Marusha Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Нихрена я тебя не копипастил....Я настолько самодостаточный перец....У меня - полная мошонка идей. )) Это меня тут постоянно копипастят. И жить без меня не могут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 1 минуту назад, Marusha сказал: Нихрена я тебя не копипастил....Я настолько самодостаточный перец....У меня - полная мошонка идей. )) Это меня тут постоянно копипастят. И жить без меня не могут.... А это чья табличка ?)))) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 52 минуты назад, Natalya_ сказал: А это чья табличка ?)))) Вообще не моя. Я такую хуйню не строю. У меня по-другому таблички выглядят....У меня другие "папочки". Эта табличка даже.... ужасно выглядит. Эти цвета...Мои Венера и Марс в Весах такое не воспринимают даже чисто визуально...(а это важно). Нахуй мне эти триплицитеты....еще и голубым цветом....термы какие-то....фасы......Меня эта херня никогда не интересовала. Еще и символы планет - голубым, и всё сливается в какую-то кашу...Истинные Девы с акцентированным знаком Весы - такую таблицу никогда не нарисуют. Это - дурной вкус. Ты меня оскорбила, с:чка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 10 часов назад, Marusha сказал: Вообще не моя. Я такую хуйню не строю. У меня по-другому таблички выглядят....У меня другие "папочки". Эта табличка даже.... ужасно выглядит. Эти цвета...Мои Венера и Марс в Весах такое не воспринимают даже чисто визуально...(а это важно). Нахуй мне эти триплицитеты....еще и голубым цветом....термы какие-то....фасы......Меня эта херня никогда не интересовала. Еще и символы планет - голубым, и всё сливается в какую-то кашу...Истинные Девы с акцентированным знаком Весы - такую таблицу никогда не нарисуют. Это - дурной вкус. Ты меня оскорбила, с:чка ! не пытайся уйти от темы - см. конкретно Меркурий и не отвлекайся на всякую фигню. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 41 минуту назад, Natalya_ сказал: не пытайся уйти от темы - см. конкретно Меркурий и не отвлекайся на всякую фигню. Бу бу бу.... Меркурий - наш герой. И этим все сказано.....Не Юпитер, ни Сатурн, ни Венера....Только Меркурий. Возлагаю дары на его алтарь.---- В LV сегодня отличная погода ( наконец то). Привет из Юрмалы. Отдыхаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Меркурий и Марс в 9-ом поле TOP -5 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 57 минут назад, Marusha сказал: Меркурий и Марс в 9-ом поле TOP -5 зачем с таким упорством на постоянной основе и в таком количестве это всё прицеплять... Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 22.06.2026 в 19:43, Natalya_ сказал: зачем с таким упорством на постоянной основе и в таком количестве это всё прицеплять... Лично у меня всё показывает. Здесь же, на этом форуме. Что там у вас, в "продвинутой РФ" с Ютубчиком происходит, где и кто кого ограничивает, - мне глубоко насрать. Впрочем как и всему остальному цивилизованному миру. Гойда ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Я всё про себя, любимого, свою НК...и чем мы живем....Что бы Hаталья наконец посмотрела,...VPN в помощь Кстати, ЖАРА идет....на выходные + 32 обещают, в Риге-Юрмале...Жаль Наташки не будет рядом... Трин Юпитер - Венера. ТОР - 5. 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 час назад, Marusha сказал: Я всё про себя, любимого, свою НК...и чем мы живем....Что бы Hаталья наконец посмотрела,...VPN в помощь Кстати, ЖАРА идет....на выходные + 32 обещают, в Риге-Юрмале...Жаль Наташки не будет рядом... Трин Юпитер - Венера. ТОР - 5. ну вот ещё что придумал ))) смотри сам свои ролики через всякие VPNы Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 час назад, Natalya_ сказал: ну вот ещё что придумал ))) смотри сам свои ролики через всякие VPNы Еще раз повторюсь, я ничего не смотрю через VPN. Это я тебе посоветовал. У меня и так всё кажет...Это - ваша проблема, если у вас там что-то не показывает. Во всех остальных точках планеты - показывает. Без всяких этих "видео недоступно". Специально, что бы проверить, кинул ссылку знакомому в Берлине. Всё показывает. Играет. Почему у вас не показывает, - ХЗ. Это к президенту своему обращайтесь с претензиями.... Тебе, кстати, нужно сразу бежать к Мизулиной - младшей, с жалобами, типа : какой-то прибалтийский гандон постит тут пошлые видео, смотрит их тут, а мы не можем....А учитывая что нутром своим ты на неё пипец как похожа, и даже, возможно, чисто внешне....- тебе МЕДАЛЬ дадут. "Заслуженной". А меня здесь окончательно забанят, а форум этот - накажут. И что-бы , - НИ НИ !!!! сКРЕПЫ - они такие..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 7 минут назад, Marusha сказал: Еще раз повторюсь, я ничего не смотрю через VPN. Это я тебе посоветовал. У меня и так всё кажет...Это - ваша проблема, если у вас там что-то не показывает. Во всех остальных точках планеты - показывает. Без всяких этих "видео недоступно". Специально, что бы проверить, кинул ссылку знакомому в Берлине. Всё показывает. Играет. Почему у вас не показывает, - ХЗ. Это к президенту своему обращайтесь с претензиями.... ты и тут подтекста не словил.. это не у нас проблемы, а у тебя проблема в том, что не можешь в полной мере поделиться своими эмоциями Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 13 минут назад, Natalya_ сказал: ты и тут подтекста не словил.. это не у нас проблемы, а у тебя проблема в том, что не можешь в полной мере поделиться своими эмоциями делюсь всегда. открыто. ничего не стесняясь. Опять не удалось подъебать. Но я понимаю и прощаю.... Я же не живу в РФ, где любая "эмоция" может быть рассмотрена как нарушение Закона. Сочувствую тебе. Живи с этим. В клетке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 25 минут назад, Marusha сказал: делюсь всегда. открыто. ничего не стесняясь. Опять не удалось подъебать. Но я понимаю и прощаю.... Я же не живу в РФ, где любая "эмоция" может быть рассмотрена как нарушение Закона. Сочувствую тебе. Живи с этим. В клетке. Сочувствую тебе... делишься ни кого не стесняясь, а я этого как не видела, так и не увижу... вот и живи с этим... Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 51 минуту назад, Natalya_ сказал: ни кого пишется СЛИТНО !!! Всегда. Русская блин, из РФ.....Прибалт-нацист (каким ты тут меня надавно назвала) пишет грамотней чем ты....( + я еще на двух языках говорю и пишу - свободно), ей Богу....Да я, - более русский, чем ты, по ходу.... Сколько языков кроме русского ты знаешь ? Уверен, - НОЛЬ. Ты и на родном то писать не умеешь, и качественно строить корпус текста не способна (и да, в данном случае перед "и" ставится запятая). Иди Чехова почитай, что ли...- вот где КАЧЕСТВО языка. Русского. Ценими. Любим. Но это - не ВЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.