Хренохрюк Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 2 минуты назад, ЦВЯХ сказал: помню резали свинью. Меня попросили подержать. Я держал и терпел, потом вышел и испытал.. кароч.. такое. Такой коллосальный стресс Тогда понятно, почему Вы вегетарианец..... Нас на подобные выставки еще в школе таскали, чтобы детки знали, как это на самом деле делается. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 2 часа назад, ЦВЯХ сказал: Походу западники тут - Гостья(ну не знаю), Шура точно на 90%, Ромашка то есть на 99%. я их чувствую... Нам с ними комфортно... Мы всегда поддерживаем друг друга, не спорим. Короче мы одна семья - мафия У меня 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, Гостья сказал: У меня 8 Маська ты моя(вернее наша. блин че скжу так хоть стой хоть падай). Я в тебя верил. ты лучше чем многие по сути одна такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, Гостья сказал: У меня 8 Могу тебя поздравить - ты сильная личность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 час назад, ЦВЯХ сказал: Люблю голодать. Если наемся с голоду чего то каллориного потом тошнит. Например свежего мяса только зарезанного теленка. блин резать не могу. Когда пищит свинья которую режут я испытываю адские муки у меня жена даже курей режет сама. Я тупо не могу обидеть даже курицу. Вернее могу, но мне ее жалко. Прийдется конечно убью, но.. такие дела Разве это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 7 минут назад, ЦВЯХ сказал: Могу тебя поздравить - ты сильная личность Я знаю, проверяла кучу раз. Мама говорит, что мне смело можно было родиться парнем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 час назад, ЦВЯХ сказал: помню резали свинью. Меня попросили подержать. Я держал и терпел, потом вышел и испытал.. кароч.. такое. Такой коллосальный стресс Это писец. Людям до человечности животных как ЦВЯХу до Китая пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 час назад, Морда Хрюк сказал: выставки еще в школе таскали ВДНХ штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 час назад, Way сказал: Цвях, ты не спал чтоле? Он поспит на заседании 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 27 минут назад, Way сказал: ВДНХ штоле? да типа того.... приводили в гастроном и говорили, вот посмотрите, как мы щас отрежем кусочек от этой головки.... оторванные головы коров с выпученными глазами видели на крючках.... но запахан даже с этим зрелищем ни в какое сравнение не шел.... Боже, какой там был запахан, а-а-а-а!!! Это называлось "практика". РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 7 минут назад, Морда Хрюк сказал: да типа того.... приводили в гастроном и говорили, вот посмотрите, как мы щас отрежем кусочек от этой головки.... оторванные головы коров с выпученными глазами видели на крючках.... но запахан даже с этим зрелищем ни в какое сравнение не шел.... Боже, какой там был запахан, а-а-а-а!!! Это называлось "практика". Вас готовили в мясники? Есть школы с углубленным изучением каких-либо предметов, у вас там было с углублением в гастрономию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, Way сказал: Вас готовили в мясники? Есть школы с углубленным изучением каких-либо предметов, у вас там было с углублением в гастрономию. не совсем, это немного не та "практика", которую Вы имеете в виду, такая практика у нас была в 9-10 классе. А трупные экскурсии у нас были в 7-8 классе, так сказать, чтобы детишки попробовали разок-другой поработать и познать радость разделки трупов, ну и прочее, деревья сажали, много чего было, но это разово, для общего образования. ... У меня, кстати, именно тогда закралась крамольная мысль, что человек - не мясоед по природе. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Ничего себе- на самом деле обнаружено три главных типа кишечных бактерий у человека - то бишь есть тип которому мясо показано лучше остальных , другим два можно и не есть Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 10 минут назад, Морда Хрюк сказал: не совсем, это немного не та "практика", которую Вы имеете в виду, такая практика у нас была в 9-10 классе. А трупные экскурсии у нас были в 7-8 классе, так сказать, чтобы детишки попробовали разок-другой поработать и познать радость разделки трупов, ну и прочее, деревья сажали, много чего было, но это разово, для общего образования. ... У меня, кстати, именно тогда закралась крамольная мысль, что человек - не мясоед по природе. Сажать деревья - это всё-таки из другой "поперы", из серии элитного образования, на самом деле. А вот с разделкой трупов, тут с намеком на какие-то психические отклонения у организаторов "культурной и познавательной программы". Просто человеки все разные, кому-то природно соответствует, как показывает практика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 8 минут назад, Ikanuna сказал: Ничего себе- на самом деле обнаружено три главных типа кишечных бактерий у человека - то бишь есть тип которому мясо показано лучше остальных , другим два можно и не есть Ну да, кишечник - основа всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения