Перейти к публикации

Показатели оккультных способностей в натальной карте

Yasha

Рекомендованные сообщения

1. Восходящие знаки Водной стихии (Скорпион, Рак или Рыбы на асценденте);

4. Прозерпина на асценденте (ASC).

9. Уран или Плутон во II доме – большой энергетический потенциал.

17. Прозерпина в Скорпионе или в XII доме – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации.

18. Ретроградный Хирон в Раке или в VIII доме – потенциальные оккультные способности.

Юхуууу :D Всегда подозревала нечто подобное!

• Ответы 284
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

32

• -/-

28

• Lotos1

27

• Машка-Ромашка

24

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Снимаю порчу, навожу порчу, считываю энергетику, не считываю энергетику, работаю с ЙОДом и зеленкой, помогаю разобраться с 13м домом. Работаю через скайп. Полная предоплата.

чистый рандом

А зеленка через скайп точно поможет?)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

А зеленка через скайп точно поможет?)

Если сфокусироваться на исцелении и приложить подорожник, то наверняка. Есть отсылки на научные исследования, моя методика помогает в 99,7% случаев. Кому не поможет, я верну деньги, но таких за всю мою двадцатилетнюю практику не замечено.

чистый рандом

2. Акцентированыые 8-й и 12-й дома;

15. Нептун в VIII доме – аспект мистика, но частенько такой человек становится глубоко верующим или даже религиозным фанатиком.

17. Прозерпина в Скорпионе или в XII доме – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации.

Хм, довольно много, особенно если учитывать, что у меня 8 дом сильно заполнен и там находится самый сильный Уран... Давно занимаюсь таро, часто с ними консультируюсь, иногда спрашиваю у них что-то по просьбе знакомых. Самое интересное, что точность высокая :rolleyes: По крайней мере, так говорят :D Еще могу прочитать исцеляющую молитву, и она правда работает неожиданно для меня даже. Занимаюсь "отливанием" фигур на воск... Может, действительно мои "увлечения" как-то связаны с аспектами в натале :huh:

• 3 months later...

Акцентированыые 8-й и 12-й дома;

2.Акцентированые 8-й и 12-й дома;

4. Прозерпина на асценденте (ASC).

5. Соединение Сатурна и Плутона (аспект мага).

11. Уран или Меркурий в III доме – дает способность усваивать большое количество информации, открывать информационные каналы «чистого, универсального знания».

13. Меркурий в VIII доме – усиливает интерес ко всему таинственному, но необходимо наличие дополнительных аспектов мага в натальной карте. Если таковые присутствуют, то появляется возможность вступать в коммуникацию с сущностями из тонких измерений (к примеру, контакт с душами умерших).

16. Селена в VIII доме – активизирует ангела-хранителя, дарует мощную энергетическую защиту от негатива. Потенциальные способности к белой магии, но подразумевает опасность занятий черной магией (ритуалы на разрушение).

19. Селена в Раке или в VIII доме – возможность вспомнить свои прошлые воплощения. Сильная связь с предками.

24. Несколько аспектов Плутона (кроме оппозиций) – аспект эзотерика широкого профиля (магия, астрология, гадания, хиромантия).

25. Плутон на куспидах 1, 4, 7 и 10 домов.

Аспект Плутона с Нептуном – способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.

Что мне делать с таким набором?

У меня есть в базе наталы реальных практиков.

Есть натал практика с уклоном в черную магию, она любит порчи делать, предпочтение отдает Рунам, но и кладбищенской магией не брезгует.

Есть натал девушки постарше, хорошая интуиция, имеет учителя, но магию использует чисто для решения фин проблем, не развивается в этом направлении.

В первом случае,

1. Восходящие знаки Водной стихии (Скорпион, Рак или Рыбы на асценденте); НЕТ - ЛЕВ

2. Акцентированыые 8-й и 12-й дома; НЕТ - ПУСТЫ

3. Лилит в 8-м доме; НЕТ - в 7!

4. Прозерпина на асценденте (ASC).НЕТ- в 4!

5. Соединение Сатурна и Плутона (аспект мага).НЕТ, но есть соед Сатурна с Лилит

6. Соединение Урана и Плутона. (Такое соединение бывает раз в 115 лет! Последний раз – в 1965-67 годах).НЕТ

7. Секстиль Нептуна и Плутона. (Последний раз данная конфигурация была в период с 48-го по 51 год).НЕТ

8. Лилит в соединении с Плутоном – уклон на черную магию.НЕТ

9. Уран или Плутон во II доме – большой энергетический потенциал.НЕТ

10. Лилит в III доме – дарует понимание психологии, позволяет легко считывать информацию по человеческим жестам, мимике, голосу и т.д.НЕТ

11. Уран или Меркурий в III доме – дает способность усваивать большое количество информации, открывать информационные каналы «чистого, универсального знания».НЕТ

12. Лилит в VI доме – аспект знахаря.НЕТ

13. Меркурий в VIII доме – усиливает интерес ко всему таинственному, но необходимо наличие дополнительных аспектов мага в натальной карте. Если таковые присутствуют, то появляется возможность вступать в коммуникацию с сущностями из тонких измерений (к примеру, контакт с душами умерших).НЕТ

14. Марс в VIII доме – есть аналог Солнца в Скорпионе. Склонность к трансформации сознания. Тяжелое жизненное потрясение может дать большие магические способности.НЕТ

15. Нептун в VIII доме – аспект мистика, но частенько такой человек становится глубоко верующим или даже религиозным фанатиком.НЕТ

16. Селена в VIII доме – активизирует ангела-хранителя, дарует мощную энергетическую защиту от негатива. Потенциальные способности к белой магии, но подразумевает опасность занятий черной магией (ритуалы на разрушение).НЕТ

17. Прозерпина в Скорпионе или в XII доме – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации.НЕТ

18. Ретроградный Хирон в Раке или в VIII доме – потенциальные оккультные способности.НЕТ

19. Селена в Раке или в VIII доме – возможность вспомнить свои прошлые воплощения. Сильная связь с предками.

20. Хирон в Овне – аспект биоэнергетика. Активизированный энергетический поток и возможность менять его по своему усмотрению.НЕТ

21. Селена в Стрельце или во II доме – аспект духовного учителя, распространителя светлых традиций и знаний.НЕТ

22. Марс в трине к Нептуну – тонкое чутье и потенциальные паранормальные способности.НЕт

23. Трин Солнце-Марс-Нептун = сознание+сила+интуиция. Осознанные оккультные способности.НЕТ

24. Несколько аспектов Плутона (кроме оппозиций) – аспект эзотерика широкого профиля (магия, астрология, гадания, хиромантия).два секстиля всего лишь к Урану и Нептуну

25. Плутон на куспидах 1, 4, 7 и 10 домов. в 4, не на куспиде

К примеру, Плутон в четвертом доме – передача магических способностей по женской родовой линии.

Плутон в знаке Скорпиона, Овна или Льва – умение работать с тонкими энергиями.

Аспект Плутона с Луной – развитая интуиция. Благоприятен для, так называемой, женской магии.

Аспект Плутона с Марсом – благоприятен для магов-мужчин и боевой магии.

Аспект Плутона с Нептуном – способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ

У меня есть в базе наталы реальных практиков.

Есть натал практика с уклоном в черную магию, она любит порчи делать, предпочтение отдает Рунам, но и кладбищенской магией не брезгует.

Есть натал девушки постарше, хорошая интуиция, имеет учителя, но магию использует чисто для решения фин проблем, не развивается в этом направлении.

В первом случае,

1. Восходящие знаки Водной стихии (Скорпион, Рак или Рыбы на асценденте); НЕТ - ЛЕВ

2. Акцентированыые 8-й и 12-й дома; НЕТ - ПУСТЫ

3. Лилит в 8-м доме; НЕТ - в 7!

4. Прозерпина на асценденте (ASC).НЕТ- в 4!

5. Соединение Сатурна и Плутона (аспект мага).НЕТ, но есть соед Сатурна с Лилит

6. Соединение Урана и Плутона. (Такое соединение бывает раз в 115 лет! Последний раз – в 1965-67 годах).НЕТ

7. Секстиль Нептуна и Плутона. (Последний раз данная конфигурация была в период с 48-го по 51 год).НЕТ

8. Лилит в соединении с Плутоном – уклон на черную магию.НЕТ

9. Уран или Плутон во II доме – большой энергетический потенциал.НЕТ

10. Лилит в III доме – дарует понимание психологии, позволяет легко считывать информацию по человеческим жестам, мимике, голосу и т.д.НЕТ

11. Уран или Меркурий в III доме – дает способность усваивать большое количество информации, открывать информационные каналы «чистого, универсального знания».НЕТ

12. Лилит в VI доме – аспект знахаря.НЕТ

13. Меркурий в VIII доме – усиливает интерес ко всему таинственному, но необходимо наличие дополнительных аспектов мага в натальной карте. Если таковые присутствуют, то появляется возможность вступать в коммуникацию с сущностями из тонких измерений (к примеру, контакт с душами умерших).НЕТ

14. Марс в VIII доме – есть аналог Солнца в Скорпионе. Склонность к трансформации сознания. Тяжелое жизненное потрясение может дать большие магические способности.НЕТ

15. Нептун в VIII доме – аспект мистика, но частенько такой человек становится глубоко верующим или даже религиозным фанатиком.НЕТ

16. Селена в VIII доме – активизирует ангела-хранителя, дарует мощную энергетическую защиту от негатива. Потенциальные способности к белой магии, но подразумевает опасность занятий черной магией (ритуалы на разрушение).НЕТ

17. Прозерпина в Скорпионе или в XII доме – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации.НЕТ

18. Ретроградный Хирон в Раке или в VIII доме – потенциальные оккультные способности.НЕТ

20. Хирон в Овне – аспект биоэнергетика. Активизированный энергетический поток и возможность менять его по своему усмотрению.НЕТ

21. Селена в Стрельце или во II доме – аспект духовного учителя, распространителя светлых традиций и знаний.НЕТ

22. Марс в трине к Нептуну – тонкое чутье и потенциальные паранормальные способности.НЕт

23. Трин Солнце-Марс-Нептун = сознание+сила+интуиция. Осознанные оккультные способности.НЕТ

24. Несколько аспектов Плутона (кроме оппозиций) – аспект эзотерика широкого профиля (магия, астрология, гадания, хиромантия).два секстиля всего лишь к Урану и Нептуну

25. Плутон на куспидах 1, 4, 7 и 10 домов. в 4, не на куспиде

К примеру, Плутон в четвертом доме – передача магических способностей по женской родовой линии.

Плутон в знаке Скорпиона, Овна или Льва – умение работать с тонкими энергиями.

Аспект Плутона с Луной – развитая интуиция. Благоприятен для, так называемой, женской магии.

Аспект Плутона с Марсом – благоприятен для магов-мужчин и боевой магии.

Аспект Плутона с Нептуном – способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ

Мало ли,кто и чем занимается)...есть ли там способности - это ещё разбираться надо ;) .

Я так понимаю,Вы только первую девушку описали?

По 4-ому дому оккультизм как традиция - как раз может проходить))).(Как и кладбищенские ритуалы,кстати...).

Все водные дома(4,8,12),в некотором смысле - представляют собою астрал и интуитивную сферу бытия.

Лилит в 7-ом,хе-хе - возможно,девушка приукрашивать сведения о себе любит))).

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Мало ли,кто и чем занимается)...есть ли там способности - это ещё разбираться надо ;) .

Я так понимаю,Вы только первую девушку описали?

По 4-ому дому оккультизм как традиция - как раз может проходить))).(Как и кладбищенские ритуалы,кстати...).

Все водные дома(4,8,12),в некотором смысле - представляют собою астрал и интуитивную сферу бытия.

Лилит в 7-ом,хе-хе - возможно,девушка приукрашивать сведения о себе любит))).

Способности есть, человек магией живет.

Вторую не вижу смысла, ибо она магию использует только для финансов и по сравнению с первой возможности ее не так велики, поскольку мало практики.

Про ее семью ничего сказать не могу, передалось там или нет, семья знает , чем она занимается.

По поводу Лилит в 7-ом, я говорю не с ее слов, а с того,что человека знаю и его работоспособность в этой сфере.

Магией она увлеклась и начала практику еще в подростковом возрасте.

Есть еще натал практика, но она не работает с клиентами, а для себя чисто, поэтому о ее способностях объективно не скажу, но гадает хорошо. И если опять сравнить с тем, что написано выше, опять по всем пунктам будет НЕТ. <_<

Начинающая значит.

А указания на опыт в прошлых жизнях есть?

вы мне писали?

если да, то не знаю, как на определить указания на опыт в прошлых жизнях

Девушка-НЕТ!

Тогда скажи, ЧТО есть в их картах, что, по твоему мнению, могло бы указывать на увлечения магическими практиками...

Девушка-НЕТ!

Тогда скажи, ЧТО есть в их картах, что, по твоему мнению, могло бы указывать на увлечения магическими практиками...

Я не астролог, чтобы говорить уверенно, что указывает на их деятельность, это я оставлю более опытным.

Эта тема меня тоже волновала и волнует, поэтому было интересно посмотреть на сколько подобные статьи работают в натале реальных практиков. Интересно было бы у автора этой статьи спросить про статистику эту, откуда она вообще взялась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности