Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

:) астрология - это мантическая система, к-ая родственна по сути своей другим мантическим системам, таро, рунам, нумерологии, и т.д. считать ее результатом тысячелетних наблюдений неправильно хотя бы потому, что нигде не содержится никаких тысячелетних наблюдений, баз данных, записей экспериментов, и т.д. где это все? Где с этим ознакомиться в скомпилированном виде? тогда как тысячелетние наблюдения в области картографии напрмер, привели к тому, что появились карты и атласы настолько подробные, что сейчас не представляет труда увидеть любую точку земли из космоса, узнать какие-то физические характеристики этой точки как-то высота над уровнем моря, рельеф, и т.д. результаты тысяечелетних наблюдений в физике привели к тому, что устройство, к-ое может передавать огромные массивы информации просто по воздуху - умещается у вас в кармане и называется смартфон. Результаты тысяечелетних наблюдений в астрологии не привели ни к чему, кроме как постоянным теркам мелких (по отношению к тем слоям людей, к-ые слышать не слыхивали об астрлогии) кучек адептов (иногда полусумасшедших) по поводу того, "работает Плутон в гороскопе или нет", когда наука уже послала аппарат к Плутону, к-ый сфоткал его и его спутники с кучи разных ракурсов, и т.д.)

ох как не хочется тему мусорить, ну в последний раз

ответ кроется в вашем же ответе :)

весь этот прорыв науки произошел по сути в относительно небольшой отрезок времени

когда вся масса накопленных данных - в совокупности достигла некоего критического минимума .. и пошло поехало

в астрологии надеюсь этот прорыв произойдет в ближайшие 100-200 лет

мне видется два пути:

- технический - наука все же откроет "волшебные волны" планет и докажет их определенное воздействие на психику человека

- статистический - появится доступ к точной информации по большому количеству людей (важные даты), по сути достаточно обучить исскуственный интеллект синтезу

надеюсь модеры не крестанут за все это мое ИМХО в чужой теме

последний раз отвлекаюсь и вас Боевик

призываю не флудить в теме для этой не предназначенной

надеюсь на ваше понимание и уважение к другим людям

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

• Тролли

Весь арсенал средств, необходимый для "открытия" астрологии имеется уже сейчас, как статический, так и технический.) то, что ее все еще не "открыли" наводит на совсем другие мысли) а вас я в свою очередь попрошу не высказываться о тех темах, в которых вы не имеете никакого специального образования и навыков (гинекология, деторождение), т.к. это вводит людей в заблуждение, а то и просто является высосанной из пальца чепухой.

По закону эзотерики --- духовное отрицает материальное; и по закону науки --- материальное отрицает духовное. Известно, что эти области находятся в постоянном противоречии. Чтобы иметь непредвзятый подход исследования должны идти на опыте независимых астрологов, впоследствии опыт передавать куда-то (ранее в книгах), где будет задача отыскать что-то общее, ту самую закономерность. Другой вопрос - как быстро эта информация может собираться и кто ее реально будет обрабатывать?

• Тролли

Да блин, давно уже есть методы обработки информации настолько простые в использовании, насколько и действенные, к-ые позволяют находить закономерности в любых массивах информации и любой размерности, с минимальной долей субъективности, хотя бы те же нейронные сети. Также накоплено огромное количество разных данных о людях, просто немыслимое, и в сущности, сейчас статистическая проверка астрологии доступна любому человеку, кто хоть немного дружит с ms excel. ) однако, насколько я знаю, никакие стат. исследования еще не выявили астрологических взаимосвязей и вряд ли это сделают. )

Оо о боже, вот это дискуссии

Но я вас потревожу и задам простенький вопрос, который вы наверное уже сотню раз слышали

Я живу в Луганской области ну и кто может быть в курсе тут дела не самые лучшие и вот у меня вопрос

:) я должна в этом году или в январе следующего года защитить диплом, но я даже не знаю куда мне дальше идти доучиваться до полного высшего образования

остаться в пределах нашей территории, уехать поступить в Россию или в Украину, :( прямо распутье

Жду ответа)

И да, так между прочем :) когда мне замужество светит и будут ли дети ?

10.04.1995 6:00 родилась Свердловск Луганская обл Украина

живу Алчевск Луганская обл Украина

Заранее спасибо за ответ)

Доброй ночи! Вопрос, что меня ждёт в карьерном плане, военнослужащая,добьюсь ли в этом поприще успехов! Благодарю! 25.11.1989 Краснодарский край станица Старощербиновская 12:45.

Доброй ночи! Вопрос, что меня ждёт в карьерном плане, военнослужащая,добьюсь ли в этом поприще успехов! Благодарю! 25.11.1989 Краснодарский край станица Старощербиновская 12:45.

у вас потенциал отличный для роста именно в военном плане

рост будет за счет вашего умения "дергать ниточки за кулисами", за вовремя проявленное коварство ;)

сильная тайная поддержка от начальства, служебные романтические связи также сильно просматриваются

Помогите разобраться с транзитами.. картина получается довольно многообещающей с первого взгляда)) Сатурн транз в оппозиции с солнцем Нат, с ним же в квадрате Нептун и юпитер, япрямнезнаю...))) Толи сразу накрываться белой простыней или повоюем еще немножко))) 05.06.1990 Абакан 10:08.

Помогите разобраться с транзитами.. картина получается довольно многообещающей с первого взгляда)) Сатурн транз в оппозиции с солнцем Нат, с ним же в квадрате Нептун и юпитер, япрямнезнаю...))) Толи сразу накрываться белой простыней или повоюем еще немножко))) 05.06.1990 Абакан 10:08.

Все переживают в своей жизни оппозицию Сатурна и Солнца, и не раз. Ситуация банальна, ничего сверхъестественного в ней нет. Если при каждом аспекте будете накрываться простыней, лучше и не рождаться вовсе. По одним транзитам выводы никто не делает. Это сразу выдает в вас дилетанта. Увидели один аспект, и давай дрожать.

Естественно, будут ограничения вашим "хочу и желаю". Вы взрослый человек, тренируйте свою душу, терпите. Уменьшится количество развлечений, с детьми отношения станут более требовательными, строгими. Дети могут напрягать (если они есть). Будут неоправданные мечты и надежды. Возможны недопонимания и обманы со стороны друзей. Лучше не брать кредиты, особенно на ненужные покупки.

Лучше ответьте, как проигрывается транзитный Уран в соединении с натальным МС.

у вас уже прошла оппозиция сатурна к солнцу с 21 января по 15 февраля

и как почувствовали ? технически почуствовать должны были но не чересчур, т.к. изначально солнце с сатурном не аспектируется

скоро будет возврашение сатурна к оппозиции, т.е. ситуация заложенная в 21,01-15,02 - должна усилиться

Все переживают в своей жизни оппозицию Сатурна и Солнца, и не раз. Ситуация банальна, ничего сверхъестественного в ней нет. Если при каждом аспекте будете накрываться простыней, лучше и не рождаться вовсе. По одним транзитам выводы никто не делает. Это сразу выдает в вас дилетанта. Увидели один аспект, и давай дрожать.

Естественно, будут ограничения вашим "хочу и желаю". Вы взрослый человек, тренируйте свою душу, терпите. Уменьшится количество развлечений, с детьми отношения станут более требовательными, строгими. Дети могут напрягать (если они есть). Будут неоправданные мечты и надежды. Возможны

недопонимания и обманы со стороны друзей. Лучше не брать кредиты, особенно на ненужные покупки.

Лучше ответьте, как проигрывается транзитный Уран в соединении с натальным МС.

Благодарю за ответ)) ну так я и не скрываю, что я дилетант, но больше с юмором стараюсь относиться на самом деле))

Из всего этого сырбора отчетливо ощущается только Нептун, невесть откуда взявшиеся рыбы голову морочат, по восьмому дому, как и полагается))) а вот уран не ощущается вообще, хотя, признаться, на него возлагались некоторые надежды)) планирую сменить место работы, но пока еще в раздумьях, как бы не ошибиться.

Благодарю за ответ)) ну так я и не скрываю, что я дилетант, но больше с юмором стараюсь относиться на самом деле))

Из всего этого сырбора отчетливо ощущается только Нептун, невесть откуда взявшиеся рыбы голову морочат, по восьмому дому, как и полагается))) а вот уран не ощущается вообще, хотя, признаться, на него возлагались некоторые надежды)) планирую сменить место работы, но пока еще в раздумьях, как бы не ошибиться.

В личных отношениях, в браке никаких катаклизмов не было?

у вас уже прошла оппозиция сатурна к солнцу с 21 января по 15 февраля

и как почувствовали ? технически почуствовать должны были но не чересчур, т.к. изначально солнце с сатурном не аспектируется

скоро будет возврашение сатурна к оппозиции, т.е. ситуация заложенная в 21,01-15,02 - должна усилиться

единственное, что произошло в это время - рассталась с молодым ( ну как молодым, на 9 лет старше)) человеком. как раз на точной оппозиции. что примечательно, встречаться с ним начали на точном соединении Сатурна с моей луной.

В личных отношениях, в браке никаких катаклизмов не было?

как написала выше - было расставание, но все произошло без катаклизмов))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности