Светлания Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Судя по карте вы "помогатор" ось Дева-Рыбы, Луна в 6, вы настроены на служение людям, Солнце,Селена,Раху в Рыбах в 7 доме вариант психолог-консультант, торговля жестковата для вас да и постоянное общение с людьми скорее всего морально истощает. Еще вариант, на знаю, гадание на Таро, любые виды гадания, астролог-консультант (Меркурий в Водолее). При Раху в Рыбах вам периодически надо уединяться, медитировать, бывать на природе, проводить ритуалы очищения от астральной грязи, которую вы цепляете от людей, иногда просто принять расслабляющий душ сразу после работы. А так, в принципе, фармация подходит,если делать упор не на торговле,а на духовном аспекте помощи людям. Спасибо большое)Я думаю,что мне больше бы полошла медицина,т.е. помощь людям,но без торговли,но медицина,типа,педиатрии!Мама настояла на фармации,когда поступала,но сейчас ,я понимаю,что это не совчем мое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Спасибо большое)Я думаю,что мне больше бы полошла медицина,т.е. помощь людям,но без торговли,но медицина,типа,педиатрии!Мама настояла на фармации,когда поступала,но сейчас ,я понимаю,что это не совчем мое! Да, медицина, педиатрия это ваше, торговля для вас слишком "земная" деятельность, но, я так понимаю, переучиваться поздно? Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Да, медицина, педиатрия это ваше, торговля для вас слишком "земная" деятельность, но, я так понимаю, переучиваться поздно? Да уж,понимание пришло слишком поздно(Из моей специальности я могу еще выбрать:мед представителя(опять же торговля)и есть еще вариант в лаборатории по контролю качества лекарств,подойдет ли мне такой вариант?общения там меньше,торговля отсутствует!С моей специальностью можно в Роспотребнадзор,но туда трудно устроиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Да уж,понимание пришло слишком поздно(Из моей специальности я могу еще выбрать:мед представителя(опять же торговля)и есть еще вариант в лаборатории по контролю качества лекарств,подойдет ли мне такой вариант?общения там меньше,торговля отсутствует!С моей специальностью можно в Роспотребнадзор,но туда трудно устроиться! Лаборатория подойдет,по 6 дому вполне Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Лаборатория подойдет,по 6 дому вполне Спасибо большое)Как раз туда и думаю сейчас идти работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana_ Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 А можете меня тоже посмотреть? Работаю в финансах достаточно давно, но есть ощущение, что не могу реализоваться в этой сфере. Сначала было интересно, сейчас уже как в тягость временами (возможно правда из-за коллектива). Это очень угнетает. Думаю про свой бизнес, но нет уверенности в своих возможностях + страх кардинальных изменений. Мои данные: 26.08.1987 22:10 г. Москва Заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ally Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Привет всем астро-гуру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ally Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Блин 200 лет писала сообщение! Почему в итоге 1 строчка видна??? Что за фигня бл??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ally Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Меня будет видно вообще? Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Меня будет видно вообще? Нет? Вас видно, а вопрос нет Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ally Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Что-то не могу наловчиться публиковать сообщения тут ( Помогите пожалуйста даме в кризисе) не проходите мимо ))) В обмен, отвечу на любой вопрос по своей карте (как проявляется тот или иной аспект в реале) есть у меня в натале экстравагантное говнецо. Может кого заинтересует). Итак,в чем суть проблемы. Я нахожусь в ожидании, то ли возврата ЧЛ, то ли уже к Сатурну готовлюсь. И чувствую,что нужно сменить сферу деятельности. Также чувствую,что если не сменю я, то сменят меня (не в плане уволят,а в плане обстоятельства/судьба/здоровье/что-то др). Текущий опыт- организация корпоративов/шоу. работается хорошо, но изживает себя. Нужно что-то другое, пока не знаю что. Думки есть, интересно ваше мнение,с учётом натала. Вопросы: 1)сфера для себяпроявления 2)в составе организации или бизнес 3) где может быть прибыльно Принимаются любые ответы ) Данные: 09.03.1991 , 06:36, Екатеринбург (Свердловск) Всем отвечу,всем спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galliano9 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 здравствуйте,помогите пожалуйста с выбором профессии готовилась одно время на лингвиста-переводчика по настояниям родителей,но поняла что это не мое теперь при выборе исхожу не из материального фактора,престижа,а ищу работу ,которая бы мне самой прежде всего нравилась и приносила радость,есть с детства способности к рисованию,рисую по вдохновению,отец художник И вот думаю пойти на художника-иллюстратора,на факультет графики по направлению иллюстрация,анимация есть там и другие направления ,в частности живопись ,я не могу решить, какое мне больше подойдёт,мне нравится делать наброски и правильный ли выбор я собираюсь сделать ? Есть ли перспективы стать хорошим художником в карте?Еще интересует,имеются ли какие то указания на богатство/бедность в натале? Данные : 23.10.1998 18:00 г.Владимир Буду очень благодарна за ответ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 А можете меня тоже посмотреть? Работаю в финансах достаточно давно, но есть ощущение, что не могу реализоваться в этой сфере. Сначала было интересно, сейчас уже как в тягость временами (возможно правда из-за коллектива). Это очень угнетает. Думаю про свой бизнес, но нет уверенности в своих возможностях + страх кардинальных изменений. Мои данные: 26.08.1987 22:10 г. Москва Заранее большое спасибо! Оксана,здравствуйте! Куспид 2 дома в Близнецах, управитель Меркурий в Деве в 6 доме, там же Солнце,Венера,Марс,Луна просто классическое положение для бухгалтера: аналитичность, внимание к мелочам, учет, ответственное отношение к делу, но вы склонны к нервозности и к сомнениям, очень чувствительны, Деву не зря называют "мимозой"зодиака, все отражается на состоянии здоровья - наверняка проблемы с пищеварительной системой,вегетатика, проблемы со сном.Про свой бизнес я вам не советую, 2 дом пустой в 8 Сатурн, только работа по найму, если угнетает атмосфера в коллективе, только смена места работы, но по найму. Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Что-то не могу наловчиться публиковать сообщения тут ( Помогите пожалуйста даме в кризисе) не проходите мимо ))) В обмен, отвечу на любой вопрос по своей карте (как проявляется тот или иной аспект в реале) есть у меня в натале экстравагантное говнецо. Может кого заинтересует). Итак,в чем суть проблемы. Я нахожусь в ожидании, то ли возврата ЧЛ, то ли уже к Сатурну готовлюсь. И чувствую,что нужно сменить сферу деятельности. Также чувствую,что если не сменю я, то сменят меня (не в плане уволят,а в плане обстоятельства/судьба/здоровье/что-то др). Текущий опыт- организация корпоративов/шоу. работается хорошо, но изживает себя. Нужно что-то другое, пока не знаю что. Думки есть, интересно ваше мнение,с учётом натала. Вопросы: 1)сфера для себяпроявления 2)в составе организации или бизнес 3) где может быть прибыльно Принимаются любые ответы ) Данные: 09.03.1991 , 06:36, Екатеринбург (Свердловск) Всем отвечу,всем спасибо ) Здравствуйте! Вы,вероятно,уже хорошо изучили свою карту, раз пишите про сферу самопроявления, так и есть : активна ось 1-7 дом, в 1 доме Солнце,Меркурий в Рыбах - актерство у вас в крови, а "некое говнецо" это по Венере в Овне или по Луне в соединении с Лилит? Даже и не знаю, что вам советовать, ведь нынешняя сфера вам подходит, а так как в стране становится "в общем" грустно, в связи с кризисом,меньше средств выделяется на корпоративы, да и вообще не до веселья, что тут можно советовать ...а театрального вуза к ва нет за плечами? Бизнес не советую, куспид 10 дома в Стрельце, управитель Юпитер в 6, все таки это работа по найму, в составе организации. Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana_ Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Оксана,здравствуйте! Куспид 2 дома в Близнецах, управитель Меркурий в Деве в 6 доме, там же Солнце,Венера,Марс,Луна просто классическое положение для бухгалтера: аналитичность, внимание к мелочам, учет, ответственное отношение к делу, но вы склонны к нервозности и к сомнениям, очень чувствительны, Деву не зря называют "мимозой"зодиака, все отражается на состоянии здоровья - наверняка проблемы с пищеварительной системой,вегетатика, проблемы со сном.Про свой бизнес я вам не советую, 2 дом пустой в 8 Сатурн, только работа по найму, если угнетает атмосфера в коллективе, только смена места работы, но по найму. Mari-Ann, здравствуйте. Спасибо большое! Про нервозность правы, а вот сон у меня отличный)) Работа прям идёт, когда ловлю вдохновление (если можно так сказать про работу в финансах). Но чувствую пережог в работе. Рабом иногда. Это говорит о необходимости сменить компанию или может в декрет пора? Извините, если не по теме просто сама не могу найти ответ. И ведь увлечения есть помимо работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.