aFiNa Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 1. Восходящие знаки Водной стихии (Скорпион, Рак или Рыбы на асценденте); 4. Прозерпина на асценденте (ASC). 9. Уран или Плутон во II доме – большой энергетический потенциал. 17. Прозерпина в Скорпионе или в XII доме – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации. 18. Ретроградный Хирон в Раке или в VIII доме – потенциальные оккультные способности. Юхуууу Всегда подозревала нечто подобное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Снимаю порчу, навожу порчу, считываю энергетику, не считываю энергетику, работаю с ЙОДом и зеленкой, помогаю разобраться с 13м домом. Работаю через скайп. Полная предоплата. 3 Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 А зеленка через скайп точно поможет?) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 А зеленка через скайп точно поможет?) Если сфокусироваться на исцелении и приложить подорожник, то наверняка. Есть отсылки на научные исследования, моя методика помогает в 99,7% случаев. Кому не поможет, я верну деньги, но таких за всю мою двадцатилетнюю практику не замечено. 2 Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuidhana Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 1. Восходящие знаки Водной стихии (Скорпион, Рак или Рыбы на асценденте); 2. Акцентированыые 8-й и 12-й дома; 15. Нептун в VIII доме – аспект мистика, но частенько такой человек становится глубоко верующим или даже религиозным фанатиком. 17. Прозерпина в Скорпионе или в XII доме – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации. Хм, довольно много, особенно если учитывать, что у меня 8 дом сильно заполнен и там находится самый сильный Уран... Давно занимаюсь таро, часто с ними консультируюсь, иногда спрашиваю у них что-то по просьбе знакомых. Самое интересное, что точность высокая По крайней мере, так говорят Еще могу прочитать исцеляющую молитву, и она правда работает неожиданно для меня даже. Занимаюсь "отливанием" фигур на воск... Может, действительно мои "увлечения" как-то связаны с аспектами в натале 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelica Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 1. Восходящие знаки Водной стихии (Скорпион, Рак или Рыбы на асценденте); Акцентированыые 8-й и 12-й дома; 1. Восходящие знаки Водной стихии (Скорпион, Рак или Рыбы на асценденте); 2.Акцентированые 8-й и 12-й дома; 4. Прозерпина на асценденте (ASC). 5. Соединение Сатурна и Плутона (аспект мага). 11. Уран или Меркурий в III доме – дает способность усваивать большое количество информации, открывать информационные каналы «чистого, универсального знания». 13. Меркурий в VIII доме – усиливает интерес ко всему таинственному, но необходимо наличие дополнительных аспектов мага в натальной карте. Если таковые присутствуют, то появляется возможность вступать в коммуникацию с сущностями из тонких измерений (к примеру, контакт с душами умерших). 16. Селена в VIII доме – активизирует ангела-хранителя, дарует мощную энергетическую защиту от негатива. Потенциальные способности к белой магии, но подразумевает опасность занятий черной магией (ритуалы на разрушение). 17. Прозерпина в Скорпионе или в XII доме – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации. 19. Селена в Раке или в VIII доме – возможность вспомнить свои прошлые воплощения. Сильная связь с предками. 24. Несколько аспектов Плутона (кроме оппозиций) – аспект эзотерика широкого профиля (магия, астрология, гадания, хиромантия). 25. Плутон на куспидах 1, 4, 7 и 10 домов. Аспект Плутона с Нептуном – способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам. Что мне делать с таким набором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Что мне делать с таким набором? использовать! и разумеется, во благо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 У меня есть в базе наталы реальных практиков. Есть натал практика с уклоном в черную магию, она любит порчи делать, предпочтение отдает Рунам, но и кладбищенской магией не брезгует. Есть натал девушки постарше, хорошая интуиция, имеет учителя, но магию использует чисто для решения фин проблем, не развивается в этом направлении. В первом случае, 1. Восходящие знаки Водной стихии (Скорпион, Рак или Рыбы на асценденте); НЕТ - ЛЕВ 2. Акцентированыые 8-й и 12-й дома; НЕТ - ПУСТЫ 3. Лилит в 8-м доме; НЕТ - в 7! 4. Прозерпина на асценденте (ASC).НЕТ- в 4! 5. Соединение Сатурна и Плутона (аспект мага).НЕТ, но есть соед Сатурна с Лилит 6. Соединение Урана и Плутона. (Такое соединение бывает раз в 115 лет! Последний раз – в 1965-67 годах).НЕТ 7. Секстиль Нептуна и Плутона. (Последний раз данная конфигурация была в период с 48-го по 51 год).НЕТ 8. Лилит в соединении с Плутоном – уклон на черную магию.НЕТ 9. Уран или Плутон во II доме – большой энергетический потенциал.НЕТ 10. Лилит в III доме – дарует понимание психологии, позволяет легко считывать информацию по человеческим жестам, мимике, голосу и т.д.НЕТ 11. Уран или Меркурий в III доме – дает способность усваивать большое количество информации, открывать информационные каналы «чистого, универсального знания».НЕТ 12. Лилит в VI доме – аспект знахаря.НЕТ 13. Меркурий в VIII доме – усиливает интерес ко всему таинственному, но необходимо наличие дополнительных аспектов мага в натальной карте. Если таковые присутствуют, то появляется возможность вступать в коммуникацию с сущностями из тонких измерений (к примеру, контакт с душами умерших).НЕТ 14. Марс в VIII доме – есть аналог Солнца в Скорпионе. Склонность к трансформации сознания. Тяжелое жизненное потрясение может дать большие магические способности.НЕТ 15. Нептун в VIII доме – аспект мистика, но частенько такой человек становится глубоко верующим или даже религиозным фанатиком.НЕТ 16. Селена в VIII доме – активизирует ангела-хранителя, дарует мощную энергетическую защиту от негатива. Потенциальные способности к белой магии, но подразумевает опасность занятий черной магией (ритуалы на разрушение).НЕТ 17. Прозерпина в Скорпионе или в XII доме – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации.НЕТ 18. Ретроградный Хирон в Раке или в VIII доме – потенциальные оккультные способности.НЕТ 19. Селена в Раке или в VIII доме – возможность вспомнить свои прошлые воплощения. Сильная связь с предками. 20. Хирон в Овне – аспект биоэнергетика. Активизированный энергетический поток и возможность менять его по своему усмотрению.НЕТ 21. Селена в Стрельце или во II доме – аспект духовного учителя, распространителя светлых традиций и знаний.НЕТ 22. Марс в трине к Нептуну – тонкое чутье и потенциальные паранормальные способности.НЕт 23. Трин Солнце-Марс-Нептун = сознание+сила+интуиция. Осознанные оккультные способности.НЕТ 24. Несколько аспектов Плутона (кроме оппозиций) – аспект эзотерика широкого профиля (магия, астрология, гадания, хиромантия).два секстиля всего лишь к Урану и Нептуну 25. Плутон на куспидах 1, 4, 7 и 10 домов. в 4, не на куспиде К примеру, Плутон в четвертом доме – передача магических способностей по женской родовой линии. Плутон в знаке Скорпиона, Овна или Льва – умение работать с тонкими энергиями. Аспект Плутона с Луной – развитая интуиция. Благоприятен для, так называемой, женской магии. Аспект Плутона с Марсом – благоприятен для магов-мужчин и боевой магии. Аспект Плутона с Нептуном – способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaASTRA Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Начинающая значит. А указания на опыт в прошлых жизнях есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 У меня есть в базе наталы реальных практиков. Есть натал практика с уклоном в черную магию, она любит порчи делать, предпочтение отдает Рунам, но и кладбищенской магией не брезгует. Есть натал девушки постарше, хорошая интуиция, имеет учителя, но магию использует чисто для решения фин проблем, не развивается в этом направлении. В первом случае, 1. Восходящие знаки Водной стихии (Скорпион, Рак или Рыбы на асценденте); НЕТ - ЛЕВ 2. Акцентированыые 8-й и 12-й дома; НЕТ - ПУСТЫ 3. Лилит в 8-м доме; НЕТ - в 7! 4. Прозерпина на асценденте (ASC).НЕТ- в 4! 5. Соединение Сатурна и Плутона (аспект мага).НЕТ, но есть соед Сатурна с Лилит 6. Соединение Урана и Плутона. (Такое соединение бывает раз в 115 лет! Последний раз – в 1965-67 годах).НЕТ 7. Секстиль Нептуна и Плутона. (Последний раз данная конфигурация была в период с 48-го по 51 год).НЕТ 8. Лилит в соединении с Плутоном – уклон на черную магию.НЕТ 9. Уран или Плутон во II доме – большой энергетический потенциал.НЕТ 10. Лилит в III доме – дарует понимание психологии, позволяет легко считывать информацию по человеческим жестам, мимике, голосу и т.д.НЕТ 11. Уран или Меркурий в III доме – дает способность усваивать большое количество информации, открывать информационные каналы «чистого, универсального знания».НЕТ 12. Лилит в VI доме – аспект знахаря.НЕТ 13. Меркурий в VIII доме – усиливает интерес ко всему таинственному, но необходимо наличие дополнительных аспектов мага в натальной карте. Если таковые присутствуют, то появляется возможность вступать в коммуникацию с сущностями из тонких измерений (к примеру, контакт с душами умерших).НЕТ 14. Марс в VIII доме – есть аналог Солнца в Скорпионе. Склонность к трансформации сознания. Тяжелое жизненное потрясение может дать большие магические способности.НЕТ 15. Нептун в VIII доме – аспект мистика, но частенько такой человек становится глубоко верующим или даже религиозным фанатиком.НЕТ 16. Селена в VIII доме – активизирует ангела-хранителя, дарует мощную энергетическую защиту от негатива. Потенциальные способности к белой магии, но подразумевает опасность занятий черной магией (ритуалы на разрушение).НЕТ 17. Прозерпина в Скорпионе или в XII доме – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации.НЕТ 18. Ретроградный Хирон в Раке или в VIII доме – потенциальные оккультные способности.НЕТ 19. Селена в Раке или в VIII доме – возможность вспомнить свои прошлые воплощения. Сильная связь с предками. 20. Хирон в Овне – аспект биоэнергетика. Активизированный энергетический поток и возможность менять его по своему усмотрению.НЕТ 21. Селена в Стрельце или во II доме – аспект духовного учителя, распространителя светлых традиций и знаний.НЕТ 22. Марс в трине к Нептуну – тонкое чутье и потенциальные паранормальные способности.НЕт 23. Трин Солнце-Марс-Нептун = сознание+сила+интуиция. Осознанные оккультные способности.НЕТ 24. Несколько аспектов Плутона (кроме оппозиций) – аспект эзотерика широкого профиля (магия, астрология, гадания, хиромантия).два секстиля всего лишь к Урану и Нептуну 25. Плутон на куспидах 1, 4, 7 и 10 домов. в 4, не на куспиде К примеру, Плутон в четвертом доме – передача магических способностей по женской родовой линии. Плутон в знаке Скорпиона, Овна или Льва – умение работать с тонкими энергиями. Аспект Плутона с Луной – развитая интуиция. Благоприятен для, так называемой, женской магии. Аспект Плутона с Марсом – благоприятен для магов-мужчин и боевой магии. Аспект Плутона с Нептуном – способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ Мало ли,кто и чем занимается)...есть ли там способности - это ещё разбираться надо . Я так понимаю,Вы только первую девушку описали? По 4-ому дому оккультизм как традиция - как раз может проходить))).(Как и кладбищенские ритуалы,кстати...). Все водные дома(4,8,12),в некотором смысле - представляют собою астрал и интуитивную сферу бытия. Лилит в 7-ом,хе-хе - возможно,девушка приукрашивать сведения о себе любит))). Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelica Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Мало ли,кто и чем занимается)...есть ли там способности - это ещё разбираться надо . Я так понимаю,Вы только первую девушку описали? По 4-ому дому оккультизм как традиция - как раз может проходить))).(Как и кладбищенские ритуалы,кстати...). Все водные дома(4,8,12),в некотором смысле - представляют собою астрал и интуитивную сферу бытия. Лилит в 7-ом,хе-хе - возможно,девушка приукрашивать сведения о себе любит))). Способности есть, человек магией живет. Вторую не вижу смысла, ибо она магию использует только для финансов и по сравнению с первой возможности ее не так велики, поскольку мало практики. Про ее семью ничего сказать не могу, передалось там или нет, семья знает , чем она занимается. По поводу Лилит в 7-ом, я говорю не с ее слов, а с того,что человека знаю и его работоспособность в этой сфере. Магией она увлеклась и начала практику еще в подростковом возрасте. Есть еще натал практика, но она не работает с клиентами, а для себя чисто, поэтому о ее способностях объективно не скажу, но гадает хорошо. И если опять сравнить с тем, что написано выше, опять по всем пунктам будет НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Начинающая значит. А указания на опыт в прошлых жизнях есть? вы мне писали? если да, то не знаю, как на определить указания на опыт в прошлых жизнях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Девушка-НЕТ! Тогда скажи, ЧТО есть в их картах, что, по твоему мнению, могло бы указывать на увлечения магическими практиками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Девушка-НЕТ! Тогда скажи, ЧТО есть в их картах, что, по твоему мнению, могло бы указывать на увлечения магическими практиками... Я не астролог, чтобы говорить уверенно, что указывает на их деятельность, это я оставлю более опытным. Эта тема меня тоже волновала и волнует, поэтому было интересно посмотреть на сколько подобные статьи работают в натале реальных практиков. Интересно было бы у автора этой статьи спросить про статистику эту, откуда она вообще взялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.