Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

здравствуйте,помогите пожалуйста с выбором профессии

готовилась одно время на лингвиста-переводчика по настояниям родителей,но поняла что это не мое

теперь при выборе исхожу не из материального фактора,престижа,а ищу работу ,которая бы мне самой прежде всего нравилась и приносила радость,есть с детства способности к рисованию,рисую по вдохновению,отец художник

И вот думаю пойти на художника-иллюстратора,на факультет графики по направлению иллюстрация,анимация

есть там и другие направления ,в частности живопись ,я не могу решить, какое мне больше подойдёт,мне нравится делать наброски и правильный ли выбор я собираюсь сделать ?

Есть ли перспективы стать хорошим художником в карте?Еще интересует,имеются ли какие то указания на богатство/бедность в натале?

Данные : 23.10.1998 18:00 г.Владимир

Буду очень благодарна за ответ )

Здравствуйте! Не стоит наступать на горло собственной "песне", вы совершенно правы, а то будут проблемы со здоровьем,депрессии, а оно вам надо? По сути у вас и вопроса то нет, вы уже определились, действительно СолнцеВенера в Весах в аспекте с Сатурном, графика, рисование, для скульптуры нужны сильные Марс и Плутон.По поводу специализации, это такие тонкости для меня, но так как Нептун Уран и Южный Лунный Узел в Водолее, это применение либо компьютерной графики, либо какие-то инновации в искусстве, использование новых технологий. Если вы готовы, не гонясь за деньгами, реализовываться в профессии художника, то вам надо будет искать работу в какой-то организации, так как Солнце,Марс, Северный Лунный Узел в 6 доме (работа по найму).По поводу " нищего художника", я аспектов нищеты в карте не вижу, 2 дом в Близнецах, управитель Меркурий в Скорпионе тригон Юпитер в Рыбах, это хороший показатель.

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Здравствуйте! Вы,вероятно,уже хорошо изучили свою карту, раз пишите про сферу самопроявления, так и есть : активна ось 1-7 дом, в 1 доме Солнце,Меркурий в Рыбах - актерство у вас в крови, а "некое говнецо" это по Венере в Овне или по Луне в соединении с Лилит? Даже и не знаю, что вам советовать, ведь нынешняя сфера вам подходит, а так как в стране становится "в общем" грустно, в связи с кризисом,меньше средств выделяется на корпоративы, да и вообще не до веселья, что тут можно советовать ...а театрального вуза к ва нет за плечами? Бизнес не советую, куспид 10 дома в Стрельце, управитель Юпитер в 6, все таки это работа по найму, в составе организации.

Хреновенько ))

Актерство у меня не в крови, и нигде. Что-то путаете. Я организатор, Работаю "за кулисами" мероприятия.

Но люблю писАть. Это моё хобби и место отдыха. Может в этом путаница.

На поиски меня толкает именно это говнецо, я чувствую его кожей. Луна+Лилит в 10м.

Оно шепчет: "негоже тебе,гению, в офисе потеть. Ты должен быть Блистательным,нет, САМЫМ ЛУЧШИМ. Главной шишкой в этом лесу"

А в чем,мать его, не понятно >_< пустые амбиции

Сейчас я в ожидании возврата ЧЛ... Пахнет депрессией.

Нужно что-то менять.

В моей текущей сфере карьерный рост невозможен. Я как бы уже на крыше,и дальше - либо открывать свой бизнес, либо сидеть дальше на крыше и вякать молча. С другой стороны, иногда оглядываюсь и замираю "я посторонний на этом празднике жизни". И занимаюсь бесполезным делом. Это наверное по узлу песня.

+финал каждого норм корпоратива - бухло, Млечный Путь и плюхи.

Мне короче надоело, плюс ребёнок родился,как-то стыдно перед ним.

Сейчас раздумываю над открытием фотостудии. В аренду и самой снимать. Ну не знаю, не уверенна.

Если не это, то Хз вообще что.

Такая вот песня.

добрый день, помогите, плиз! работала в гос.организации секретарем и в универе по кадрам, на частной фирме помощником директора, перегорела эмоционально. Сейчас в поиске, но не могу определиться. В 10 плутон в скорпе, упр. 2 уран в 12 в соединении с сатурном, очень заинтересовалась астрологией, может ли это стать профессией, но управитель 2 я так понимаю слабый(уран квадрат луна)? Чем мне лучше зарабатывать? 19.07.1988 г. лутугино,

Спасибо!

добрый день, помогите, плиз! работала в гос.организации секретарем и в универе по кадрам, на частной фирме помощником директора, перегорела эмоционально. Сейчас в поиске, но не могу определиться. В 10 плутон в скорпе, упр. 2 уран в 12 в соединении с сатурном, очень заинтересовалась астрологией, может ли это стать профессией, но управитель 2 я так понимаю слабый(уран квадрат луна)? Чем мне лучше зарабатывать? 19.07.1988 г. лутугино,

Спасибо!

Когда фактический управитель 2 дома слаб и без хороших аспектов смотрим символический управитель 2 дома Венеру, так же важен общий потенциал карты. Венера в Близнецах в 6 доме на вершине тау-квадрата, то есть напряженная, но в ней и заложен большой потенциал.Так же Луна в Весах, управитель Венера, Солнце в 7 доме так же дом Венерианский.Это либо сфера красоты, либо административная работа, либо опять же секретарь, как "лицо" фирмы.А личных отношений с директором у вас не было? Может быть дело не в области работы,а в области личных отношений?

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

Спасибо!

Так как Солнце в Раке хороший эмпат, психолог и Солнце в 7 доме, может быть профессия психолог-консультант

Mari-

Когда фактический управитель 2 дома слаб и без хороших аспектов смотрим символический управитель 2 дома Венеру, так же важен общий потенциал карты. Венера в Близнецах в 6 доме на вершине тау-квадрата, то есть напряженная, но в ней и заложен большой потенциал.Так же Луна в Весах, управитель Венера, Солнце в 7 доме так же дом Венерианский.Это либо сфера красоты, либо административная работа, либо опять же секретарь, как "лицо" фирмы.А личных отношений с директором у вас не было? Может быть дело не в области работы,а в области личных отношений?

отношений с директором не было, но очень часто с такой ситуацией сталкивалась, так это все моя венера в 6? Был даже однажды такой случай, что после собеседования на следующий день работодатель уже признавался в любви. :wub::D а психология мне всегда была интересна, но пока думаю искать работу в НR сфере. Еще я заметила, что не люблю подчиняться, читала что это из-за планет в 10 доме, типа если есть планеты человек сам себе начальник

Mari-

отношений с директором не было, но очень часто с такой ситуацией сталкивалась, так это все моя венера в 6? Был даже однажды такой случай, что после собеседования на следующий день работодатель уже признавался в любви. :wub::D а психология мне всегда была интересна, но пока думаю искать работу в НR сфере. Еще я заметила, что не люблю подчиняться, читала что это из-за планет в 10 доме, типа если есть планеты человек сам себе начальник

HR я думаю вам подойдет, как раз знание психологии

Астероид Паллада и ее позиционно-аспектный комплекс как указатель профессионального Предназначения человека. Паллада в астрологии символизирует творческое горение мысли.Образ Паллады - женщина в мужском мире,равная мужчине. Некоторые астрологи используют Палладу,чтобы определить профессиональное призвание человека.Если управитель 10 дома говорит о том,где вы скорее всего будете работать, то Паллада, символизируя творческое начало, говорит кем бы вы мечтали работать, исходя из внутреннего желания реализации творческого потенциала. Негативные аспекты между управителем 10 дома и Палладой говорит о препятствиях, невозможности реализовать свой творческий потенциал в профессиональной жизни, часто мы работаем ради хлеба насущного, без вдохновения, не получая никакого удовлетворения от своей работы. Есть желающие узнать о положении Паллады в своей натальной карте?

• Тролли

Что-то не могу наловчиться публиковать сообщения тут (

Помогите пожалуйста даме в кризисе) не проходите мимо )))

В обмен, отвечу на любой вопрос по своей карте (как проявляется тот или иной аспект в реале) есть у меня в натале экстравагантное говнецо. Может кого заинтересует).

Итак,в чем суть проблемы. Я нахожусь в ожидании, то ли возврата ЧЛ, то ли уже к Сатурну готовлюсь. И чувствую,что нужно сменить сферу деятельности. Также чувствую,что если не сменю я, то сменят меня (не в плане уволят,а в плане обстоятельства/судьба/здоровье/что-то др). Текущий опыт- организация корпоративов/шоу. работается хорошо, но изживает себя. Нужно что-то другое, пока не знаю что. Думки есть, интересно ваше мнение,с учётом натала.

Вопросы:

1)сфера для себяпроявления

2)в составе организации или бизнес

3) где может быть прибыльно

Принимаются любые ответы )

Данные:

09.03.1991 , 06:36, Екатеринбург (Свердловск)

Всем отвечу,всем спасибо )

Луна в 10м, как у меня...только другие знаки. И видимо у Вас оппозиция работает Луна-Марс, раз хочется писать...Луна в 10м может указывать еще на женскую профессию, либо, как пример, что надо писать/делать что-то именно для женщин...и должно быть престижное и что-то необычное....ну, или какая-то женщина должна помочь с реализацией.

Увы, часто при таком положении Луны, характерны приливы/отливы по делам карьеры.

Луна в 10м, как у меня...только другие знаки. И видимо у Вас оппозиция работает Луна-Марс, раз хочется писать...Луна в 10м может указывать еще на женскую профессию, либо, как пример, что надо писать что-то именно для женщин...и должно быть престижное и что-то необычное....ну, или какая-то женщина должна помочь с реализацией.

Да,согласна, еще часто указание на начальника-женщину, у мужчины указание на продвижение в карьере с помощью женщины, часто амбициозной матери

Посмотрите пожалуйста в какой сфере себя лучше всего реализовать? Образование высшее в сфере Социально-культурный сервис и туризм,но именно по этому направлению желание развиваться нету,больше интересует творческая работа,общение с людьми медийным уклоном,съемки различного характера,но имеет ли смысл? Девушка,05.09.1991 время рождения 00:37 Подгоренский район , Воронежская область, Россия.

Посмотрите пожалуйста в какой сфере себя лучше всего реализовать? Образование высшее в сфере Социально-культурный сервис и туризм,но именно по этому направлению желание развиваться нету,больше интересует творческая работа,общение с людьми медийным уклоном,съемки различного характера,но имеет ли смысл? Девушка,05.09.1991 время рождения 00:37 Подгоренский район , Воронежская область, Россия.

Здравствуйте! Смотрю поверхностно,но на вскидку - большинство планет под горизонтом, Солнце, Венера,Меркурий в 3 доме - писательство,журналистика,сми,подробнее к вечеру посмотрю,сейчас убегаю, Палладу тоже могу посмотреть,как творческий аспект

Интересно,как вы чувствуете свою Луну в 10м. А также какие отношения с мамой.

И еще не поняла как Марс на писанину завязан -_- думала это удел мерка...

Луна в 10м, как у меня...только другие знаки. И видимо у Вас оппозиция работает Луна-Марс, раз хочется писать...Луна в 10м может указывать еще на женскую профессию, либо, как пример, что надо писать/делать что-то именно для женщин...и должно быть престижное и что-то необычное....ну, или какая-то женщина должна помочь с реализацией.

Увы, часто при таком положении Луны, характерны приливы/отливы по делам карьеры.

Управитель 2 дома доходов Солнце в 3 доме в соединении с Юпитером,Меркурием,Венерой. Управитель 10 дома по септнеру Юпитер в 3 доме. По достоинствам выше Меркурий, то есть профессия в области общения с людьми, журналистика, работа в СМИ, по поводу съемок, не в качестве модели,а как организатор или фотограф, есть связь с Нептуном в Козероге.В соединении же с Нептуном и Северный Лунный Узел, то есть направление развития вашей личности связано с творчеством. Паллада в Весах, в квадрате с Нептуном, талант дипломата, талант консультанта и советчика, эстетизм.

Что может помешать продвижению? Луна в Раке в 1 доме в хорошем эссенциальном и акцедентальном статусе, но имеет аспект оппозиции с Сатурном, склонность к депрессии, неверие в себя, повышенная чувствительность к реакции окружающих.

Если смотреть по методу Шестопалова, то там так же наибольшее количество связей 10 дома карьеры с 3 домом, но с завязками на 6 дом то есть работа по найму, в рамках организации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности