Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

Астероид Паллада и ее позиционно-аспектный комплекс как указатель профессионального Предназначения человека. Паллада в астрологии символизирует творческое горение мысли.Образ Паллады - женщина в мужском мире,равная мужчине. Некоторые астрологи используют Палладу,чтобы определить профессиональное призвание человека.Если управитель 10 дома говорит о том,где вы скорее всего будете работать, то Паллада, символизируя творческое начало, говорит кем бы вы мечтали работать, исходя из внутреннего желания реализации творческого потенциала. Негативные аспекты между управителем 10 дома и Палладой говорит о препятствиях, невозможности реализовать свой творческий потенциал в профессиональной жизни, часто мы работаем ради хлеба насущного, без вдохновения, не получая никакого удовлетворения от своей работы. Есть желающие узнать о положении Паллады в своей натальной карте?

ой, я очень хочу узнать! интересная тема, а инфы о палладе мало. У меня она ретро в 1 доме трин с венерой в 6, интересно что это значит? 19.07. 1988 19.45 Лутугино

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

ой, я очень хочу узнать! интересная тема, а инфы о палладе мало. У меня она ретро в 1 доме трин с венерой в 6, интересно что это значит? 19.07. 1988 19.45 Лутугино

Из статьи И.Тимошенко о Палладе в 1 доме : Личная ответственность за карьеру и выбор профессии.Человек сам управляет собственной профессиональной судьбой,часто при ретроградности Паллады это означает серию необдуманных шагов по изменению профессии и мест службы.Такому человеку сужден свой путь.Особенно индивидуалистичной будет судьба человека с Палладой в Водолее.Требует постоянного самосовершенствования. Профессии по Палладе в Водолее - астрологи, люди, использующие в работе современные технологии и технику, социологи, внедрение современных методов и устройств.Паллада в тригоне с Венерой - сексуальность соединена с достижениями во внешнем мире.Желание стать защитницей прав женщин.

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

Если смотреть по методу Шестопалова, то там так же наибольшее количество связей 10 дома карьеры с 3 домом, но с завязками на 6 дом то есть работа по найму, в рамках организации.

А не могли бы посмотреть меня 24.05.1991 Время рождения 08:10 утра Подгоренский р-н., Воронежская область Россия. Высшее образование юрист,но реализации в этой профессии нет возможности,да в принципе и желания. Как типичному близнецу мне много интересно только вот где конкретнее себя реализовать? Интересно (фотография,рукоделие,кулинария).Подскажите )

А не могли бы посмотреть меня 24.05.1991 Время рождения 08:10 утра Подгоренский р-н., Воронежская область Россия. Высшее образование юрист,но реализации в этой профессии нет возможности,да в принципе и желания. Как типичному близнецу мне много интересно только вот где конкретнее себя реализовать? Интересно (фотография,рукоделие,кулинария).Подскажите )

Смотрим - 2 дом во Льве, управитель Солнце в Близнецах в 11 доме, учитывая непоседливость Близнецов и характеристику 11 дома, скорее всего доходы будут нестабильными, это скорее либо фриланс, либо,действительно, доход от хобби. Управитель Близнецов Меркурий в Тельце - вы любите делать что-то своими руками - вязать,возможно изготовление украшений, не знаю, короче говоря хендмейд, кулинария.

Так же всегда смотрим Венеру, как символического управителя 2 дома, Венера в Раке, профессия в сфере заботы о людях и их потребностях : социальный работник, так как Венера в 12 доме, сюда же вполне психолог, социолог.

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

Смотрим - 2 дом во Льве, управитель Солнце в Близнецах в 11 доме, учитывая непоседливость Близнецов и характеристику 11 дома, скорее всего доходы будут нестабильными, это скорее либо фриланс, либо,действительно, доход от хобби. Управитель Близнецов Меркурий в Тельце - вы любите делать что-то своими руками - вязать,возможно изготовление украшений, не знаю, короче говоря хендмейд, кулинария.

Так же всегда смотрим Венеру, как символического управителя 2 дома, Венера в Раке, профессия в сфере заботы о людях и их потребностях : социальный работник, так как Венера в 12 доме, сюда же вполне психолог, социолог.

спасибо за быстрый ответ)

Здравствуйте еще раз!!Ребятушки,помогите!!Крик души!!У меня видно к 30 годам кризис идет-не могу найти себя в профессии..Правда-с ума схожу,и неуверенность,и негативный опыт в прошлом и высокие амбиции у меня.Образование н/в юридическое,работала больше в офисах,администраторами.А сейчас понимаю,что надо менять жизнь,может учиться.Но на кого?не знаю!!Помогите,плиз.Может карта скажет чего,к чему способности есть?Считаю себя недо какой-то))может мне свое дело нельзя начинать,а я думаю об этом..Может стать парикмахером-тоже нравится....Голова кругом!!Спасибо.21.12.1986 в 11:00,Украина,Херсонская обл,пгт.Новая Маячка(46.36 и 33.14)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что мне больше подходит, никак не могу реализовать себя профессионально. По профессии я бухгалтер. Родилась 02.04.1984г. в г. Кирове? Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что мне больше подходит, никак не могу реализовать себя профессионально. По профессии я бухгалтер. Родилась 02.04.1984г. в г. Кирове? Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте! А время рождения? Сейчас где проживаете?

Здравствуйте! А время рождения? Сейчас где проживаете?

Время рождения 11.10, родилась и проживаю сейчас в г. Кирове.

Время рождения 11.10, родилась и проживаю сейчас в г. Кирове.

Куспид 6 дома в 30 градусе Скорпиона, это подошвенное положение, считается неудачным, так же в 6 доме Уран, который так же дает внезапные перемены мест работы. Солнце и Луна у вас в 11 доме,что больше указывает на работу в свободном графике,на удаленке, фриланс.

Добрый день ! Подскажите, где мне себя найти ?! Работаю менеджером, совсем не довольна, но жизнь диктует свои правила, много сложностей. Сильные руки , не знаю как это обчинить, они как бы физически сильные , кажется что я могла бы массаж делать , но не хватает сил опять таки , спина очень больная . Прапрабабушка вроде была целительницей ... Сама посмотрела свою катальную карту и только испугалась , мне может тюрьмы и психбольницы боятся надо , а я про профессию ... Хотя , возможно мне там и работать как раз нужно ?

Буду очень признательна за помощь , спасибо !

03.02.1989 6.30 (Светлоград )

Добрый день ! Подскажите, где мне себя найти ?! Работаю менеджером, совсем не довольна, но жизнь диктует свои правила, много сложностей. Сильные руки , не знаю как это обчинить, они как бы физически сильные , кажется что я могла бы массаж делать , но не хватает сил опять таки , спина очень больная . Прапрабабушка вроде была целительницей ... Сама посмотрела свою катальную карту и только испугалась , мне может тюрьмы и психбольницы боятся надо , а я про профессию ... Хотя , возможно мне там и работать как раз нужно ?

Буду очень признательна за помощь , спасибо !

03.02.1989 6.30 (Светлоград )

Здравствуйте! Марс в Тельце в соединении с Селеной - действительно хорошо для массажиста, можете через ощущения получить информацию о состоянии человека. Луна в соединении с Ураном в 12 доме - не обязательно психбольница, это, в позитивном ключе, милосердие,целительство.

Добрый день, помогите, пожалуйста и мне с профориентацией, работала в разных сферах, но теперь понимаю, что хочется уже максимально реализоваться где-то, да и чтобы финансовая отдача была, буду очень признательна

30.07.1982 22:40 г.Чебоксары Чувашия

Добрый день, помогите, пожалуйста и мне с профориентацией, работала в разных сферах, но теперь понимаю, что хочется уже максимально реализоваться где-то, да и чтобы финансовая отдача была, буду очень признательна

30.07.1982 22:40 г.Чебоксары Чувашия

Здравствуйте , я конечно не профессиональный астролог. Но, мне кажется , вам бы подошла работа с детьми или нахождение на публике. Может быть воспитатель , учитель, актёр, продавец , менеджер)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности