Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

Еще добавлю у меня Меркурий в Рыбах - это совсем не айс для общения в коллективах и с людьми. Сложно людей в чем то убедить, а уж уродов каких нить вообще проблемно. Так что из меня учитель, врач и упаси Бог соц. работник ну никакой...Не смотря на что Меркурий находится в 11 доме, но здесь я думаю какая то другая интропретация.

Кстати , к Меркурию в 11 доме , это может указывать на профессию режиссёра. Вы очень трудоспособный человек и стойкий , так что я думаю , это вам тоже подойдёт. ( но могу ошибаться ,т.к. не проф. астролог)

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Врача я взяла потому что у вас марс в 10 доме , это очень хорошо для работы. И так же в 10- козерог( терпение,выдержка.) , а в 12- рыбы(милосердие , сострадание) Почему я решила , что вам подойдёт работа в общении. Марс у вас в водолее , что указывает на легкость общения человека. Асд- в близнецах , то указывает на это. И как вы уже сами подметили Меркурий в 11 доме. А с уродами никому не приятно общаться )

Да, есть такое - сам себе врач, очень дотошно подхожу к любой болячке и еще другим советы раздаю). По поводу 10-го дома в Козероге читал что это тормоз в карьере, все достижения и продвижения требуют больших усилий, что у меня и происходит, другие пальцем не шевелят и у них все в шоколаде в отличие от меня. К тому же у меня Уран в 6 доме, вот если нет настроения работать то ничем меня не заставить, где там терпение и выдержка. Но если приперло вдохновение то готов хоть ночью пахать.

По Марсу в Водолее еще читал большие правдалюбы и спорщики - это точно про меня. По общению разные люди попадаются, но преимущественно со всеми сложно общаться и отстоять свою точку зрения.

По 12 дому - что милосердие и сострадание есть такое, но также этот дом указывает на продуктивную работу за кулисами, в одиночестве лучше восстанавливаются силы.

А по асц в близнецах, там не только общительность, но и многообразие интересов, хобби, разносторонность. Да хобби у меня навалом) Плюс еще люблю водить автомобиль, это тоже связано с воздушной стихией асцендента и Марса в Водолее.

А по асц в близнецах, там не только общительность, но и многообразие интересов, хобби, разносторонность. Да хобби у меня навалом) Плюс еще люблю водить автомобиль, это тоже связано с воздушной стихией асцендента и Марса в Водолее.

Ну я приводила в пример только общение , а так это конечно правда )

Добрый день!

А что Вы можете сказать о моей профессии?

mj7286p1q8048hg6p72p969cj5.gif

Ось 2-8 бизнес, завязки на 4 дом, возможно риэлтор

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

Я бы тоже хотела уточнить,у меня полный хаос ,только закончила вуз и поступила на магистратуру и на распутье что дальше делать ибо по моей профессии работать сложно ,да и не особо хочу (хотя люблю заниматься этим на досуге) просто хотелось бы узнать ,на что больше обратить внимание и к чему приложить усилия ибо карта у меня в целом очень сложная (может это только такое чувство)

http://sotis-online....9341;name:Новая карта&opt=scr:0

а мне бы могли бы ответить? :unsure: хотя бы приблизительно )

а мне бы могли бы ответить? :unsure: хотя бы приблизительно )

А какое у вас образование?

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

Есть такое дело :)

А чего спрашиваете? Проверка на вшивость?

философ я) философский факультет киевский национальный университет

Меркурий в Рыбах ретро ...Венера, Луна в 12 - м.б. психология, социальная работа какая-то

А чего спрашиваете? Проверка на вшивость?

Нет, я учусь трактовать, хотела уточнить правиьно ли я прочитала. Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности