Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Мне так интересно узнать, стоит ли мне менять свой вид деятельности после выхода из декрета?) Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком, но моя организация ликвидируется, и мне придется искать новую работу, когда ребенок пойдет в детский сад) Я думаю, может мне выбрать что-то другое....

Образование: высшее, специальность учитель рус.яз., литр-ры, англ. яз (его я не знаю ;-);

Работа: сфера делопроизводства (несколько повышений в этой должности), офисная работа.

Так хочется верить, что мой 10-й дом удастся реализовать!) Что-то мне подсказывает, что это совсем в другой сфере нужно двигаться...)

06.09.1990, 11:10, Москва

Здравствуйте! Обращает на себя внимание Юпитер во Льве на МС, такой Юпитер часто указывает на работу в сфере образования, благотворительных и филантропических фондах, Марс в Близнецах дает интеллектуальный труд, тригон Юпитера с Луной в 5-ом - работа с детьми. Я бы рекомендовала вам присмотреться к работе в сфере образования, не обязательно в школе. Если рассматривать офисную работу, то Близнецовский Марс в 8-ом может дать работу с клиентскими деньгами в сфере продаж, консультирования,возможно, интернет-продажи,так как задействован 11 дом. Если рассматривать ось Лунных узлов, Раху на куспиде 4 -го дома - в приоритете семья, дети, они должны быть на первом месте.

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь. Я мама двух деток, нахожусь в декрете.В 2012 году,работала в вузе, потом поступила в аспиранатуру. Моё поступление было очень неожиданным и отказаться от такого шанса было бы глупо. Но в личных отношениях у меня на тот момент был сильный кризис, и я металась между работой, диссертацией и любимым человеком. В итоге ушла в декрет на 2 курсе. Каждый день мучаюсь в размышлениях, что мне делать. Муж против того,чтобы я вернулась на прежнее место.Хотя я так долго к этому шла, выросла без отца, мама все время работала из последних сил и очень хотела,чтобы я добилась успехов в карьере. Я чувствую в себе нереализованный потенциал, но опять же мой Мерк в Рыбах очень мнительный и мне он как раз и мешает в работе над диссертацией.Не хватает лёгкости и логичности мышления.А вот астрологией очень давно увлекаюсь и мне это действительно нравится. Смогу ли я вообще защиться или мне стоит посвятить себя семье. Очень надеюсь на вашу помощь. 09.04.1986.13:50 Запорожье

Здравствуйте! Посвятить себя только семье вам вряд ли удастся - Солнце в соединении с Луной в Овне на МС, Раху и Венера в 10-ом. С таким набором вы должны чувствовать потенциал к росту в профессии. Марс в Козероге в экзальтации - по идее вам должно хватить сил и на семью и на работу. Плутон в 4 доме может давать ощущение тяжести и психологического давления в доме, в семье, так же Венера с Плутоном в оппозиции - силовое давление из семьи в отношении вашей реализации в социуме. Юпитер на вершине тау-квадрата по идее должен давать постоянную тягу к утверждению своего авторитета в том числе и в профессиональной среде. Так что я думаю что вам обязательно нужно искать возможность вернуться в аспирантуру и заручиться поддержкой вашего мужа, ведь он заинтересован должен быть в том, чтобы рядом была счастливая женщина.

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

Спасибо вам огромное за ваш ответ. Пока у меня не было своей семьи до 26 лет, мне казалось я горы сверну.А теперь я связана по рукам и ногам. И мне кажется, что я больше не смогу ничего добиться, так как двое детей погодок выжимают все соки.

Здравствуйте, подскажите, в какой сфере лучше себя реализовать? Работаю в сфере образования, чувствую что это не мое.

30.09.88 9.50 Минск

Так у вас дети еще очень маленькие! Не воспринимайте эту ситуацию как путы, вам обязательно нужно так распределить время и силы, чтобы уделить время и себе и своей учебе, подключите мужа, бабушек-дедушек, есть детский сад ...может быть иногда не стоит быть супер-мамой, на что-то смотреть проще в плане бытового ухода, зато что-то сделать для себя и быть в хорошем настроении.

Спасибо вам за ваше небезразличие, но тут особенно поддержки нет. Из бабушек-дедушек есть одна бабушка,она же моя мама, но она живёт в другой стране и все.С мужем тоже напряжение отношения. Поразительно, что и у мамы и мужа, Луна в Деве.Поверьте, вытереть таких людей крайне тяжело. Это вечное недовольство, придирчивость во всем. +в том,что семью они всегда накормят, и заботы много.У мужа ещё и Венера в Скорпионе. Вот тебе и Плутон в 4 доме. Сначала давление было со стороны мамы, теперь муж заменил маму. С отцом я не общаюсь много лет, он вообще солнечный Скорпион ( характер это вообще кошмар).

Спасибо вам за ваше небезразличие, но тут особенно поддержки нет. Из бабушек-дедушек есть одна бабушка,она же моя мама, но она живёт в другой стране и все.С мужем тоже напряжение отношения. Поразительно, что и у мамы и мужа, Луна в Деве.Поверьте, вытереть таких людей крайне тяжело. Это вечное недовольство, придирчивость во всем. +в том,что семью они всегда накормят, и заботы много.У мужа ещё и Венера в Скорпионе. Вот тебе и Плутон в 4 доме. Сначала давление было со стороны мамы, теперь муж заменил маму. С отцом я не общаюсь много лет, он вообще солнечный Скорпион ( характер это вообще кошмар).

Да, у вас скорее невозможность профессиональной реализации из-за отсутствия гармоничных отношений с мужем. Это надо синастрию смотреть.

Здравствуйте, подскажите, в какой сфере лучше себя реализовать? Работаю в сфере образования, чувствую что это не мое.

30.09.88 9.50 Минск

Здравствуйте! Учитывая Венеру во Льве в 10-ом, вам, вероятно, ближе творческая профессия. Куспид 5 дома в Рыбах, Раху в Рыбах, скорее всего что-то Нептунианское: дизайн, фотография, музыка и т.п.

Я любитель в астрологии и синастрию составляла на разных астрологических сайтах. Очень много тяжёлых аспектов, квадратура марс-плутон, марс-сатурн и прочие весьма неприятные квадратуры. Мне кажется, что здесь есть какие- то кармические отработки. Хотелось бы мнение более продвинутых в этом вопросе. Не подскажите, кто может посмотреть мои и его данные для синастрии, так как здесь рассматриваются темы профессиии. Спасибо.

Здравствуйте, Mari-Ann!

У меня сейчас очень сложная ситуация, малышу всего 10 месяцев, а с мужем я уже почти развелась. Последней каплей стало как раз то, что муж решил, что я засиделась дома и в приказном порядке стал отправлять на работу, а ребенка - няньке, это при том, что я- кормящая мать. В своё время, узнав, что забеременала мне пришлось уволиться. Да, я знала, что закон на моей стороне, но муж настоял.

Теперь я осталась с ребенком, зато без мужа и без работы.

До беременности работала тренинг-менеджером, несколько лет подряд. Всё нравилось, кроме зарплаты, да и карьерного роста, увы, не было. За несколько месяцев до беременности я ушла в другую компанию на повышение на уже совсем другую зарплату, но тут пришлось выбирать между карьерой и семьей, и я выбрала семью, как оказалось - зря.

В материальном плане сейчас очень трудно. Я планирую выходить на работу, когда ребенку исполнится полтора года. Вот только куда двигаться, чтобы больше не было таких неприятностей с карьерой - не знаю. Подскажите, стоит ли продолжать работать в сфере обучения персонала, или лучше всего сменить специализацию. У меня два высших образования: экономическое и юридическое.

17.09.1984, Саранск, 22:10

Я любитель в астрологии и синастрию составляла на разных астрологических сайтах. Очень много тяжёлых аспектов, квадратура марс-плутон, марс-сатурн и прочие весьма неприятные квадратуры. Мне кажется, что здесь есть какие- то кармические отработки. Хотелось бы мнение более продвинутых в этом вопросе. Не подскажите, кто может посмотреть мои и его данные для синастрии, так как здесь рассматриваются темы профессиии. Спасибо.

Я могу попробовать посмотреть, напишите мне в личные сообщения данные.

Здравствуйте, Mari-Ann!

У меня сейчас очень сложная ситуация, малышу всего 10 месяцев, а с мужем я уже почти развелась. Последней каплей стало как раз то, что муж решил, что я засиделась дома и в приказном порядке стал отправлять на работу, а ребенка - няньке, это при том, что я- кормящая мать. В своё время, узнав, что забеременала мне пришлось уволиться. Да, я знала, что закон на моей стороне, но муж настоял.

Теперь я осталась с ребенком, зато без мужа и без работы.

До беременности работала тренинг-менеджером, несколько лет подряд. Всё нравилось, кроме зарплаты, да и карьерного роста, увы, не было. За несколько месяцев до беременности я ушла в другую компанию на повышение на уже совсем другую зарплату, но тут пришлось выбирать между карьерой и семьей, и я выбрала семью, как оказалось - зря.

В материальном плане сейчас очень трудно. Я планирую выходить на работу, когда ребенку исполнится полтора года. Вот только куда двигаться, чтобы больше не было таких неприятностей с карьерой - не знаю. Подскажите, стоит ли продолжать работать в сфере обучения персонала, или лучше всего сменить специализацию. У меня два высших образования: экономическое и юридическое.

17.09.1984, Саранск, 22:10

Здравствуйте! Я вам позже напишу,хорошо?

Здравствуйте! Обращает на себя внимание Юпитер во Льве на МС, такой Юпитер часто указывает на работу в сфере образования, благотворительных и филантропических фондах, Марс в Близнецах дает интеллектуальный труд, тригон Юпитера с Луной в 5-ом - работа с детьми. Я бы рекомендовала вам присмотреться к работе в сфере образования, не обязательно в школе. Если рассматривать офисную работу, то Близнецовский Марс в 8-ом может дать работу с клиентскими деньгами в сфере продаж, консультирования,возможно, интернет-продажи,так как задействован 11 дом. Если рассматривать ось Лунных узлов, Раху на куспиде 4 -го дома - в приоритете семья, дети, они должны быть на первом месте.

Спасибо за ответ! Вы здорово всё подметили! Разве что Юпитер мой не на МС, а в 9 доме. Это многое меняет, мне кажется. И имеет ли значение, что управитель 1-го дома в 10-м доме? 2-й дом пуст, не считая находящейся в нем Лилит, что заостряет мое отношение к деньгам, при этом не обогощает)) Какая сфера деятельности принесла бы больший доход? А какая сфера принесла бы радость?)

Насчет Раху, я так понимаю, что это кармическая задача, и мне нужно акцентировать внимание больше на семью? Почему-то я всегда в приоритет ставила работу. Получается, что зря?..

Если вы мне ответите на это сообщение, то огромное Вам спасибо!!! Сама понимаю, что задала слишком много вопросов, но мне действительно это интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности