Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Конкретно у меня была ситуация, когда ЮУ пересилил все другие аспекты. В Вашей карте получается СУ в 1-м доме, ЮУ - в доме мужа. Тогда все, что я писала в предыдущем посте можно просто забыть и надеяться, что узлы сделают свое дело - вы выиграете процесс, поскольку СУ именно у Вас.

Но вообще, мне почему-то кажется, что завтра - не последнее заседание по Вашему делу. Все-таки сначала действуют аспекты Мерк-Луна-Венера. И только потом уже в действие вступает Сатурн (приговор).

Еще раз повторяю, что я могу очень сильно ошибаться, поскольку опыта практически нет.

Я не Юрий, но попробую ответить. Такой вопрос попадается в первый раз, я поискал в книгах, у Фроули оказался как раз похожий пример.

Так вот, есть несколько возможностей распределения сигнификаторов по участвующим в деле людям, и все вместе они могут дать неразумно большое количество вариантов. Я остановлюсь на двух:

кверент указывается Меркурием, судья Марсом

кверент указывается Марсом, судья Меркурием

Рассмотрим первый вариант. Управитель первого дома находится в обители - кверент права в своей позиции. Управитель седьмого дома Нептун тоже в обители, но ретрограден - супруг тоже прав и действует, чтобы вернуть то, что происходило раньше (. Между Меркурием и Нептуном расходящийся квадрат; кверент имела некий контакт с супругом, в котором было истрачено много сил (вероятно, бурная ссора) шесть либо дней, либо часов назад (либо другое время. Если ссора и впрямь была, то уточните, пожалуйста, когда). Управитель первого дома в девятом, управитель седьмого в шестом и ретрограден: кверент имеет несколько большие шансы на победу. Марс в Раке; это может означать либо то, что судья будет несправедлив, либо то, что судья будет женщиной, в которой будут выражаться лунные черты (и это мне кажется более вероятным). Марс находится в обители Луны: судья склонна вынести приговор в пользу кверента. На это также указывает то, что Луна быстрее завершит аспект с сигнификатором четвёртого

дома (приговор) Юпитером. Итак, этот вариант указывает на победу кверента как наиболее вероятную.

Рассмотрим второй вариант. Кверент указывается Марсом в Раке, что хорошо выражает беспокойство кверента о своих детях. Так как в этом разборе Меркурий отводится судье, то уже судья имел шесть дней (или часов) назад разговор с мужем и скоро поговорит с кверентом (сходящаяся оппозиция к Луне). Меркурий не имеет рецепции к сигнификаторам ни кверента, ни бывшего супруга и будет беспристрастен, зато Марс находится в десятом доме близко к куспиду, что указывает на значительное преимущество кверента. Этот вариант тоже говорит о том, что скорее выиграет кверент.

Словом, насколько я понял, вам вряд ли удастся проиграть.

Ещё любопытно отметить некоторую выделенность Солнца в этой карте. Сигнификатор приговора во Льве, обители Солнца, Марс отходит от соединения с Солнцем. Меркурий и Солнце движутся ко взаимному соединению по антисам. Также можно проследить такую связь: куспид восьмого дома, деньги мужа, находится в Овне и прямо на нём стоит Уран, управитель пятого: деньги мужа непосредственно связаны с ребёнком. Но это уже заметки из чисто академического интереса.

Суд состоялся. Решение такое:мне присудили алименты на старшего сына в размере 2 мес расч показателя.

А теперь вся история целиком. Я в разводе с 2011 года. При разводе старший сын остался с отцом, младший со мной. Так как младший сын болен бронхиальной астмой я не работала и имела право подать на 1/4 на алименты. Я осталась в ипотечной квартире, за которую сама платила(богатое наследство от мужа),он ушёл с деньгами на квартиру, накопленными, и дорогой машиной, к тому же вынес из дома всю технику, мотивируя тем, что я никогда не работала и ни на что не заработала.Платил три года алименты. В прошлом году я вышла замуж. У бывшего видимо в связи с этим началось "обострение"(кстати сказать развелась Я с ним, он этого не хотел), он начал писать,смс как он сильно меня любит. И вот не имея возможности увидеть меня в реалии, решил встретится в суде и хоть как то насолить. Я по прежнему не работаю постоянно, получаю минимальную зарплату которая равна прожиточному минимуму. Ребёнок также болен, на что я трачу деньги, при этом дополнительно от бывшего мужа ничего не прошу, вообще, ни копейки, хотя по закону имею на это право. Также по закону, родитель, у которого наименее выгодное денежное положение имеет право получать алименты от того, у которого положение наиболее выгодное, что и было доказано в суде. Доказано!!!Это я вас просто уверяю, но решение вынеслось по каким то другим критериям, наверное по критерию, когда бывший муж расплакался. А может он знает судью, в общем я не знаю. Но мне очень интересно будет почитать решение, его выдадут на след неделе, и что она там напишет и как обоснует свои действия, какой статьёй закона, так как по сему выиграть должна была я. И тут для меня не вопрос денег, а справедливости, которой нет. А вот если бы женщина на самом деле имела такое положение и жила одна, ей бы просто есть было бы нечего, не говоря о том, чтобы лечить ещё при этом ребёнка...Вот такие дела...Я не разбираюсь в хорарах, но там обязательно должно быть какое то указание, что суд будет несправедлив, это поможет вам толковать чьи то вопросы. Всем большое спасибо и Удачи. А я подаю на апелляцию конечно...Некоторым видимо закон не писан.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Хорошенько подумайте, чего же хотите. У вас есть возможность наладить отличные отношения, однако карта свидетельствует о том, что вы в этом не особенно нуждаетесь.

Кстати, обязательно отпишитесь потом, как и что сложилось. Надо же копить статистику :)

Спасибо! Обязательно отпишусь, если вдруг будут какие-либо перемены :)

По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа.

Привет! Не могу найти информацию про Марс в Раке в хорарном вопросе. Марс (Квезит) находится в Раке, имеет секстиль с Луной. Если Марс в доме Луны, то все же он думает о кверенте, так? Но ему там плохо. И вот я не могу понять, плохо из-за кверента или плохо С кверентом? или возможна на данный момент у него что-то идет не так в жизни, ему тяжело, но к кверенту он относится хорошо?

Суд состоялся. Решение такое:мне присудили алименты на старшего сына в размере 2 мес расч показателя.

А теперь вся история целиком. Я в разводе с 2011 года. При разводе старший сын остался с отцом, младший со мной. Так как младший сын болен бронхиальной астмой я не работала и имела право подать на 1/4 на алименты. Я осталась в ипотечной квартире, за которую сама платила(богатое наследство от мужа),он ушёл с деньгами на квартиру, накопленными, и дорогой машиной, к тому же вынес из дома всю технику, мотивируя тем, что я никогда не работала и ни на что не заработала.Платил три года алименты. В прошлом году я вышла замуж. У бывшего видимо в связи с этим началось "обострение"(кстати сказать развелась Я с ним, он этого не хотел), он начал писать,смс как он сильно меня любит. И вот не имея возможности увидеть меня в реалии, решил встретится в суде и хоть как то насолить. Я по прежнему не работаю постоянно, получаю минимальную зарплату которая равна прожиточному минимуму. Ребёнок также болен, на что я трачу деньги, при этом дополнительно от бывшего мужа ничего не прошу, вообще, ни копейки, хотя по закону имею на это право. Также по закону, родитель, у которого наименее выгодное денежное положение имеет право получать алименты от того, у которого положение наиболее выгодное, что и было доказано в суде. Доказано!!!Это я вас просто уверяю, но решение вынеслось по каким то другим критериям, наверное по критерию, когда бывший муж расплакался. А может он знает судью, в общем я не знаю. Но мне очень интересно будет почитать решение, его выдадут на след неделе, и что она там напишет и как обоснует свои действия, какой статьёй закона, так как по сему выиграть должна была я. И тут для меня не вопрос денег, а справедливости, которой нет. А вот если бы женщина на самом деле имела такое положение и жила одна, ей бы просто есть было бы нечего, не говоря о том, чтобы лечить ещё при этом ребёнка...Вот такие дела...Я не разбираюсь в хорарах, но там обязательно должно быть какое то указание, что суд будет несправедлив, это поможет вам толковать чьи то вопросы. Всем большое спасибо и Удачи. А я подаю на апелляцию конечно...Некоторым видимо закон не писан.

Анна1503, очень много слов, не понял основную мысль послания. Вы суд проиграли или выиграли? Если проиграли, то будем разбираться, в чём был ошибочный подход.

Анна1503, очень много слов, не понял основную мысль послания. Вы суд проиграли или выиграли? Если проиграли, то будем разбираться, в чём был ошибочный подход.

Ну проиграла конечно, если мне назначили алименты...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

просто ещё будет апелляция, тогда уже точно будет видно, может решение изменится

Я тоже читала-читала....Анна 1503,получается Вы более обеспеченный человек в отличие от бывш.мужа,с которым развелись? Хоть Вы и не работаете.Поэтому алименты платить Вам.А чем может помочь аппеляция? Или я что-то не понимаю.

Переживаю по поводу своей дальнейшей трудовой деятельности, никак не могу принять решение - уйти или остаться... Попробую... Задам вопрос, может быть посмотрите, ответите мне....

Уволюсь ли в ближайшие 3,5 месяца? Насколько быстро смогу найти потом работу? На что обратить внимание?

11.07.2015; 13:30 г. Волжский, Волгоградская обл. (время = московскому)

Спасибо.

1436478939[/url]' post='45328']

Главное, чтобы вам хотелось прикладывать эти силы во имя желаемого результата, и с помощью твёрдой решимости действовать можно преодолеть даже самые плохие аспекты. Лишь бы они были.

Дело в том, что использование транссатурновых планет, то есть Урана, Нептуна и Плутона, идёт против метода одного из виднейших хорарных астрологов современности Джона Фроули. Проблема в том, что преподаваемый им метод прекрасно работает и без них, однако закрывать на траннсатурны глаза лично мне несколько неуютно, к тому же они точно так же предоставляют информацию - см. более ранний пост про судебный вердикт, где Уран сидел прямо на восьмом доме. Если взять Уран как абстрактный вредитель, то папины деньги несут урон, а если взять его как управителя пятого дома, то появляется конкретика, оказывается, что папины деньги идут прямо к дочке.

Хорошенько подумайте, чего же хотите. У вас есть возможность наладить отличные отношения, однако карта свидетельствует о том, что вы в этом не особенно нуждаетесь.

Кстати, обязательно отпишитесь потом, как и что сложилось. Надо же копить статистику :)

Благодарю за совет. Да, здесь проблема как раз в нежелании/неспособности к действиям, потому что Юпитер, хотя и в триплицитете, находится в 6 доме. Нептун в 12, тоже не фонтан. Кстати, возможно, смысл ретроградности здесь в том, что кверент как раз хочет вернуться в прошлое и возродить былые отношения, в этом плане Нептун чуть красноречивее Юпитера.

Для хораров достаточно времени задания вопроса )) С датой рождения по этому поводу обращайтесь в раздел натальной астрологии.

Рассмотрю завтра, сейчас, к сожалению, поздновато.

спасибо, буду с нетерпением ждат :)

Когда ( в каком году) я выйду повторно замуж и что за мужчина он будет? (12:53 по местному времени, по московскому 13:53)

Закончу ли я свой юредический факультет? (12:56 по местному времени, по московскому 13:56)

Место вопросов: Германия, город Эрфурт, 09.07.2015

Поехали, давайте разбираться. Возьму методику Фроули, надо было сразу так делать. Когда отработаю это, тогда и подумаю над тем, куда деть транссатурны...

По первому вопросу. Асцендент в Весах, управитель Венера в Льве в одиннадцатом доме. Десцендент в Овне, Марс в Раке почти на куспиде МС. Во-первых, выйдете, это однозначно :) Во-вторых, Луна в седьмом доме - вы заинтересованы в браке и можете действовать, чтобы его добиться. Во-третьих, такое впечатление, что у вас уже есть кто-то на примете: Луна в экзальтации и Венера в обители Солнца, Солнце управляет одиннадцатым домом, в котором находится Венера - всё это в комплексе может описывать некоего обеспеченного (соединение с Фортуной) полноватого начальника около 35-45 лет. Есть такой в вашем окружении? Если я действительно прав, то учтите, что вы можете довольно скоро его разлюбить (Венера в подходит к концу Льва, Луна в экзальтации Солнца и тоже близко к концу). Описываемый человек, к вам, впрочем, тоже весьма неравнодушен (Солнце в обители и фасе Луны), но мысль о браке вызывает у него отвращение.

Помимо этого, аспекты между сигнификатором брака и вашими Венерой и Луной прошли (был квадрат между Луной и Марсом - видимо, указание на прошлый брак. Кстати, не могли бы вы сказать, когда вы развелись?). На основании одних рецепций к Марсу судить о времени второго брака не возьмусь, не знаю, как их трактовать в смысле указания момента наступления брака и возможно ли такое.

1436694469[/url]' post='45668']

Поехали, давайте разбираться. Возьму методику Фроули, надо было сразу так делать. Когда отработаю это, тогда и подумаю над тем, куда деть транссатурны...

По первому вопросу. Асцендент в Весах, управитель Венера в Льве в одиннадцатом доме. Десцендент в Овне, Марс в Раке почти на куспиде МС. Во-первых, выйдете, это однозначно :) Во-вторых, Луна в седьмом доме - вы заинтересованы в браке и можете действовать, чтобы его добиться. Во-третьих, такое впечатление, что у вас уже есть кто-то на примете: Луна в экзальтации и Венера в обители Солнца, Солнце управляет одиннадцатым домом, в котором находится Венера - всё это в комплексе может описывать некоего обеспеченного (соединение с Фортуной) полноватого начальника около 35-45 лет. Есть такой в вашем окружении? Если я действительно прав, то учтите, что вы можете довольно скоро его разлюбить (Венера в подходит к концу Льва, Луна в экзальтации Солнца и тоже близко к концу). Описываемый человек, к вам, впрочем, тоже весьма неравнодушен (Солнце в обители и фасе Луны), но мысль о браке вызывает у него отвращение.

Помимо этого, аспекты между сигнификатором брака и вашими Венерой и Луной прошли (был квадрат между Луной и Марсом - видимо, указание на прошлый брак. Кстати, не могли бы вы сказать, когда вы развелись?). На основании одних рецепций к Марсу судить о времени второго брака не возьмусь, не знаю, как их трактовать в смысле указания момента наступления брака и возможно ли такое.

я очень приятно удивлена!

Есть такой мужчина у меня по жизни. Начальник- это точно! Он мой доцент! Ему 26. сентября будет 32( род. 26.09.1983)

насчет его разлюбить- уже подумывала. Чесно, так как мы не как неможем перейти черту так называемой профисиональной этики ! Тем более что уже почти каникулы в универе и мы возможно долго не увидемся. А я от этого мучеюсь, потомучто тянет к нему, чуть ли не кармически! Это мучение мне мешает в остальной жизни очень. и я вижу с его стороны тягу, но он то холод , то ростерян, то видно что бывает заскучется. это и заставляет меня в нем сомневатся и хочется приказать сердцу от него отказатся, а но не хочет. меня с бывшим мужем такого небыло!

я я вышла замуж 07.07.2011, а ростались мы с ним раз и навсегда 23.07.2011! Официальный развод пришел 27.02.2013.

С этим МЧ я бы после горького опыта сама бы не хотела по быстряку вылететь замуж. хотелось бы просто отношений, узнать друг друга по лучше , чтобы оценить его и дорожить им. Но конечно хочется еще выйти замуж и еще родить детишек:)

но есть ли возможность просто любовных отношений сним? 12.07.2015, время 14:37 по московсому времени, город все тот же эрфурт.

Я тоже читала-читала....Анна 1503,получается Вы более обеспеченный человек в отличие от бывш.мужа,с которым развелись? Хоть Вы и не работаете.Поэтому алименты платить Вам.А чем может помочь аппеляция? Или я что-то не понимаю.

менее в том то и дело...

Вопрос такой: по Фроули высшие планеты в хорарах не берутся. А Вы пользуетесь высшими планетами в хорарах? И почему их не учитывают?

suum cuique

Я иногда бываю на интернет-семинарах у одного московского астролога.так вот она учитывает высшие планеты.Вообщем-то она хорарный астролог с большим стажем,ну с десяток лет точно.

менее в том то и дело...

решение на руки получите, напишите, пжл, на основании чего.. интересно что-то.. не встречала я статьи "расплакался".. хотя, в личном кодексе некоторых судей ст. "мы знакомы" бывает.. а так же ст."мы очень хорошо знакомы" .. иногда прям так и видно - у них сзади ценник висит..

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности