нонна Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Синие и фиолетовые вряд ли здесь тусят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, нонна сказал: Синие и фиолетовые вряд ли здесь тусят. Они уже даже встать не могут, от груза отвественности 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Тест мне показывает одно,но по очучениям я зеленка,с оранжевыми перышками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 11 часов назад, нонна сказал: Тест мне показывает одно,но по очучениям я зеленка,с оранжевыми перышками фигня все эти тесты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 5 минут назад, Lily_lol сказал: фигня все эти тесты! Не знаю,но у меня и у мужа сходится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Опять Конь следопытит.Конь Жириновского,овес подвезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 10 минут назад, Виктория89 сказал: Опять Конь следопытит.Конь Жириновского,овес подвезли? да ну его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Конь Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 9 минут назад, Гостья сказал: да ну его Учи астрономию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 3 часа назад, Конь сказал: Учи астрономию! И что потом? Поговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Кто-нибудь знает, можно ли поменять ник? Я себе новый придумала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Очень смелый На это надо будет решиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: Очень смелый На это надо будет решиться Бомж,что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Бомж,что ли? Та не Что смелого в бомже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Админы не могут банальные вопросы решить.А тут запрос на смену ника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Та не Что смелого в бомже? Ну мало ли,а то я уже чуть испугалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения