-/- Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Влечет к этому человеку всю жизнь, хотя мы и не встречались, и вряд ли получится. Хотя кто знает)) А.., может быть, подожду Вашего ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 ярко выраженный плутон и Нептун Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Лучик Света, у него очень красивый Парус, с участием Светил и Юпитера, с Сатурном в Рыбах на вершине, Сатурн - Управитель Раху. Очень интересный акцент на ваших Сатурнах - один градус, точный секстиль. Он пишет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Да скорее всего если у людей нет связи реальной и они не сталкиваются, то роль в судьбе друг у друга уже сыграна. Ну роль - она разной бывает, кому-то детей вместе рожать, кому-то книги писать, другим, что-то важное для себя понять, встречи могут намекать на направление деятельности, например. Самое информативное - даты знакомств, посредством, скажем, его трудов... а пересекаемся ли как-то по характеру или целям Похоже, что очень... У вас в синастрии Парус, с вершиной на Ваш Меркурий. Разрешение натальных оппозиций. Его бисекстиль задействует Ваш Асцедент и Меркурий, он хороший для Вас учитель: его Юпитер делает тригон и к Вашим Солнцу и Меркурию. Даёт ощущение счастья от новых перспектив в познаниях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Может перепутали что-то? Нет, я не ошиблась. Ведь я не для каких-то там близких отношений рассматриваю карты, а скорее на сходство взглядов. Мне этот человек симпатичен как личность. Просто смотрю и вижу столько аспектов, особенно соединений, короче ни с кем еще такого не видела Вот и задумалась, я вообще человек любопытный Ну роль - она разной бывает, кому-то детей вместе рожать, кому-то книги писать, другим, что-то важное для себя понять, встречи могут намекать на направление деятельности, например. Вы верно написали, скорее всего его книги могут повлиять на меня, он именно писатель (как Вы догадались? ) То есть мысли человека, напечатанные на бумаге, могут влиять на остальных людей так, слово они в жизни уже взаимодействуют? Просто для одних эта газета, фильм, статья быстро забудется и он больше к ней не вернется. А на человека вроде меня, с подобными аспектами может и повлиять, так? Да, Вы правы, не обязательно в реальности пересекаться. Сейчас масса способов взаимодействовать друг с другом и через интернет, например Похоже, что очень... У вас в синастрии Парус, с вершиной на Ваш Меркурий. Разрешение натальных оппозиций. Его бисекстиль задействует Ваш Асцедент и Меркурий, он хороший для Вас учитель: его Юпитер делает тригон и к Вашим Солнцу и Меркурию. Даёт ощущение счастья от новых перспектив в познаниях. Я не против счастья, видимо однозначно не случайно притянуло его творчество. Получается, что это скорее я к нему принянулась не случайно. Интересно, спасибо! В библиотеку темы об оккультных способностях карта моей двоюродной сестры. Она с детства видит Осознанные Сновидения, особо никому об этом не распространялась, т.к. далека от терминов таких. да и прочей эзотерики. Человек приземленный скорее (попробую так вставить картинку, чтоб не выдавало вирусов никаких) Итак, что вижу: секстиль Нептун-Плутон, однако пишут про уровень духовного развития, что должен быть высок. Но она ничем подобным не интересуется, материалист. Уран в 8 доме, но вряд ли связан со снами. Интерес к иному и к астрологии у нее поверхностный, именно из любопытства, чтоб что-то ей сделали, посчитали, посмотрели. Сама она разбираться не будет, говорит мозгов маловато) просто ленивая)) или не так глубоко интересуется, чтоб начать изучать. Про Луну на десцеденте, думаю, это больше к отношениям с противоположным полом. Что интересно, ее муж своим Марсом находится вот прямо на ее оси десцедента и на Луне, вроде живут хотя с ее непростым характером лучше убежать куда-нибудь на Аляску Соединение Лилит Нептун скорее препятствия дает.... Словом не нашла ничего такого, и где тут ОСы? Тем не менее есть.. 1 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Ого, шесть ретропланет. Я бы поставил, что в ОСах так или иначе участвуют треугольник Юпитер-Уран-Меркурий и близость Нептуна (в соединении с Лилит) к МС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Плюс Луна опять же угловая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 "Ведь я не для каких-то там близких отношений рассматриваю карты, а скорее на сходство взглядов. Мне этот человек симпатичен как личность. Просто смотрю и вижу столько аспектов, особенно соединений" Ну я так и поняла, 05.07. 1935)) " (как Вы догадались? ) То есть мысли человека, напечатанные на бумаге, могут влиять на остальных людей так, слово они в жизни уже взаимодействуют?" Это было не сложно)) Конечно. Взаимодействуют. "Я не против счастья" У меня тоже есть такие писатели, спецом книги открываю, если вдруг сгрустну. Синастрии не смотрела, но действие терапевтическое. Помню, что в обоих случаях Светила воздушные и огненные, т. е. моя Луна не при делах, только воздухом своим их ловлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Я бы поставил, что в ОСах так или иначе участвуют треугольник Юпитер-Уран-Меркурий и близость Нептуна (в соединении с Лилит) к МС. Тоже думала над аспектом оппозицией Меркурий-Уран Но все-таки подобные явления как сновидения связываю с Нептуном или Луной, как область наших грез и бессознательного. Ну и Лилит, наверное, тоже))) Хотя в интернете так вот написано "соединение Нептун-Лилит несет скорее препятствия".. а если подумать, и без того размытый мечтатель Нептун вдруг стал звучать на октаву ниже, выпотрошив наружу все свои теневые стороны звучит устрашающе))) так ведь можно и того Плюс Луна опять же угловая. А, ну я просто в шапке темы не обнаружила описания Луны на десцеденте как показатель. Но вполне может быть, согласна Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 "А, ну я просто в шапке темы не обнаружила описания Луны на десцеденте как показатель. Но вполне может быть, согласна " Я даже внимания не обратила. Это первое из указаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Это было не сложно)) Конечно. Взаимодействуют. Я имела ввиду именно писательский талант, получается, что в карте это отражено)) Так выходит, что Вы можете с ходу, взглянув в натал человека, опередить его главную склонность Скажем, какая у Вас? (тоже из любопытства ) Мне самой хотелось бы так вот мастерски карты читать))) ну может быть когда-нибудь... эх Помню, что в обоих случаях Светила воздушные и огненные, т. е. моя Луна не при делах, только воздухом своим их ловлю. Интересно, так гляньте на досуге, чем он Вас таким привлекает? Например, я очень уважаю и почетаю нашего президента! Уж не потому ли, что у обоих Восходящий Скорп, плюс Узлы в Водолее? Даже не знаю))) но как пример мужчины для меня лично именно Владимир Владимирович А тут тема о кумирах есть? По-моему мне туда Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Я имела ввиду именно писательский талант, получается, что в карте это отражено)) Так выходит, что Вы можете с ходу, взглянув в натал человека, опередить его главную склонность Скажем, какая у Вас? (тоже из любопытства ) Мне самой хотелось бы так вот мастерски карты читать))) ну может быть когда-нибудь... эх Интересно, так гляньте на досуге, чем он Вас таким привлекает? Нет, конечно, я ж только предположила, исходя из опыта. Поставила знак вопроса. У меня был случай, я познакомилась случайно с человеком астроблизнецом моей мамы, как потом уже выяснилось. Он спонтанно оказался у меня в клиентах, это было то, что называется "с первого взгляда". Симпатия моментальная, но он был внимательней, а мне было как-то даже не по себе. Сейчас мы уже давно коллеги и друзья на расстоянии. Что-то незабываемое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa89 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Здравствуйте! Наткнулась на эту интересную тему. Вот у меня в карте есть показатели оккультных способностей, в жизни у меня есть интерес к эзотерике, магии, мистике, медитации, йоге и пр. Но на деле мои возможности дальше хорошей интуиции, предчувствий, вещих снов, и небольшого влияния на изменения разных ситуаций, не доходят. Пробовала работать с таро, рунами безрезультатно, хотя ведь в моей карте для этого неплохие данные. Где себя попробовать в области магии, где мой талант зарыт? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera777 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 С помощью натальной карты можно выявить способность человека к магии и биоэнергетике, осознанным и вещим сновидениям, ясновидению и т.д. Особое внимание следует обращать на такие планеты как Плутон, Лилит, Хирон, Меркурий, Уран, Нептун, Селена, Прозерпина и их аспекты. Чем больше аспектов, тем более вероятна склонность к магии и оккультизму, когда теория может успешно применяться на практике. В соответствии с классическими представлениями Астрологии, основными показателями данных способностей являются: 1. Секстиль Нептуна и Плутона. (Последний раз данная конфигурация была в период с 48-го по 51 год). 2. Уран в III доме – дает способность усваивать большое количество информации, открывать информационные каналы «чистого, универсального знания». 3. Прозерпина в Скорпионе или в XII доме – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации. 4. Несколько аспектов Плутона (кроме оппозиций) – аспект эзотерика широкого профиля (магия, астрология, гадания, хиромантия). 5. Плутон в знаке Скорпиона – умение работать с тонкими энергиями. 6. Аспект Плутона с Луной – развитая интуиция. Благоприятен для, так называемой, женской магии. 7. Аспект Плутона с Нептуном – способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам. нашла у себя много чего из этого очень интересненько.... Асцендент в соединении с Прозерпиной Асцендент в соединении с Селеной Прозерпина в соединении с Селеной (http://www.astroserv...db=&name=Venera) Только не могу вот понять, акцентированый ли 8-й дом? как это понять? буду очень благодарна за подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина7051988 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 А я так надеялась на оккультные способности... Но хоть ангел-хранитель активизирован))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.