естественно, будут ограничения вашим "хочу и желаю". Вы взрослый человек, тренируйте свою душу, терпите. Уменьшится количество развлечений, с детьми отношения станут более требовательными, строгими. Дети могут напрягать (если они есть). Будут неоправданные мечты и надежды. Возможны недопонимания и обманы со стороны друзей. Лучше не брать кредиты, особенно на ненужные покупки. Лучше ответьте, как проигрывается транзитный Уран в соединении с натальным МС. Благодарю за ответ)) ну так я и не скрываю, что я дилетант, но больше с юмором стараюсь относиться на самом деле)) Из всего этого сырбора отчетливо ощущается только Нептун, невесть откуда взявшиеся рыбы голову морочат, по восьмому дому, как и полагается))) а вот уран не ощущается вообще, хотя, признаться, на него возлагались некоторые надежды)) планирую сменить место работы, но пока еще в раздумьях, как бы не ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Divina Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Благодарю за ответ)) ну так я и не скрываю, что я дилетант, но больше с юмором стараюсь относиться на самом деле)) Из всего этого сырбора отчетливо ощущается только Нептун, невесть откуда взявшиеся рыбы голову морочат, по восьмому дому, как и полагается))) а вот уран не ощущается вообще, хотя, признаться, на него возлагались некоторые надежды)) планирую сменить место работы, но пока еще в раздумьях, как бы не ошибиться. В личных отношениях, в браке никаких катаклизмов не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zemnovodnaya Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 у вас уже прошла оппозиция сатурна к солнцу с 21 января по 15 февраля и как почувствовали ? технически почуствовать должны были но не чересчур, т.к. изначально солнце с сатурном не аспектируется скоро будет возврашение сатурна к оппозиции, т.е. ситуация заложенная в 21,01-15,02 - должна усилиться единственное, что произошло в это время - рассталась с молодым ( ну как молодым, на 9 лет старше)) человеком. как раз на точной оппозиции. что примечательно, встречаться с ним начали на точном соединении Сатурна с моей луной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zemnovodnaya Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 В личных отношениях, в браке никаких катаклизмов не было? как написала выше - было расставание, но все произошло без катаклизмов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.