Хренохрюк Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 4 минуты назад, Way сказал: Сажать деревья - это всё-таки из другой "поперы", из серии элитного образования, на самом деле. А вот с разделкой трупов, тут с намеком на какие-то психологические отклонения у организаторов "культурной и познавательной программы". Просто человеки все разные, кому-то природно соответствует, как показывает практика. почему же, нас учили не только как разделывать трупы животных, но и как людей убивать. Был даже такой фильм "ленин в Октябре", где Ленин спрашивает крестьянина - "Ну и что Вы с этими помещиками делаете?", а крестьянин ему говорит "А мы их топориками чик!!! - и нету помещика!!!". .... И оба заразительно хохочут, "ха-ха-ха-ха-ха....!!!" Ну и много чего такого. 1 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 44 минуты назад, Ikanuna сказал: Ничего себе- на самом деле обнаружено три главных типа кишечных бактерий у человека - то бишь есть тип которому мясо показано лучше остальных , другим два можно и не есть А кто такое обнаружил? В аюрведе, сколько я знаю, тоже мясо, по-моему, только Питте показано, а для Ваты и особенно для Капхи оно не очень рекомендовано как тяжелое и, в основном, холодное по природе. Хотя считается, что оно разогревает, как и сахар, но "випак", то есть последствия, имеют холодный характер, и это важно также и прежде всего с медицинской точки зрения. Так смотрят в аюрведе. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 https://medinteres.ru/zheludochno-kishechnyiy-trakt/kategorii-mikroflori-kishechnika.html 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Где же хрюк учился? Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 7 минут назад, Морда Хрюк сказал: А кто такое обнаружил? В аюрведе, сколько я знаю, тоже мясо, по-моему, только Питте показано, а для Ваты и особенно для Капхи оно не очень рекомендовано как тяжелое и, в основном, холодное по природе. Хотя считается, что оно разогревает, как и сахар, но "випак", то есть последствия, имеют холодный характер, и это важно также и прежде всего с медицинской точки зрения. Так смотрят в аюрведе. Это интересно, я здесь даже когда-то такую тему создавала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 3 часа назад, Астроняша сказал: Ребята, вы когда-нибудь пробовали фисташковый рулет с малиной? Обязательно попробуйте! Божественный вкус! Перфекто! если вот этот то мой самый любимый))))) Невероятно вкусный... 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 4 минуты назад, Шура сказал: если вот этот то мой самый любимый))))) Дадада, он самый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, Астроняша сказал: Дадада, он самый стоит дохрена))))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, Шура сказал: стоит дохрена))))) Его сейчас во Вкусвилле стали продавать - всего 320 рублей. В Андерсоне дороже... А вообще, мы и сами такой готовили, в инете есть рецепт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 час назад, Астроняша сказал: Это интересно, я здесь даже когда-то такую тему создавала Да, аюрведа жутко интересная тема, тем более есть прямые связи с астрологией, как натальной, так и хорарными техниками, если мы говорим не только о болезнях, что требует высокой квалификации для работы с ними, но даже и о только о питании и подборе диеты. В идеале, современный диетолог должен разбираться в астрологии и аюрведе, либо все трое должны работать вместе, чтобы разбирать конкретные кейсы. По аюрведе есть хорошие и ясные книги Дэвида Фроули (не путать с Джоном!!!), включая травник, а также его книгу по ведической астрологии. Он, кстати, владеет аюрведическими клиниками в Индии, где лечатся живые люди, если кто думает, что они после такого лечения срочно умирают. На самом деле, книги далеко еще не все, в медицине, как и везде, есть много нюансов, поэтому подготовка требуется солидная, но для любителя эти книги - настоящая находка. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Хрюк, какие любители - если мы с тобой только? Тут одни профессионалы сидят 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Го у моей всей семьи Гуа почти поголовно 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Разосрался с Соседкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Пшел на)(уй этот форум. ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Вей рули пока партией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения