Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, ola13 сказал:

Здравствуйте, господа астрологи! у меня просьба, посмотреть какая профессия подходит, к чему предрасположена больше, а то совсем что-то потерялась и не знаю в каком направлении двигаться(

13/06/89 17.45 Москва 

Юридические консультации? Адвокатская практика?

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Нет, брака не было еще) с удовольствием бы занималась домом и семьей!

для юридических консультаций у меня нет юр образования)

1 минуту назад, ola13 сказал:

Нет, брака не было еще) с удовольствием бы занималась домом и семьей!

для юридических консультаций у меня нет юр образования)

А почему его нет? Вам эта тема вообще не интересна? На кого учились?

Только что, Moralite сказал:

А почему его нет? Вам эта тема вообще не интересна? На кого учились?

почему нет юридического образования?? ну я начинала учиться на юриста, но не сложилось, а так менеджмент в ресторанно-гостиничном бизнесе

40 минут назад, ola13 сказал:

почему нет юридического образования?? ну я начинала учиться на юриста, но не сложилось, а так менеджмент в ресторанно-гостиничном бизнесе

Ну, не знаю, ola13, на мой взгляд (!), идеальным вариантом для тебя было получить юридическое образование и пойти работать помощником нотариуса, устроиться в кадастровую палату или миграционную службу.

Кем сейчас работаешь? Если в гостинице, то имеешь ли контакты с иностранцами? Владеешь ли хорошо иностранным языком?

3 минуты назад, Moralite сказал:

Ну, не знаю, ola13, на мой взгляд (!), идеальным вариантом для тебя было получить юридическое образование и пойти работать помощником нотариуса, устроиться в кадастровую палату или миграционную службу.

Кем сейчас работаешь? Если в гостинице, то имеешь ли контакты с иностранцами? Владеешь ли хорошо иностранным языком?

я сейчас вообще не работаю, к сожалению, да и не работала нигде особо

а не поздно еще получать юр образование?)

английский знаю, достаточно хорошо, но нужна практика до очень хорошо)

1 минуту назад, ola13 сказал:

я сейчас вообще не работаю, к сожалению, да и не работала нигде особо

а не поздно еще получать юр образование?)

английский знаю, достаточно хорошо, но нужна практика до очень хорошо)

Обращай внимание на формулировки: я написал, что хорошо БЫЛО, а не БЫЛО БЫ! Хотя здесь все зависит от желаний человека...

Так, а почему не работаешь? В чем проблема? Вступлению в брак может помочь владение иностранным языком и работа с иностранными гражданами. Ты рассматриваешь возможность выйти за муж за иностранца?

Если ты вообще не настроена работать :), то ищи мужа в соцсетях, на сайтах знакомств и т.д. Больше, пожалуй, ничего не скажу... ;)

12 минуты назад, Moralite сказал:

Обращай внимание на формулировки: я написал, что хорошо БЫЛО, а не БЫЛО БЫ! Хотя здесь все зависит от желаний человека...

Так, а почему не работаешь? В чем проблема? Вступлению в брак может помочь владение иностранным языком и работа с иностранными гражданами. Ты рассматриваешь возможность выйти за муж за иностранца?

Не работаю потому что не знаю в какой сфере хотела бы реализовать себя. Поэтому и вопрос задала на этом форуме, в надежде определиться хоть как-то. Никогда не рассматривала такой возможности, если честно.)

3 минуты назад, ola13 сказал:

Не работаю потому что не знаю в какой сфере хотела бы реализовать себя. Поэтому и вопрос задала на этом форуме, в надежде определиться хоть как-то. Никогда не рассматривала такой возможности, если честно.)

Ну, про идеальный путь в карьере (с моей т.з.!) я тебе сказал... Попробуй еще у других поспрашивать. :)

7 часов назад, Moralite сказал:

Ну, про идеальный путь в карьере (с моей т.з.!) я тебе сказал... Попробуй еще у других поспрашивать. :)

Спасибо) поспрашиваю!)

7 часов назад, Moralite сказал:

Вступлению в брак может помочь владение иностранным языком и работа с иностранными гражданами.

Это потому  что управитель 7  дома(Венера) рядом с куспидом 9 знака (смотрел через Плацидиус)? Или потому что Меркурий в 7 доме? 

Заранее спасибо за ответ :) 

.

В 02.06.2018 в 15:54, Zami сказал:

Добрый день!

С таким скоплением планет в 6 доме может быть склонность в обучении медицины, работа по найму, (начальник отдела например:), возможна работа преподавателем, в т ч и английского как вариант маленьким деткам), кроме того, возможна работа  в туристической сфере, в поездках. Из работ для временного (например сразу после обучения)- ресепшен,  борт проводник.)

А так, надо конечно более детально смотреть карту) склонность к познанию новой информации, поискам и новшествам тоже есть предрасположенность.

Лингвист тоже хорошо Вам подходит., можно просто задействовать эти знания в совокупности с другой профессией.

Удачи!

Большое спасибо! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности