... Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 10 минут назад, Гостья сказал: Нептунёк бунтует Злой нептунек))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Сейчас еще окажется, что не Нептунёк, а Нептуник и другое ударение, и мы с Гостей попали 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 7 минут назад, WITHOUT сказал: Сейчас еще окажется, что не Нептунёк, а Нептуник и другое ударение, и мы с Гостей попали Ну да,типа как я с кОнем попала,хотела угостить, в итоге на дыбы встал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 36 минут назад, Devushka сказал: кто эта? Нептуник ты кто Няша же 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Только что, тетя мотя сказал: Няша же Тетя Мотя, тссссс, навлекаете на себя улиточковый гнев)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Тетя Мотя, тссссс, навлекаете на себя улиточковый гнев)) оей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 шо шо? Я вообще не при делах. Ужин готовила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Ента нептуняшка на моей странице крабика запостила). Она знает мну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Значит кто-то из местных. Но не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: шо шо? Я вообще не при делах. Ужин готовила Ты перышки почистила?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Только что, Виктория89 сказал: Ты перышки почистила?) Перышки почистила. Ужин приготовила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Перышки почистила. Ужин приготовила Ну фсе,сейсас прискачем на ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Только что, Виктория89 сказал: Ну фсе,сейсас прискачем на ужин. Не, эт ужин при свечах. прЫнца жду. Лютика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Или Астронавта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Не, эт ужин при свечах. прЫнца жду. Лютика Как технично ты нас отбрила), 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения