... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Там ещё такие цвета есть? Я тока 3 увидела ,которые Вики разместила. Думала,это предел) Там все цвета радуги есть))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Пойду тоже пройду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Уровней 7.Зелено-голубой-зто очень высокий уровень. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Пойду тоже пройду Ждем с цветом, надо радугу собрать 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Визаут,где цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Визаут,где цвет? Да внизу пишут, мне писали, сколько баллов?? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 " Вы - взрослая душа. Душа-взрослый. Ваша аура преимущественно зелёного цвета" это? 25 баллов у меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: " Вы - взрослая душа. Душа-взрослый. Ваша аура преимущественно зелёного цвета" это? 25 баллов у меня Ага)))Клево!) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Тада я зелёная, как кузнечик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Тада я зелёная, как кузнечик А я тогда как кто?пьяный кузнечик, ссиня 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: А я тогда как кто?пьяный кузнечик, ссиня Кузнец-синяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Кузнец-синяк Чувство юмора у нас однако на нашем зеленом уровне 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Зеленый цвет -зто огогогогоо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 1 минуту назад, нонна сказал: Зеленый цвет -зто огогогогоо) Ага-ага, а то записала меня в оранжевые)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 2 минуты назад, нонна сказал: Зеленый цвет -зто огогогогоо) Сказал фиолетовый цвет 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения