lisica Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Здравствуйте! А в Карелии какой город? Медвежьегорск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Здравствуйте! Хотела бы попросить сориентировать по профессии. Дата рождения 25.10.1980, время 12.00, место - Карелия. Буду рада, если что подскажете. Работала парикмахером, все нравилось, сейчас настигает кризис - хочется чего-то большего или совсем сменить род деятельности. Здравствуйте! Вам больше всего подходит профессия по Венере, Венера в Деве дает внимание к мелочам,аккуратность, методичность - это или ручная работа - парикмахер, ювелир,мастер по маникюру или работа с бумагами,классификация, учет, бухгалтерия,дукоментооборот, всякие окна приема заявлений и т.п. административная работа Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisica Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Здравствуйте! Вам больше всего подходит профессия по Венере, Венера в Деве дает внимание к мелочам,аккуратность, методичность - это или ручная работа - парикмахер, ювелир,мастер по маникюру или работа с бумагами,классификация, учет, бухгалтерия,дукоментооборот, всякие окна приема заявлений и т.п. административная работа Спасибо большое, бухгалтер - это неожиданно ))) попробую порыть в этом направлении. Удачи Вам и еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какая профессия мне подойдет? Хочу поступать на юридический и быть прокурором. 26.11.2000 18.05 город Лутугино Раздвоение личности? http://forum.astrologics.ru/topic/1750-analiz-natalnih-kart-praktika/page__view__findpost__p__124733 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кофейня Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Здравствуйте , вопрос по поводу профессии , что лучше подойдёт. 20.08.2001 05:55 г.Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кофейня Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Здравствуйте , ещё вопрос по поводу профессии , какая профессия подойдёт 01.03.2001 12:50 г.Челябинск. Спасибо заранее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кофейня Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Здравствуйте , ещё вопрос по поводу профессии , какая профессия подойдёт 01.03.2001 12:50 г.Челябинск. Спасибо заранее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valerie28 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Я бы тоже хотела уточнить,у меня полный хаос ,только закончила вуз и поступила на магистратуру и на распутье что дальше делать ибо по моей профессии работать сложно ,да и не особо хочу (хотя люблю заниматься этим на досуге) просто хотелось бы узнать ,на что больше обратить внимание и к чему приложить усилия ибо карта у меня в целом очень сложная (может это только такое чувство) http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19930228094558;cityid:9341;name:Новая карта&opt=scr:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreydm Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Добрый день, уважаемые астрологи профессионалы и любители! Требуется ваша помощь, не могу определится куда двигаться по профессии. Мои данные: 23.03.1975 8:15 Московская область, г. Щелково. Не буду говорить кем я на данный момент работаю, дабы вас не запутать. Скажу только что работаю не по специальности, работа нынешняя мне не нравится. Сам я тоже увлекаюсь астрологией, есть наметки куда двигать, но не уверен. Нужен незамыленный глаз на мою ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кофейня Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Добрый день, уважаемые астрологи профессионалы и любители! Требуется ваша помощь, не могу определится куда двигаться по профессии. Мои данные: 23.03.1975 8:15 Московская область, г. Щелково. Не буду говорить кем я на данный момент работаю, дабы вас не запутать. Скажу только что работаю не по специальности, работа нынешняя мне не нравится. Сам я тоже увлекаюсь астрологией, есть наметки куда двигать, но не уверен. Нужен незамыленный глаз на мою ситуацию. Здравствуйте , мне кажется вы бы смогли работать в сфере общения или , что-то связанное с этим. Учитель , врач, соц. работник, консультант,политик, менеджер . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreydm Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Здравствуйте , мне кажется вы бы смогли работать в сфере общения или , что-то связанное с этим. Учитель , врач, соц. работник, консультант,политик, менеджер . К сожалению, я интроверт и социопат, работа с людьми и в многолюдных помещениях приносит мне дискомфорт. У меня Солнце, Венера, Юпитер в 12 домах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreydm Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 А луна в 4 доме, что говорит работе в домашней обстановке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreydm Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Немного облегчу задачу, в данный момент я работаю на дому, вот уже как лет 5. Работа в коллективе давалась мне не долго, максимум год и я увольнялся. Соответственно это единственный весомый плюс нынешней работы, благодаря чему я так долго на ней держусь, хоть и сама работа не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreydm Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Еще добавлю у меня Меркурий в Рыбах - это совсем не айс для общения в коллективах и с людьми. Сложно людей в чем то убедить, а уж уродов каких нить вообще проблемно. Так что из меня учитель, врач и упаси Бог соц. работник ну никакой...Не смотря на что Меркурий находится в 11 доме, но здесь я думаю какая то другая интропретация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кофейня Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Еще добавлю у меня Меркурий в Рыбах - это совсем не айс для общения в коллективах и с людьми. Сложно людей в чем то убедить, а уж уродов каких нить вообще проблемно. Так что из меня учитель, врач и упаси Бог соц. работник ну никакой...Не смотря на что Меркурий находится в 11 доме, но здесь я думаю какая то другая интропретация. Врача я взяла потому что у вас марс в 10 доме , это очень хорошо для работы. И так же в 10- козерог( терпение,выдержка.) , а в 12- рыбы(милосердие , сострадание) Почему я решила , что вам подойдёт работа в общении. Марс у вас в водолее , что указывает на легкость общения человека. Асд- в близнецах , то указывает на это. И как вы уже сами подметили Меркурий в 11 доме. А с уродами никому не приятно общаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.