Луна в рыбах Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Кстати, Луна в Рыбах ведь прирожденный эмпат и психолог, куспид 5-го у вас тоже в Рыбах, работать с трудными детьми не пробовали, социальную работу, с детьми в трудных жизненных ситуациях, в фонде типа "Обнаженные сердца" в принципе, должно подходить вам. Там можно стать партнером по привлечению жертвователей на благотворительность, краудфандинг или что-то типо того, правда не знаю как это оплачивается Социальной работой не интересовалась, хотя это интересно. У меня мама, кстати, была психологом) Умерла, когда мне было 17 лет, с тех пор я стала очень сентиментальной А папа всегда пил)))) Могу помогать детям-сиротам или созависимым алкоголизмом)))) Понятия правда не имею, где искать такую работу, и не будет ли это эмоционально слишком тяжело. Я уже несколько лет боюсь даже фильмы слезливые смотреть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Ну может вы так избавляетесь от негатива в своей жизни, сопереживая, помогая другим. У меня друг с Луной в Рыбах, кстати взгляд у него глубокий и добрый, помогая другим говорит,что избавляется от чувства иррациональной вины за то,что у него все хорошо...как-то так Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Луна в рыбах Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Ну может вы так избавляетесь от негатива в своей жизни, сопереживая, помогая другим. У меня друг с Луной в Рыбах, кстати взгляд у него глубокий и добрый, помогая другим говорит,что избавляется от чувства иррациональной вины за то,что у него все хорошо...как-то так Мне иногда хочется вообще перестать чувствовать) Вот моя дочка родилась Козерогом с луной в Козероге (18.01.2015))) Ей повезло Спасибо большое за Ваши советы и обсуждение! Приятно со знающим человеком обсудить насущные вопросы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Мне иногда хочется вообще перестать чувствовать) Вот моя дочка родилась Козерогом с луной в Козероге (18.01.2015))) Ей повезло Спасибо большое за Ваши советы и обсуждение! Приятно со знающим человеком обсудить насущные вопросы! Ну не знаю, насколько везет людям с Луной в Козероге, Сатурн давит на эмоции, бедный эмоциональный спектр, хотя и потрясающая целеустремленность. И мне приятно общаться с людьми, глубоко интересующимся и анализирующими ) 1 Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElenaV Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Уважаемые астрологи откликнетесь, я рассматриваю вариант приобретения новой профессии хочу начать 2-х годичное образование на массажиста потом пойти работать ... есть ли у меня шансы реализовать себя в этой области или это пустая затея? ... моя дата рождения 02 июня 1978. 07.58 АМ Томск. пыталась разобраться сама в своей карте увидела кое -какие указания на массажиста - это марс в соединении с сатурном во 2 доме , делает квадратуру к меркурию встречается во многих натальных картах профессиональных массажистов ... могу делать любую работу руками качественно и быстро ... но чтобы попробовать себя массажистом надо получить соответствующее образование а это большие вложения и длительный процесс.. и меня смущает сатурн во льве хоть он и имеет с солнцем рецепцию по триплицитету , но все же в изгнании ... марс управитель десятого дома , сатурн седьмого , солнце управитель второго... буду рада услышать ваше мнение по этому вопросу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1986 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Мне иногда хочется вообще перестать чувствовать) Вот моя дочка родилась Козерогом с луной в Козероге (18.01.2015))) Ей повезло Не хочу вас расстраивать но положение Луны в Козероге это очень нехорошее положение для женщины. Хуже только в Скорпионе. У дочери такое, стараюсь с детства дать то,что необходимо лунному козерогу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa89 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Мне иногда хочется вообще перестать чувствовать) Вот моя дочка родилась Козерогом с луной в Козероге (18.01.2015))) Ей повезло Не хочу вас расстраивать но положение Луны в Козероге это очень нехорошее положение для женщины. Хуже только в Скорпионе. У дочери такое, стараюсь с детства дать то,что необходимо лунному козерогу ( У меня Луна в Скорпионе) Ничего страшного) Мне даже нравится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1986 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Захотите, напишите в л/с я вам подробнее расскажу, почему именно плохо иметь луну в Козероге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1986 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 У вас дети есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa89 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 У вас дети есть? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Луна в рыбах Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Захотите, напишите в л/с я вам подробнее расскажу, почему именно плохо иметь луну в Козероге. Так можно про любую луну сказать. Везде есть свои минусы и плюсы. У меня Луна в Скорпионе) Ничего страшного) Мне даже нравится) Луна в водных знаках обычно чувствует себя хорошо) Перефразирую мысль) Скорее, луна в водных знаках более полно себя проявляет. Людям с такой луной жизнь кажется эмоциональнее что ли) Кому-то здесь недавно советовала внимание обратить - на ютубе есть видеоролики ректора Московской Академии Астрологии М.Левина про луну в знаках. 4 коротких видео про разные стихии) Очень здорово все объясняет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 У меня Луна в Скорпионе) Ничего страшного) Мне даже нравится) Мне тоже Луна в скорпиона нравится. Жду недождусь 2 и 3 серии ее аспктирования трином от Нептуна. Уже начинает проявляться, но пока началась 2 серия от трина Нептуна к Венере. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
190 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Здравствуйте! Пожалуйста посоветуйте! Закончила ВУЗ на бухгалтера, работаю по этой специальности 11 лет, но никогда не получала от работы удовлетворения, наоборот меня эта работа тяготит, всегда всё делаю через силу, приходится себя постоянно заставлять. Очень остро последнее время стоит вопрос о смене рода деятельности, о самореализации, о цели и задачах в жизни. Подскажите, в чем я смогу наилучшим образом реализоваться. 24.07.1984 г.р. 10.00 г. Слободской Кировской обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joannnn Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Кто разбирается, можете пожалуйста посмотреть мою карту касательно безработицы? Не могу устроиться, рассылаю резюме, прохожу неоплачиваемые стажировки в организациях, нравлюсь коллективу, вроде идёт.... А потом бац - с трудоустройством не выходит Это ж надо проходить 3 тура собеседований чтоб потом узнать, что нет, извините.... Ситуации повторяются 06.08.90 Киев GMT +3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna_felix Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Добрый вечер, подскажите пожалуйста возможные варианты профессий 30.08.1991 г. Веймар (Германия) 17:00 по местному. Плутон в 10 доме, акцентирован 8 дом, а асценденте Сатурн, Уран, Нептун. На данный момент в аспирантуре на экономической специальности по вопросам землепользования. Но мне это не по духу, проучилась три года, и уже не знаю, куда бежать. Образование землеустроитель, но опять-таки не по душе, а по воле родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.