нонна Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Ага-ага, а то записала меня в оранжевые)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Надо было тему отдельную создавать) опять разукрасили "Сны" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Надо было тему отдельную создавать) опять разукрасили "Сны" Что бы цветные снились))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Сказал фиолетовый цвет таких людей нет на Земле) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Ага-ага, а то записала меня в оранжевые)) Вика просто начала с началачто бы потом градус повышать))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Красненькое, отвертка апельсиновая, пиво светлое, мохито....(не спрашивайте откуда я это знаюПуть к голубому не прост)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Вика просто начала с началачто бы потом градус повышать))) житие мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 2 минуты назад, нонна сказал: таких людей нет на Земле) Я попробую .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Я попробую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, нонна сказал: Да действительно, еще от мяса надо будет отказаться 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 А я думала,что мне дадут тот цвет,который выберу)))вопрос про цвет увидела и думаю:"ну все,тест пройден" Но нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Столько всего в интернете,я балдю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Я желтенькая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: Я желтенькая! Зеленеть не начали ыщо?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Теперь я нас воспринимаю так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения