Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

политология, конфликтология; научная деятельность, Вы верные выводы делаете по символизму, имхо.

Но по идее, начинают с определения владыки карты, какой планете "подобен", положение, связи, диспозиции - их положения.

Спасибо за ответ! Я пока еще очень далека от всех подобных вычислений, посмотрела на глаз :) В карте выражены знаки Козерога и стеллиум в Деве, а значит карьера для него будет важна. Посмотрела в Зет, у ребенка тау-квадрат с Узлами и вершина на Сатурн-Марс на МС. К сожалению "Авестийская Афетика" на включается, "не аспектированы Прозерпина и Хирон". Так что владыку карты я не знаю как вычислить :(

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Хочу сменить сферу деятельности. Сейчас нахожусь в декрете. До декрета работала в библиотеке. Подскажите, в каком направлении я могла бы преуспеть? Дата рождения: 27.05.1983, 20:20, г. Кривой Рог.

Заранее благодарна.

Захотите, напишите в л/с я вам подробнее расскажу, почему именно плохо иметь луну в Козероге.

Вообще-то многим это будет интересно и познавательно. Так что постите сюда или тему сделайте.

Хочу сменить сферу деятельности. Сейчас нахожусь в декрете. До декрета работала в библиотеке. Подскажите, в каком направлении я могла бы преуспеть? Дата рождения: 27.05.1983, 20:20, г. Кривой Рог.

Заранее благодарна.

Здравствуйте! Управитель 2 дома доходов Юпитер в Стрельце, вообще заполнена ось Стрелец-Близнецы, ось преподавания-ученичества, как насчет преподавания или какая-либо другая работа с детьми, Венера в Раке дает любовь к детям. А какое у вас образование? При Солнце Марсе в 7 доме хорошие данные для продавца, консультанта, работа с клиентами, в продажах.

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

Образование педагогическое, но в школе проработала год учителем английского языка, не выдержала, да и языки это не мое( Потом начала работать в библиотеке, кстати, библиотека детская, тоже связь с детьми.

Здравствуйте! Управитель 2 дома доходов Юпитер в Стрельце, вообще заполнена ось Стрелец-Близнецы, ось преподавания-ученичества, как насчет преподавания или какая-либо другая работа с детьми, Венера в Раке дает любовь к детям. А какое у вас образование? При Солнце Марсе в 7 доме хорошие данные для продавца, консультанта, работа с клиентами, в продажах.

Образование педагогическое, но в школе проработала год учителем английского языка, не выдержала, да и языки это не мое( Потом начала работать в библиотеке, кстати, библиотека детская, тоже связь с детьми.

snapback.pngMari-Ann (08 Сентябрь 2016 - 12:45) писал:

Хотелось бы заняться видеосъемкой. было бы ли это дело успешным?

snapback.pngMari-Ann (08 Сентябрь 2016 - 12:45) писал:

Хотелось бы заняться видеосъемкой. было бы ли это дело успешным?

Видеосьемкой чего? Праздников/утренников/свадеб/торжеств может быть, по Юпитеру вполне, Южный Лунный Узел в соединении с Нептуном (кино,видео)

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

Кому не лень, посмотрите мою карту тоже на предмет подходящих профессий) я сейчас недосоциолог, мечта-уехать abroad. Параллельно готовлю почву для реализации своего 2 дома в близнецах- фотографирую, но пока все идёт с задержками и я скорее в стадии нарабатывается опыта. В отдалённых планах техническое образование. Начинаю замечать, что актерские задатки тоже есть-по аспектам выраженная эмоциональность: могу прослезиться когда хочу, в жизни как-то оправдаться и мне поверят, ну и вообще с 12 домом хорошо чужие судьбы проигрываются) Вы как думаете?

Медицину, уход за больными не предлагать)) не знаю, обращают внимание или нет, но поглядывать на теоретическое состояние здоровья можно. Никогда не была интересна ни медицина, на биология- хотя бы потому, что дальше кашля и отравлений ничего не было.

25.03.1998 07.30 Москва

Видеосьемкой чего? Праздников/утренников/свадеб/торжеств может быть, по Юпитеру вполне, Южный Лунный Узел в соединении с Нептуном (кино,видео)

Да, именно видеосъекой праздников, утренников, торжеств. Снимала свадьбы у родственников, но это было как любительское видео. Хотела бы заняться этим профессионально! А еще недавно появились мысли снимать развивающие видео для детей, чтобы их потом выкладывать в Интернет.

Да, именно видеосъекой праздников, утренников, торжеств. Снимала свадьбы у родственников, но это было как любительское видео. Хотела бы заняться этим профессионально! А еще недавно появились мысли снимать развивающие видео для детей, чтобы их потом выкладывать в Интернет.

Да, ваша тема вполне, до этого хотела вам написать про развивающие курсы для детей, вполне видео может быть

Да, ваша тема вполне, до этого хотела вам написать про развивающие курсы для детей, вполне видео может быть

Спасибо Вам большое за Ваши ответы! О развивающих курсах для детей тоже думала. Может попрбовать свои силы в Центре раннего развития.

Спасибо Вам большое за Ваши ответы! О развивающих курсах для детей тоже думала. Может попрбовать свои силы в Центре раннего развития.

Ну просто с языка сорвали :))) типа "Семы" у нас они активно развиваются эти центры раннего развития

Посмотрите меня,пожалуйста!!!Имею высшее фарм образование,работаю в аптеке,работу свою не люблю,торговля это прям ,мне кажется,не мое!Куда вы мне посоветуете податься,судя по моей карте?!15.03.1988,17:55,г.Калининск Саратовская обл.

Посмотрите меня,пожалуйста!!!Имею высшее фарм образование,работаю в аптеке,работу свою не люблю,торговля это прям ,мне кажется,не мое!Куда вы мне посоветуете податься,судя по моей карте?!15.03.1988,17:55,г.Калининск Саратовская обл.

Судя по карте вы "помогатор" ось Дева-Рыбы, Луна в 6, вы настроены на служение людям, Солнце,Селена,Раху в Рыбах в 7 доме вариант психолог-консультант, торговля жестковата для вас да и постоянное общение с людьми скорее всего морально истощает. Еще вариант, на знаю, гадание на Таро, любые виды гадания, астролог-консультант (Меркурий в Водолее). При Раху в Рыбах вам периодически надо уединяться, медитировать, бывать на природе, проводить ритуалы очищения от астральной грязи, которую вы цепляете от людей, иногда просто принять расслабляющий душ сразу после работы. А так, в принципе, фармация подходит,если делать упор не на торговле,а на духовном аспекте помощи людям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности