Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 5 минут назад, тетя мотя сказал: А гостья убежала ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Я, наверно, самая старшенькая..ох, рискну, повешу на какое-то время....Ой, ну, последней, правда нет...ну, какие есть... Брови только вышипаны, природные были густые...Эх, брови, Юпитер. P.S. Убрала фотки, если что, то по запросу скину. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Подъезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Ты такая классная)Очень яркая девушка )А вот эти крылышки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 минуту назад, Lily_lol сказал: Я, наверно, самая старшенькая..ох, рискну, повешу на какое-то время....Ой, ну, последней, правда нет...ну, какие есть...Брови только вышипаны, природные были густые...Эх, брови, Юпитер. Ну не наговаривайте на себя, вы красивая женщина, вас и ждала 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 13 минут назад, тетя мотя сказал: А гостья убежала Тута я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Викуля, хорош фоты цитатить 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Викуля, хорош фоты цитатить та блин) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Мотя вы тут?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Ага,тока без цитат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Ты такая классная)Очень яркая девушка ) Спасибооооо...Но, на фига, Вика, мои фотки скопировала...как теперь удалять? Надеюсь, на тебя тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Lily_lol сказал: Спасибооооо...Но, на фига, Вика, мои фотки скопировала...как теперь удалять? Надеюсь, на тебя тоже!!! убрала,не переживай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 У Мага правый глаз больше!!! У меня-левый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения