helen412 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Хотела бы тоже получить помощь в выборе профессии, сижу пока дома с ребенком, деньги нужны да и хочется заниматься чем-то , но , чтоб работа до души была. По профессии программист, работала с 1С, в банке администратором, но возвращаться к этой деятельности не хочется Пока думаю над преподаванием и работой, связанной с интернетом на детскую тематику , т.к сильный Нептун в 5 доме в соединении с Солнцем и Меркурием ретроградным. Дорифорий - Уран в 4 и Плутон управитель 5, в 4 доме , может это указывать на работу на дому? Дата рождения 04.12.78 19:30 Краснодар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Мне иногда хочется вообще перестать чувствовать) Вот моя дочка родилась Козерогом с луной в Козероге (18.01.2015))) Ей повезло Не хочу вас расстраивать но положение Луны в Козероге это очень нехорошее положение для женщины. Хуже только в Скорпионе. У дочери такое, стараюсь с детства дать то,что необходимо лунному козерогу ( кто это сказал? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Кто разбирается, можете пожалуйста посмотреть мою карту касательно безработицы? Не могу устроиться, рассылаю резюме, прохожу неоплачиваемые стажировки в организациях, нравлюсь коллективу, вроде идёт.... А потом бац - с трудоустройством не выходит Это ж надо проходить 3 тура собеседований чтоб потом узнать, что нет, извините.... Ситуации повторяются 06.08.90 Киев GMT +3 Скажите спасибо той зкономической ситуации которая сейчас в стране. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Мне иногда хочется вообще перестать чувствовать) Вот моя дочка родилась Козерогом с луной в Козероге (18.01.2015))) Ей повезло Не хочу вас расстраивать но положение Луны в Козероге это очень нехорошее положение для женщины. Хуже только в Скорпионе. У дочери такое, стараюсь с детства дать то,что необходимо лунному козерогу ( Julia,а что можете сказать о тех,у кого Луна в Водолее и Весах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Кто разбирается, можете пожалуйста посмотреть мою карту касательно безработицы? Не могу устроиться, рассылаю резюме, прохожу неоплачиваемые стажировки в организациях, нравлюсь коллективу, вроде идёт.... А потом бац - с трудоустройством не выходит Это ж надо проходить 3 тура собеседований чтоб потом узнать, что нет, извините.... Ситуации повторяются 06.08.90 Киев GMT +3 львы в доме потерь до конца года, набирайтесь опыта в следующем году получше будет но побороться придется Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Хотела бы тоже получить помощь в выборе профессии, сижу пока дома с ребенком, деньги нужны да и хочется заниматься чем-то , но , чтоб работа до души была. По профессии программист, работала с 1С, в банке администратором, но возвращаться к этой деятельности не хочется Пока думаю над преподаванием и работой, связанной с интернетом на детскую тематику , т.к сильный Нептун в 5 доме в соединении с Солнцем и Меркурием ретроградным. Дорифорий - Уран в 4 и Плутон управитель 5, в 4 доме , может это указывать на работу на дому? Дата рождения 04.12.78 19:30 Краснодар Здравствуйте! Ретроградный Меркурий трактуется как работа за гонорар, в свободном графике. СолнцеМеркурийНептун - работа нужна однозначно творческая, рутина вам чужда. Управитель 5 в 4 - творчество на дому, сильный Юпитер хорошо для преподавания, а Луна в Водолее это связь с интернетом, с программированием. Вы сами правильно определились уже. Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helen412 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Здравствуйте! Ретроградный Меркурий трактуется как работа за гонорар, в свободном графике. СолнцеМеркурийНептун - работа нужна однозначно творческая, рутина вам чужда. Управитель 5 в 4 - творчество на дому, сильный Юпитер хорошо для преподавания, а Луна в Водолее это связь с интернетом, с программированием. Вы сами правильно определились уже. Спасибо огромное! Нептун, наверное, еще дает сомнения в выборе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 У меня у племянника Марс в соединении с Сатурном стоят на МС в Стрельце, 6-ой дом в Раке, в 7-ом в Деве Меркурий соединение Юпитер. И во 2-ом в Овне соединение Луна-Уран. Т.е. У. 2 - Марс на МС (соединение Сатурн), У 6 - Луна во 2-ом (соединение Уран), У. 10-ого -Юпитер в 7-ом (соединение Меркурий) Как бы вы поняли? Тут либо военный-стратег какой-то вырисовывается, либо психолог-революционер... Либо деятель науки... Своеобразная психика, большие умственные способности, железная воля.. Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олимпия) Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Mari-Ann, хочу сменить сферу деятельности из юр. на другую. Какая профсфера может быть благоприятной для меня? Родилась 14.10.1982г. в 21.03 г. Саратов. Заранее благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 У меня у племянника Марс в соединении с Сатурном стоят на МС в Стрельце, 6-ой дом в Раке, в 7-ом в Деве Меркурий соединение Юпитер. И во 2-ом в Овне соединение Луна-Уран. Т.е. У. 2 - Марс на МС (соединение Сатурн), У 6 - Луна во 2-ом (соединение Уран), У. 10-ого -Юпитер в 7-ом (соединение Меркурий) Как бы вы поняли? Тут либо военный-стратег какой-то вырисовывается, либо психолог-революционер... Либо деятель науки... Своеобразная психика, большие умственные способности, железная воля.. политология, конфликтология; научная деятельность, Вы верные выводы делаете по символизму, имхо. Но по идее, начинают с определения владыки карты, какой планете "подобен", положение, связи, диспозиции - их положения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПикВик Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Здравствуйте! помогите ,пожалуйста, в чем мой будущий муж может наилучшим образом реализоваться? В какой сфере он добьется успеха, финансового благополучия и что бы работа была по душе. Заранее спасибо за помощь . Его данные : 1.09.89 23:30 Самара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Mari-Ann, хочу сменить сферу деятельности из юр. на другую. Какая профсфера может быть благоприятной для меня? Родилась 14.10.1982г. в 21.03 г. Саратов. Заранее благодарна. Олимпия, выделяется ось 5-11 домов, широкие поля и включенные знаки, ось индивидуального творчества и творчества в группе единомышленников, МС в Водолее, Меркурий в секстиле с Ураном, выраженные Весы, я бы сказала профессия астролог-консультант либо по Венере - дизайн, сфера красоты, можно попробовать свое творческое хобби превратить в профессию . Управитель 2 дома доходов Луна в Деве на куспиде 5 дома дает хорошие качества исследователя,педантичность,наблюдательность,внимание к мелочам,хорошо для научно-исследовательской работы.Уран дает внезапные изменения в доме, значит места работы будете менять, МС в Водолее - вам ближе свободный график работы,индивидуальная деятельность. 1 Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джесика Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Захотите, напишите в л/с я вам подробнее расскажу, почему именно плохо иметь луну в Козероге. здравствуйте а можно мне про луну в козероге ))) я сама пытаюсь прочесть свою натальную карту и как раз у меня луна в козероге . Я ольга 24.07.1983 г.каменка пензенской обл, 10.00) ну и если не затруднит вас я бы хотела ваше мнение по поводу наиболее успешной в финансовом плане карьеры у меня ))) В чем призвание у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Здравствуйте! помогите ,пожалуйста, в чем мой будущий муж может наилучшим образом реализоваться? В какой сфере он добьется успеха, финансового благополучия и что бы работа была по душе. Заранее спасибо за помощь . Его данные : 1.09.89 23:30 Самара Здравствуйте! Вы не пишете какое у него образование, есть ли высшее? По опыту, Девы (Солнце,Луна,Марс) трудятся в профессиях, требующих высокой точности и аккуратности: мастер по ремонту, работник автосервиса, офисная работа любая, Марс в Деве часто дает работу руками с механизмами, в любом случае, в работе очень аккуратны и дотошны, достигают высокой квалификации в любом деле. Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amargznuw Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 А может все-таки все эти управители,связи 2,8,6 домов показывают КАК человек хочет работать и ГДЕ?а не то,кем он будет работать..У меня вон 2-1,6-7,8-9.На МС -Юпитер в 1 в Рыбах..В 10 доме куча планет-Меркурий+Сатурн+Уран в Стрельце.А в итоге я работаю в очень необычной сфере,связана с нелегальной деятельностью,все тайно,никто не знает где,что и как.Но вот я всегда хотела работать,чтоб сама на себя,без начальников и подчиненных.))Не знаю,не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.