Mari-Ann Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Добрый день, помогите, пожалуйста и мне с профориентацией, работала в разных сферах, но теперь понимаю, что хочется уже максимально реализоваться где-то, да и чтобы финансовая отдача была, буду очень признательна 30.07.1982 22:40 г.Чебоксары Чувашия Здравствуйте! Куспид 10 дома в Козероге, управитель Сатурн на Десценденте - работа с клиентами, консультант,менеджер по продажам,любая профессия,связанная с общением с людьми и требующая активной общественной жизни (Марс в 7). Но если говорить о направлении вашего развития, Северный Лунный Узел в 4 доме в Раке в соединении с Венерой - вам необходимо создать свой крепкий дом,семью и только тогда придет удовлетворенность. 1 Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кофейня Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Здравствуйте , задала такой же вопрос в другой теме , не зайдя в эту. Так что по теме. Подойдёт ли мне профессия искусства, например режиссёр ? 16.06.2001 07.30 г Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martini26 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Здравствуйте! Марс в Тельце в соединении с Селеной - действительно хорошо для массажиста, можете через ощущения получить информацию о состоянии человека. Луна в соединении с Ураном в 12 доме - не обязательно психбольница, это, в позитивном ключе, милосердие,целительство. Спасибо!! А что можете сказать, по поводу Сатурна в Козероге в 12 доме ? Возможно ли принудительные ограничения ? Или смертельная болезнь ? Возможно ли излечение самой себя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merlyn Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Здравствуйте! Куспид 10 дома в Козероге, управитель Сатурн на Десценденте - работа с клиентами, консультант,менеджер по продажам,любая профессия,связанная с общением с людьми и требующая активной общественной жизни (Марс в 7). Но если говорить о направлении вашего развития, Северный Лунный Узел в 4 доме в Раке в соединении с Венерой - вам необходимо создать свой крепкий дом,семью и только тогда придет удовлетворенность. спасибо большое, сейчас как раз занимаюсь укреплением и увеличением своей семьи)) с напрвление более-менее понятно, могли бы Вы еще посмотреть, что меня с финансовой стороной может ожидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Спасибо!! А что можете сказать, по поводу Сатурна в Козероге в 12 доме ? Возможно ли принудительные ограничения ? Или смертельная болезнь ? Возможно ли излечение самой себя ? Сатурн в обители, хорошо аспектирован, я думаю он будет работать на позитив Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Здравствуйте , задала такой же вопрос в другой теме , не зайдя в эту. Так что по теме. Подойдёт ли мне профессия искусства, например режиссёр ? 16.06.2001 07.30 г Челябинск Вполне может быть, 12 дом Нептунианский, кино идет по Нептуну Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 спасибо большое, сейчас как раз занимаюсь укреплением и увеличением своей семьи)) с напрвление более-менее понятно, могли бы Вы еще посмотреть, что меня с финансовой стороной может ожидать? Не поняла вопрос. Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisacrev Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Северный Лунный Узел в 4 доме в Раке в соединении с Венерой - вам необходимо создать свой крепкий дом,семью и только тогда придет удовлетворенность. Мари-Анн, а что скажете про Сев. Лунный узел в 4, там же Сатурн ретро, но не в соединении. Оба узла. в квадратуре к Нептуну в 6, управителю 10. Соотв. юж узел в 10, то есть в обители Нептуна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martini26 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Сатурн в обители, хорошо аспектирован, я думаю он будет работать на позитив спасибо ! Счастливые люди , кто находит себя ... Если не затруднит , какие возможности у сестры в этом плане (23.10.1984 07.13 svetlograd ) много чем начинала заниматься , ни на чем не определилась , сейчас в декрете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Мари-Анн, а что скажете про Сев. Лунный узел в 4, там же Сатурн ретро, но не в соединении. Оба узла. в квадратуре к Нептуну в 6, управителю 10. Соотв. юж узел в 10, то есть в обители Нептуна. Ой, мне лучше карту видеть ... Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 спасибо ! Счастливые люди , кто находит себя ... Если не затруднит , какие возможности у сестры в этом плане (23.10.1984 07.13 svetlograd ) много чем начинала заниматься , ни на чем не определилась , сейчас в декрете ) Она следователем или прокурором быть не хотела? Судебный пристав, прокуратура, ФСИН Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martini26 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Она следователем или прокурором быть не хотела? Судебный пристав, прокуратура, ФСИН Детективы любит очень ))) В детстве юристом хотела стать , а стала экономистом ))) интуиция сильная , хорошо в людях разбирается. Работала в журналистике , политике и даже преуспела в сетевом бизнесе . Но говорит , Не нашла себя. Я правильно понимаю , что ей крайне важно работать и зарабатывать деньги ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merlyn Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Не поняла вопрос. мое сегодняшнее финансовое положение меня не устраивает, есть ли в моей натальной карте показатели, указывающие на улучшение его, зависит ли это от рода деятельности, что я моглабы сделать, чтобы его улучшить, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Детективы любит очень ))) В детстве юристом хотела стать , а стала экономистом ))) интуиция сильная , хорошо в людях разбирается. Работала в журналистике , политике и даже преуспела в сетевом бизнесе . Но говорит , Не нашла себя. Я правильно понимаю , что ей крайне важно работать и зарабатывать деньги ? Да, 10 дом во Льве, ей важно реализовываться по Солнцу Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Детективы любит очень ))) В детстве юристом хотела стать , а стала экономистом ))) интуиция сильная , хорошо в людях разбирается. Работала в журналистике , политике и даже преуспела в сетевом бизнесе . Но говорит , Не нашла себя. Я правильно понимаю , что ей крайне важно работать и зарабатывать деньги ? Ну девушка серьезная, решительная, она еще себя найдет Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.