Гостья Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Наверно через Админа можно менять. Я писала им про лайки ,но до сих пор никто не ответил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Наверно через Админа можно менять. Я писала им про лайки ,но до сих пор никто не ответил Админ точно не поменяет, еще и забанит за такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Астроняш, может просто новый акк сделать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Админ точно не поменяет, еще и забанит за такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Наверно через Админа можно менять. Я писала им про лайки ,но до сих пор никто не ответил Да когда им не надо,они ничего не видят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Да когда им не надо,они ничего не видят Не говори ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Только что, Тамэлия сказал: Астроняш, может просто новый акк сделать? Не, зачем? Этот нравится. Я уже родной. Хорошо же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Гуляла сегодня с собакой и видели настоящего ежика!!!! У нас пока не перевелись!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: Гуляла сегодня с собакой и видели настоящего ежика!!!! У нас пока не перевелись!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neptunic Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Вижу Пикачу, думаю не Няша ли? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neptunic Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 ну нет так нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 7 минут назад, WITHOUT сказал: ну нет так нет Нептунёк бунтует 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 кто эта? Нептуник ты кто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения